ID работы: 9890528

The walking dead.Parkour.

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Интригующее начало.

Настройки текста
В городе был хаос, все куда-то бежали, кричали. повсюду был дым и огонь. В одном из домов двое детей и их родители оказались в ловушке, с одной стороны был огонь, с другой что-то пыталось выбить их дверь. Они были в гостиной на первом этаже возле выхода. Родители не хотели открывать дверь так как видели, что происходит на улице, люди едят друг друга, полиция приехала в город но они не могли остановить этот ужас, эти твари не умирали, даже когда их исполосовали пулями. -Мама, мне страшно,-кричал ребенок по имени Алан. Пожар медленно приближался к семье, и отец решил действовать решительно. -Значит так, я сейчас попробую отвлечь эту тварь, а вы попробуете пробежать мимо, хорошо ? ,-предложил идею отец. -Нет, это самоубийство ,я этого не позволю, прошу не надо,-плача начала возмущаться мама. -Папа, ты справишься ?,- спросил второй сын по имени Даниэль. -Я должен, иначе мы все здесь умрем,-ответил им мужчина, после чего взялся за бейсбольную биту, что лежала неподалеку. Дым в доме начал сильно сгущаться, и семья начала понемногу задыхаться. -Джеймс, прошу, будь осторожен,- кашляя сказала она мужчине. Он начал открывать замки и резко отворил дверь, и они увидели женщину, всю в крови, она была бледна и одежда была вся порвана. Она накинулась на Джеймса, но тот успел ударить первый и оттолкнул ее назад. -Бегом ! Живо !,- кричал отец в тот момент, глядя на мать с детьми. Но произошло кое-что страшное, из-за того, что дом сильно заполнился пламенем, одна из деревянных и прогоревших балок упала на Даниэля. Он сильно кричал от боли, балка еще горела и была горячая, она зажала мальчику руку и лицо, отчего он не мог нормально снять с себя ее. Мать, увидев это, пыталась снять с него деревянную преграду, но ничего не выходило, она ревела, пытаясь ее снять, ведь на кону стояла его жизнь. Однако это было не все, Джеймса. который отталкивал обезумевшую женщину , она укусила в ногу, отчего мужчина сильно закричал .и ударил ее битой по голове и она умерла. Он , хромая, подбежал к сыну ,и начал толкать балку, и им это совместной силой с мамой удалось, они вытащили его из под горящей деревянной преграды, и ужаснулись, лицо половина лица мальчика была в ожогах , а левая рука вовсе была настолько прогорела, что были видны кости, но он был жив, пусть и без сознания. Они все вместе выбежали из дома и побежали к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.