ID работы: 9890528

The walking dead.Parkour.

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

28 глава. Эпилог.

Настройки текста
Он очнулся. Рука , нога и живот были перебинтованы. Денни попытался вспомнить, что с ним произошло. -Здравствуй, Даниэль,-поздоровался, вошедший в комнату доктор Пол. Денни хотел было подняться, но ему резко стало больно. -Лежи, лежи. Раны еще не зажили, а ты уже куда-то собрался,-сказал док. -Что...Что случилось ?-спросил Даниэль. -Ты был в отключке несколько дней. Твои друзья переживали за тебя,-ответил Пол. -Лео ? Верджил ? Как они ? -Они в порядке, помогали расчищать город от ходячих. Мне.. мне жаль что так вышло с Тони. Он был неплохим парнем, и другом. -Я знаю. Но уже ничего нельзя изменить. -Досадно. А! Вот и твои друзья. В комнату тут же зашли Лео и Верджил. -Дени ! Мать твою, наконец-то ты проснулся,-начал радостно кричать Лео. -С возвращением,-сказал Верджил. -ладно, я наверное пойду, тут помимо Даниэля есть еще раненые и больные,-сказал доктор Пол, и вышел из комнаты. -Мы вот, фруктов тебе принесли,-сказал Лео. -Апельсины ? Где вы их нарыли ?-спросил Дэнни, взяв пакет апельсин. -Это секрет. Тебе лучше не знать. -Так...Что у вас тут было, пока я *спал*?-спросил Даниэль. -Ну чтож,-решил начать Верджил,- После того, как Тони тебе накостылял, нас спас какой-то парень, сказал мол, не верит, что мы, паркурщики, плохие. Мы у него в долгу. Потом к нам в город приезжали странные люди, они были на лошадях, одеты в броню и с мечами... -Рыцари, йе-богу,-перебил Лео. --Да, они стали убивать ходячих, мы к ним потом присоединились. Потом дыру в стене нам заделали. Теперь у нас Хавьер в городе главный. И еще вот что. Дэвид мертв,-сказал Верджил. -Как это случилось ?-спросил Даниэль. -Говорят, что его ходячие загрызли,-ответил Лео. -А что с Джоан ? -Сбежала. Крыса блядская, узнала, что ты Тони прибил, видимо испугалась,ответил Верджил. -Стоп. Кэт. Что с Кэт ?-тревожно спросил Даниэль. Тут двое друзей сразу погрустнели и улыбки на их лицах исчезли. --Извини Денни. Она погибла,-сказал Лео. -Боже. Нет ! Ну почему так все !-психанул Даниэль,- Ну вот какого хуя все так херово ! -Успокойся дружище, прошу. Мы уже её похоронили, вместе с Соней,-сказал Лео. Даниэль сидел на кровати, его мысли потухли, он будто потерял какую-то часть себя. Парня переполняла боль и гнев. -Вы можете меня туда отвести ? Туда, куда вы их похоронили ?-спросил Дени. -Да, конечно отведем,-сказал Верджил. Спустя время они оказались в небольшом саду. Было видно, что недавно был дождь, повсюду сыро и грязно. Когда они подошли к двум небольшим надгробиям, Лео сказал : *Вот это место*. На надгробиях были написаны имена. На первом *Соня*, на втором *Кэт*. -Прошу, можете меня оставить, попрощаться ?-спросил Даниэль. -Конечно. Пойдем Лео,-ответил Верджил.. Даниэль аккуратно сел на колени возле надгробий и решил начать монолог. -Ребят, простите меня. Я виноват в вашей смерти. Если бы мы не решились спасти Дэвида, вы были бы живы. Черт, почему в моей жизни сейчас все пошло наперекосяк ?-сказал Денни, потом посмотрел на могилу Кэт и продолжил разговор :* Кэт. Помню , что обещал тебе счастливую жизнь вместе, что ребенок у нас будет. Думаю, что у нас был бы мальчик, назвали бы его Томасом. Прекрасное имя. Для мальчика. Вдруг , он услышал какой-то шорох в кустах, он повернул голову в сторону звука и впал в ужас. Возле кустов стояла Кэт, вся в крови и с улыбкой на лице. Даниэль упал и начал кричать. На его крик прибежали Лео и Верджил. -Ты чего орешь ?!-спросил Верджил. -Там... Там была Кэт !-кричал Дени. Друзья посмотрели туда, куда указал Даниэль, но никого там не нашли. -Что с тобой ? Нет там никого,-сказал Лео. -Вот же ж, померещится,-ответил Дени. После этого случая, Даниэль немного изменился, он все время был настороже, будто ждал чего-то...или кого-то. Спустя пару дней, когда Даниэль залечил свои раны, он с друзьями решился уйти из Ричмонда и отправиться в дальний путь, так как их здесь больше ничего не держало. -Наконец хоть мир посмотрим !-сказал Верджил. -Может прекрасных дам найдем-сказал Лео. -Хех, тебе лишь бы девки. Ладно, в путь,-сказал Даниэль. Им спокойно открыли ворота и они отправились в дальнюю дорогу. В огромный и опасный мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.