ID работы: 989047

Стихи

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
№1 Ангелы были светлы, Но тьма охватила их души. Они разрешили любить, И свет разделили тучи. Любовь это огонь, Который никто не потушит. Любовь порождает боль, Которую ты не задушишь. Лучи озарили небо, А тучи уже иссякли. Смотрят влюблённые в небо, А руки скрестили в объятьях. №2 Я любовь в себе закрыла, Разучилась я любить. Было время, я любила, Но потом пришлось душу закрыть. И никто её не откроет; Нет того кто расплавит мой лёд, Кто его на кусочки расколет И душу отправит в полёт. №3 Стук дождя. Тихая грусть. Мысль о нём: «Не могу забыть…». Дождь за окном под моё настроение, И грусть моя не идёт в изменение. Я сижу у окна, И я снова одна. Верить в любовь я перестала, Так как сердце моё она дважды сломала. И на щеках дорожки от слёз: «Как же он мог!?» - задаешь ты вопрос. Но ответа нет, и на сердце лёд, И часть души улетела в полёт. Тихая ночь. Кончился дождь. Уж нет той фигуры в окне, И мелкий узор на оконном стекле Напоминает про грусть… №4 - Прошу тебя остановись, Не надо уходить! - С разлукой нашей ты смирись, Любовь не воротить… - Но почему любовь прошла? Ведь всё было прекрасно. - Я б от тебя давно ушла. Твоя любовь напрасна. Она ушла, захлопнув дверь, А он не верит в это. За окнами ему поёт холодная метель, Забвению предавая лето. №5 На душе так одиноко, Грустно, хочется рыдать. Я заснула бы глубоко, Чтоб было не достать. Умереть, лететь как птица, Никому я не нужна. Буду я самоубийца, Кареглазая княжна! Может прыгнуть из окна, Чтоб разбиться? Или кинуться с моста? Иль убиться? Не могу я выбрать – Страшно в муках умирать. Пусть всё это будет быстро, Чтоб не закричать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.