ID работы: 9890561

элитная автошкола

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Научишь меня водить?       Простой вопрос. В ответе не стоит сомневаться. А особенно если ты сам всё прекрасно умеешь. Точно всё получится. Тем более, это прекрасный навык, в нынешних реалиях очень даже полезный. Если других преимуществ перед окружающими нет - просто научись водить, купи машину - и дело в шляпе.       Хванун в последнее время слишком часто думает об этом. В университете дела идут, мягко говоря, не очень, на подработке коллектив хороший не сложился, а дома вечно на мозги капают из-за его заявления о переезде в съёмную квартиру.       - Ну и с кем ты там жить будешь? Пить и курить будете каждый день? Девушек водить туда будешь, да? Зачем тебе это? В чём смысл тебе от нас съезжать, у тебя же своя комната уже есть...       Но на самом деле всё не так просто. Ё не собирается снимать никакую квартиру. Это "прекрасный" (по его же словам) план, чтобы отвести от себя все подозрения. Какие же именно подозрения? О том, что он якобы гей.       - А у тебя есть кто-то? Ун-и, тебе уже почти двадцать, но ты ни разу не приводил домой девушку. У тебя точно всё хорошо? Ты ничего не скрываешь?       Честно сказать, он сам ещё не особо разобрался в себе. Всю жизнь он думал, что ему нравятся исключительно девушки. Ну, потому что все говорили, что так и должно быть, что выбора у него нет, да и была одна очаровательная одногруппница на занятиях по танцам - она и стала первой его любовью. Но странные мысли не давали ему покоя ещё со средней школы. То красивый одноклассник, то новый молодой преподаватель. В общем, смутные сомнения настигли Уна ещё тогда.       - Пансексуал? Или всё-таки би? Кто я вообще? - Ё разочарованно кладёт телефон на стол экраном вниз. Экскурсия по просторам интернета, страницам статей и Википедии на эту тему однозначного ответа ему не дали.       Возможно, он совершил глупость. Возможно, он просто не нашёл "ту единственную". А может, он верно поступил, решив в этом вопросе плыть по течению и решать проблемы по мере их поступления.       И вот однажды появился он. Тот, кто смог с лёгкостью украсть внимание и сердце Хвануна, буквально просто существуя на этом свете.       В один прекрасный полдень очередного вторника Ё ходит по университетской столовой в поисках свободного места. Но это провал. Все столики заняты, кто-то даже сидит с тем, кого не знает. А Ун не сможет так - взять и подсесть. Он понимает это как нельзя лучше именно сейчас. Но голос откуда-то из-за спины заставляет резко развернуться почти на 180 градусов и изменить выражение лица с разочарованного на удивлённое. Темноволосый, довольно высокий парень сидит один за столом буквально в паре метров от Ё. Он оживлённо жестикулирует, показывая на свободное место напротив себя, намекая, что других вариантов найти не получится, даже если очень захочется.       Возможно, это и есть та самая "судьба". Хванун плохо сходится со старшими, а этот парень имеет перед Ё явное превосходство в возрасте. Но разговор на удивление завязывается довольно быстро и просто. Оказывается, героя дня зовут Ким Ёнджо, а учится он уже на пятом курсе. Проще говоря, выпускник. Они не сразу замечают, что содержимое их подносов, при всём разнообразии предлагаемой еды, фактически одинаковое.       - Кажется, мы соулмейты. - подмигнув младшему, говорит тогда Ким. Он в тот момент ещё и представить не может, насколько прав.       Каждый день Ё спокойно приходит на обед в злосчастную столовую, прекрасно зная, что место для него уже забронировано. За одним столиком, кажется, с самым прекрасным и милым студентом всего университета. И почти всегда их решение в выборе еды совпадает. Но они никогда не сговариваются, даже вкусовые предпочтения не обсуждают для чистоты эксперимента. Хвануна такое немного пугает, а Ёнджо даже счастлив этим совпадениям и вводит в привычку для себя и нового друга всегда делать совместную фотографию, когда их обеды оказываются одинаковыми. Старшему приходится создать отдельный альбом в галерее, который спустя пару месяцев будет насчитывать больше 35 фото (которые Ёнджо будет в тайне распечатывать и оставлять в фотоальбоме, купленном специально для этого).       Хванун не пьёт алкоголь. Не переносит больше пары бокалов, краснеет дико, как только начинает пьянеть. Это у него от отца. А от матери у него излишняя нежность к окружающим в состоянии изменённого сознания. Очередная общеуниверситетская вечеринка по случаю защиты курсовых, желание забыться и отсутствие рядом преподавателей. И вот итог: Ё довёл старшего до мыслей о поцелуе, до желания потрогать его не как обычно, а дойти до какой-то крайности, а потом плюнуть на всё и преодолеть точку невозврата.       Хванун усаживается на колени к Киму, сначала будто хочет что-то сказать, но не решается. Просто смотрит на старшего уставшим, но полным смешанных чувств взглядом. Никто не обращает на них внимания, все заняты своими делами, и лишь поэтому ему спокойно. У Ёнджо проскальзывает шальная мысль: "другого шанса не будет". Он глубоко вздыхает последний раз перед тем, как разбить эту стеклянную стену между ними. Даже не так. Между их сердцами.       - Эй, Хванун... - Ким отрывается от спинки дивана, на котором сидел всё это время, и наклоняется ближе к уху младшего, чтобы тот услышал всё, несмотря на громкую музыку и сотни голосов вокруг, - я... люблю тебя.       - Что...?       Ёнджо не даёт ему достаточно времени, чтобы всё осознать и обдумать. Старший слишком возбуждён своим поступком, время для него будто в десятки раз замедляется. Он больше не в силах ждать. А для Хвануна всё наоборот - и секунды не проходит со слов хёна до нежного и горячего поцелуя. Ё даже не пытается сопротивляться, не хочет прекращать. У него это первый в жизни подобный опыт. Музыка будто бы резко прекращается, а вокруг словно пустота. Ун концентрируется на ощущениях во рту и на пояснице, куда Ким кладёт свои руки. А потом младший чувствует странную тянущую боль. Сначала в районе горла, а потом и в грудной клетке. Воздуха не хватает, но ему не хочется отстраняться. Он, будто предсказатель, ясно видит, что второго такого поцелуя сегодня не будет.       Хванун больше ничего не помнит из того дня. Как сказал ему позже Ким, Ё уснул у него на руках, а Ёнджо, недолго думая, решил отвезти его к себе домой. Проснувшись в тёплых объятиях, Ун испытал такой спектр эмоций, что ему раньше и не снился. В тот день они перестали быть друзьями. На предложение встречаться Хванун, ни секунды не задумываясь, ответил согласием.       Чуть позже Ёнджо изъявил желание съехаться. А Хвануну это показалось отличным шансом избавиться от вечного навязчивого контроля родителей.

***

      - Научишь меня водить, а? - Хванун сидит на краю кровати старшего, болтая ногами, потому что не достаёт ими до пола.       Ким отрывается от работы, кидая удивлённый взгляд на младшего. А последний не понимает, что же так удивило Ёнджо.       Старшему совершенно нет резона учить его прямо сейчас. Защита диплома на носу, работы непочатый край. А вспомнить лицо его же инструктора на первых занятиях - сразу самому плакать хочется. Уж слишком много усилий придётся приложить. Но энтузиазм Уна, кажется, через край бьёт. Ким частенько видит, как младший по утрам сидит, вчитываясь в учебник ПДД и решая экзаменационные билеты. Просто времени на автошколу нет. И денег, честно признаться, тоже. Ё постоянно признаётся старшему, что удивлён его навыкам и хочет так же, на что в ответ получает улыбку, поцелуй в висок или в нос и тихое "я уверен, ты сможешь ещё лучше".       - А что мне за это будет? - Ким улыбается в обычной своей манере, с интересом смотря младшему прямо в глаза, а у Хвануна щёки розовеют от такого взгляда.       - Тебе хочется чего-нибудь?       - Как тебе такое: я учу тебя водить, а ты делаешь мне минет? Пойдёт? - выдаёт Ким, ожидая реакции младшего на своё заявление.

***

      Вокруг ни души. Только прямая дорога, кажется, без конца и края, вдоль побережья. Пустой песчаный пляж, где почти никогда не бывает людей, потому что далеко от города. Прохладный ветер залетает в салон через опущенные стёкла. Хванун сидит, вцепившись в руль обеими руками. А Ёнджо - в соседнем кресле. Кто из них сильнее волнуется - слишком сложный вопрос. Ким осторожно берёт Уна за щёчки, обращая его внимание на себя.       - В первый раз почти ни у кого не получается. Ты только не волнуйся. Если заглохнешь - заведёмся и поедем дальше. Это нормально. Ладно? - Хванун кивает в ответ, непроизвольно улыбаясь, - Я рядом, так что ничего не бойся. Главное: все движения должны быть уверенными. А ты молодец. У тебя всё получится.       Ё делает всё, как объяснял Ким: выжимает сцепление, переключаясь на первую передачу, но с ручным тормозом проблема: тот никак не хочет опускаться. "Каши мало ел" - сказал бы Ёнджо в шутку, но не в этот раз. Он аккуратно кладёт руку поверх ладони Хвануна, помогая тому нажать злополучную маленькую кнопочку и снять машину с ручника. Ун боковым зрением замечает, насколько же старший напряжён, но тот изо всех сил старается не подавать виду.       - Теперь максимально плавно нажимай на газ и так же плавно отпускай сцепление... - Ким гладит младшего по руке, давая понять, что волноваться не стоит, - Не бойся, всё хорошо.       - А она не сломается? Ну, если я заглохну..?       Ёнджо еле-еле удаётся сдержать усмешку. Младший выглядит сейчас так очаровательно и завораживающе. Таким сосредоточенным он нравится Киму ещё больше. Машина тем временем медленно начинает трогаться с места, потихоньку всё набирая и набирая скорость.       - Да ты вундеркинд какой-то, - выдаёт удивлённо Ким, когда Ё отпускает сцепление полностью.       Младший всё ещё сжимает руль пальцами обеих рук что есть силы, смотрит по сторонам, в зеркала, боясь, что кто-нибудь неожиданно появится на дороге. А Ким лишь умиляется такой реакции парня на свою первую самостоятельную поездку и гладит по бедру, намекая, чтобы тот расслабился хоть немного.       - Попробуешь припарковаться вон там? - Ёнджо указывает пальцем на заметно расширившуюся обочину впереди. - Газ тихонько отпускай, выжимай сцепление, рычаг переключения передач в нейтральное и плавно жми на тормоз.       Ё послушно выполняет всё, что говорит ему старший, поворачивает руль, заезжая лишь правыми колёсами на обочину и от страха давит на тормоз слишком резко. Но машина останавливается. Все целы, только вот Хванун, вероятно, потом найдёт у себя пару седых волос. Ким помогает Уну проделать все махинации со стартом и остановкой с десяток раз, пока солнце медленно скрывается за горизонтом, а ноги младшего начинают уже изрядно побаливать.       Если бы Ёнджо сказал, что Хванун не схватывает на лету - он бы соврал. Ё спустя какое-то время даже перестаёт шугаться пролетающих мимо на запредельных скоростях автомобилей со спешащими куда-то людьми. А они никуда не спешат. Этот вечер и эта ночь лишь для них двоих. Ким предусмотрительно отключил телефон, чтобы лишний раз не отвлекаться от младшего, что впервые за долгое время находится рядом и не думает о навалившихся проблемах.       Оба в один момент напрочь забывают об уговоре. По правде говоря, Ёнджо изначально заставлял себя думать, что делает всё это не ради приятных касаний и исполнения его странных желаний. А Хванун и не собирается переживать. Ему не впервой будет делать то, о чём старший просил с такой надеждой в глазах. Тем более, это не какая-то разовая акция "веду себя мило на протяжении четырёх часов, плюс минет в подарок". Поэтому Ё уверен, что самоудовлетворение - не единственная мотивация старшего.       Наконец, Ёнджо паркует машину прямо на пляже, надеясь, что никто этого не увидит, и "письмо счастья" ему потом не прилетит. Ё выскакивает из салона и направляется прямиком к воде. Море приятно отблёскивает, солнце только-только закатывается куда-то за горы, а небо раскрашивается тёплыми красками от персикового и золотистого до кораллового, переходящего в ярко-красный. Всё из-за огромных пышных облаков.       Хванун засматривается, думает, что обязательно зарисовал бы это чудо, если бы умел рисовать, или сфотографировал, если бы телефон или фотоаппарат были под рукой. Он не замечает подошедшего к нему со спины Кима. Тот крепко обнимает, утыкаясь подбородком Уну в плечо. А последний в ответ облокачивается на старшего, заваливаясь немного назад. Ёнджо любил, когда Ё так делал. Он считал разницу в их росте просто идеальной для такой позы, а Хванун был только за.       "С кем поведёшься, от того и наберёшься" - все так говорят. Ун убедился в этом на собственном опыте. Раньше эти объятия, прикосновения, поцелуи - всё было для него чуждо. Но теперь он не может представить своей жизни без утреннего поцелуя в щёку, поглаживаний по спине, частых комплиментов друг другу или обнимашек перед сном. Раньше некому было его утешить или поддержать. А теперь его любят, ценят, уважают. И всё это в одном человеке: в Ёнджо.       - Ты сегодня хорошо постарался...       - Осталось постараться ещё немного, ты ведь не забыл? - Ё поворачивает голову, чтобы видеть реакцию на свои слова, улыбается на первый взгляд так невинно и мило. Но за этой простой улыбкой скрывается нечто невообразимое.       Теперь небо переливается всеми оттенками тёмно-синего. На часах уже давно за 12 ночи. Ким усаживает младшего на капот, чуть раздвигая его ноги в стороны и подходя как можно ближе. Хванун притягивает к себе за шею, целует в губы коротко, один раз, второй, третий. Продолжает пытаться прочувствовать форму губ Кима, закрыв глаза. Ё задерживает дыхание, потому что сердце необычно часто стучит. Почему его возбуждает эта ситуация? Ведь всё это происходит уже не в первый раз. Но Ёнджо разделяет волнение младшего, пытаясь сквозь нежные и осторожные поцелуи немного отдышаться.       - Хватит изображать из себя недотрогу, малыш. Я видел тебя во всех позах и не один раз. Так что я не куплюсь на эти детские нежности снова, - Ёнджо не даёт Уну ответить на свои заявления, наклоняется ниже и целует в шею, целенаправленно оставляя розоватый след.       А следующая неделя для Ё начнётся под лозунгом "да здравствуют водолазки!".       Шум прибоя приводит к какой-то эйфории. Хванун всегда мечтал оказаться на пляже наедине с Кимом. Провести так ночь. Сильный ветер, уже хорошенько поработавший с их причёсками, превратился в лёгкий бриз. И когда такое было в последний раз...?       По небу рассыпаются яркие звёзды, но Ёнджо не замечает всего этого. Он полностью сконцентрирован на младшем, пока тот осторожно опускается на колени перед ним, опирающимся на капот. Ё приземляется на траву, растущую на изрядно засыпанной песком сухой земле. Он смотрит снизу вверх взглядом, полным спокойствия и уверенности, а Ёнджо в этот момент почему-то становится не по себе, в голову закрадывается дурацкая мысль:"Я его заставляю... Я не должен был."       - Плохо себя чувствуешь? Устал? - Хванун будто бы мысли его читает, ведь по лицу Кима и не скажешь, что что-то не так.       - Ты точно этого хочешь? Если не хочешь, давай просто...       - Мать твою, Ёнджо, - младший перебивает едва начавшуюся пламенную речь хёна, - портишь момент! Я только настроился.       Ё театрально дует губы, но всё же спешит расстегнуть молнию на джинсах Ёнджо, пока тот отвлекается. Хванун любит старшего за это удивительное беспокойство. Ему сначала трудно было привыкнуть к тому, что кому-то есть дело до его чувств, эмоций и желаний. Особенно после бесконечно повторяющегося "Это твои проблемы" в ответ от всех родных и знакомых на любую его просьбу. Но всё же иногда эта тревога Кима была излишней. Например, как сейчас.       - Прости... Но если передумаешь, мы в любой момент можем прекратить. - Ёнджо треплет парня по волосам, пытаясь расслабиться и унять дрожь во всём теле. Но у него складывается впечатление, что младший вообще не волнуется. Как будто бы всё идёт по заранее заготовленному плану.       Хванун мастерски стаскивает с Кима джинсы, подцепляя указательными пальцами и нижнее бельё. Да, Ёнджо прав. Ун абсолютно не волнуется, руки не трясутся, а на лице тут же появляется милая улыбка. Он хочет успокоить старшего, ясно видит, что тому немного не по себе.       Ёнджо вздрагивает, когда ледяные пальцы Ё касаются горячей кожи. Хванун уверенными движениями проводит по всей длине несколько раз. Он осведомлён о том, как именно Киму больше нравится. А последний осознаёт, что младший знает уж слишком много. Ёнджо прикрывает рот одной рукой, другой - пытается схватиться за что-нибудь. Капот скользкий, плоский и жёсткий, но благо такой холодный.       - Хватит руки греть об мой член, эй! Давай уже ближе к делу, - спустя какое-то время Ким не выдерживает. Мышцы ног сводит, а низ живота почему-то жжёт. Он не ожидал такой реакции на обычные касания.       Хванун ничего не отвечает, хотя старший ждёт ответную колкость. Как обычно. Но в этот раз Ё решает отомстить неожиданно изобретательно. Парень, как и просил Ким, берёт член в рот почти до самого основания. Он долго готовился правильно подавлять рвотный рефлекс, и вот итог: у него прекрасно получается.       - Чёрт, ты... что делаешь... - Ёнджо запрокидывает голову назад, изо всех сил зажмуриваясь, потому что так лучше получается концентрироваться на ощущениях.       Он чувствует горло Ё, ощущает, как тот двигает языком, его мягкие губы, всё ещё холодные пальцы, коими он помогает Ёнджо почувствовать что-то новое. Из-за этой смеси холода рук и жара рта и горла старший всё сильнее опирается на капот, намереваясь чуть ли не упасть на него спиной. Хванун всё знает о Киме. Чувствует всё, что копится у него в душе, может предугадать то, что старшему хочется сказать или сделать. И вот сейчас та же ситуация.       Ё поднимает взгляд, замечая напряжённые пальцы старшего, вцепившиеся в край капота. Недолго думая, Хванун берёт хёна за руку, переплетая пальцы. И Ёнджо чувствует себя намного лучше. Нет тех странных смешанных ощущений, нет причин сомневаться в себе и беспокоиться за младшего.       Пальцы свободной руки Кима зарываются в светлые волосы Ё. Он закусывает губу и делает глубокий вдох, чтобы сдержать стон. Ёнджо старается не притягивать младшего ближе, чтобы тот не чувствовал давления и мог в любой момент всё прекратить, если вдруг что-то пойдёт не так. Ким считал, что придерживается абсолютно правильной позиции касаемо секса. Никакого принуждения. Никогда. И периодические вопросы о самочувствии партнёра. Всё. Для него это было идеальной стратегией, чтобы никому не было неприятно.       Ким чувствует близость разрядки, ноги почти не держат, а всё тело будто горит - становится невыносимо жарко. Он делает над собой усилие, чтобы распахнуть глаза, взять Уна за плечи и попросить подняться. Ему не хочется запачкать руки и одежду младшего. Хванун поднимается на ноги, в полнейшем недоумении смотря на Ёнджо, но не проходит и пары секунд зрительного контакта - всё понимает. Не говорит ничего в ответ.       Ким сам помогает себе кончить. Не подпускает к этому делу Ё вообще никак, на что Хванун всё так же очаровательно улыбается, еле сдерживая желание запрыгнуть на старшего и признаться в любви миллионы раз. Ё не мог спокойно реагировать, если на его руки попадало хоть что-то, кроме воды. Будь то какой-нибудь соус от бургера, клей или сперма - он сразу же старался всё стереть, сердце бешено билось, паника вводила в ступор. Старая детская травма, которую за долгие годы так и не удалось вылечить. Но Ёнджо пытается. Запоминает всё и делает так, чтобы младший меньше нервничал.       - Спасибо. - произносят шёпотом одновременно. А после - звонко смеются. Соулмейты, не иначе. Слишком сильно любящие друг друга. О чём ещё можно мечтать?

***

      Хванун сидит на песке, наблюдая за медленно накатывающими на берег волнами. Они изредка касаются мысков его кроссовок, но не оставляют никаких следов. Небо начинает потихоньку светлеть. Половина четвёртого. А может, уже есть четыре. Кто знает. Уну всё равно. Он проваливается в свои мысли, наблюдая за бескрайней водной гладью.       Ёнджо снова подкрадывается незаметно, накидывая на плечи младшего плед, после чего крепко обнимая. Хванун пахнет почему-то имбирным печеньем и топлёным молоком. Ким замечает это уже не в первый раз. Но Ё никогда не говорит, отчего это, всегда отшучивается, что он на самом деле печенька и получает в ответ от Кима: "ну, тогда я тебя съем, готовься". И в эту ночь ничего не меняется. Только вот Ёнджо любит Хвануна всё сильнее. Целует в шею несколько раз, а младший смеётся, потому что щекотно.       - Я разложил задние сиденья, постелил всё, так что можно идти, - Ким зарывается носом в мягкие волосы, всё ещё не выпуская Уна из объятий.       - Ёнджо, да ты у нас хозяюшка.       - За такие шутки ведь реально покусаю, - Ким отстраняется, встаёт на ноги и, неожиданно для Ё, подхватывает его на руки, чтобы отнести скорее в машину и лечь спать.       Вокруг так тихо. Чуть слышное шуршание листвы из-за лёгкого ветра, шум волн, солёный морской воздух, тёплый рассеянный свет от фонарей на шоссе. Ёнджо лежит, обнимая Хвануна, уткнувшегося носом ему в грудь, и слушая его мирное сопение. Он уснул так быстро, даже не стал болтать со старшим перед сном, как делал этот постоянно.       - Спасибо... - шепчет Ёнджо, оставляя короткий поцелуй на макушке младшего, - за то, что существуешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.