Юлайзлость

NC-17
Завершён
585
Размер:
3 страницы, 1 122 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
585 Нравится 48 Отзывы 50 В сборник

1

Настройки
— Чертов Полярный, открой дверь! — орал брюнет, со всей силы колотя по двери чужой квартиры. Антон очень злился и был готов разорвать этого парня в клочья, но по ту сторону была тишина. — Да чтоб тебя! Ульянов упёрся одной ногой в пол, а другой с размаху ударил в дверь, наваливаясь всем телом. Дверь жалобно хрустнула и, кажется, приоткрылась. Однако, грохот от удара разбудил, наверное, весь многоквартирный дом. Не прошло и минуты, как замок, а точнее его остатки, щёлкнул, и многострадальная дверь всё же открылась, являя яростному взгляду худощавого паренька в большой белой футболке, доходящей ему до середины бедра. — А-антон?.. *неделю назад* Энтони Юлай, довольно известный книжный блогер, вновь не спал всю ночь из-за своего ненормального графика сна. Как обычно, именно в темное время суток его тянуло на всякие похождения, и эта ночь не стала исключением. Было около трёх часов, когда парень, облачившись в свой спортивный костюм, вышел из квартиры и направился в круглосуточный спортзал. Тренировки — единственное, что помогало ему выплеснуть весь негатив, который так или иначе скапливался, учитывая его работу. Чего только стоили скандалы с Александром Полярным, горе-писателем и просто не очень хорошим парнишкой. В большей степени, Энтони относился к этому спокойно, но из-за оскорбительных комментариев всё равно частенько стрессовал. Проторчав пару часов в спортзале и записав несколько сториз, брюнет всё же решил вернуться домой. Утренняя прохлада приятно освежала после усиленных тренировок и настраивала на размышления. Подойдя к подъезду, Антон увидел машину службы по перевозке мебели и удивился. Ведь какой нормальный человек будет перевозить мебель в такое время суток? Впрочем, уже поднимаясь на свой этаж, парень нашел несколько объяснений этому явлению и выкинул его из головы. Как оказалось, слишком рано. Антон жил в доме, где на каждом этаже располагались по две квартиры. И вот, на пороге соседней квартиры стоял никто иной, как Александр Полярный, тщательно отсчитывающий купюры. Рядом с ним стоял мужчина, по видимому, грузчик, ожидающий вознаграждение за свои труды, а заодно рассказывающий какую-то историю из жизни. — Твою мать. — прошипел Антон, стараясь как можно незаметнее и тише проскользнуть в своё жилище. Но, как на зло, замок щёлкнул слишком громко, привлекая ненужное внимание. Грузчик поздоровался, и, не дожидаясь ответа, продолжил свой рассказ. А вот парни замерли. Но уже через мгновение блогер исчез за дверью своей квартиры. Антон не знал — смеяться ему, или плакать, а может, стоит рассказать об этом подписчикам. Но быстро понял, что на эмоциях лучше не действовать активно и просто подождать того, что будет дальше. *в настоящее время* — А-антон?.. — растерянный взгляд писателя пробежался по широкой часто вздымающийся груди, четко очерченным скулам, сдвинутым бровям и кудрявявому беспорядку на голове. — Полярный, блять! Какого, мать твою, хрена твой мозг не кликает?! — Антон действительно был очень зол, а иначе не матерился бы так громко и не бил бы кулаком о дверной косяк. Кажется, несколько часов в спортзале ему сейчас не помешали бы. — Какого хрена ты запустил ещё одну чёртову рекламу со мной? Решил, что самый умный? Что я не прийду и не набью тебе хлебальник за клевету? Александр стоял, приобняв себя за плечи. В квартире было прохладно, тем более, если стоять в одной футболке и нижнем белье. Рядом с таким Антоном он чувствовал себя совсем крошечным и бессильным. Бурлящая ярость блоггера, казалось, сметала всё на своём пути, и его, Сашу, тоже. Парень настолько погрузился в свои мысли, что не слышал слов Энтони, и не чувствовал, как капля за каплей по щекам текут слезы. Отнюдь не такого он добивался. Не хотел, чтоб Антон так злился на него. Просто, увидев парня однажды, Полярный был очарован этой харизмой, этими глазами, шутками и улыбкой. И даже провел сутки без сна, в попытке посмотреть все его видео. И именно тогда Саша решил, что хочет, чтоб этот парнишка, с сарказмом вместо крови, говорил лишь о нем, о Александре Полярном. Вскоре, так и случилось. Вот только, со временем, ему этого стало мало. И тогда в ход пошли всякие маркетинговые уловки. И вот сейчас, перед ним стоит Энтони Юлай, и уже, кажется, не кричит и не злится. Лишь растерянно смотрит в голубые глаза. — Эй, Полярный... Ты плачешь что ли? — наконец спрашивает блоггер, нарушая звенящую тишину, хрипловатым голосом. В ответ Саша всхлипывает и резко прижимается к нему, обхватывая руками и утыкаясь лицом в толстовку. От Антона пахнет приятно. Немного тёрпкий запах духов переплетается с запахом шоколада. Писатель вспоминает недавнюю сториз с киндерами и улыбается. Кажется, сучный Энтони на самом деле жуткий сладкоежка. И этот факт, почему-то, умиляет парня. — Ты совсем замёрз. Где спальня? — спросил Антон и Полярный указал на одну из дверей. Они направились туда, в то время как парень все так же обнимал Юлая, не желая расставаться с его запахом. Всё же, ему пришлось это сделать. Саша отстранился и поднял глаза на блоггера, встретившись с ним взглядом. Они смотрели друг на друга довольно долго, прежде чем Полярный всё же осмелился и, поддавшись вперёд, коснулся губами губ Антона. Неожиданно, даже для самого себя, брюнет ответил на поцелуй. Дыхание обоих участилось, а сердце билось где-то в висках, заглушая остальные звуки. Антон повалил парня на кровать, беря инициативу в свои руки. Его ладони тут же прошлись по худощавым бёдрам, задирая футболку, а губы покрывали поцелуями и укусами шею и ключицы. Через несколько секунд, он избавился от футболки и немного отстранился, разглядывая выпирающие ребра, румянец на щеках и давая возможность передумать. Но Полярный кивнул, и смущаясь ещё больше, обхватил талию брюнета ногами, соблазнительно поддаваясь тазом немного вперёд. Антон ухмыльнулся, сбросив с себя худи. Кудри разметались в разные стороны, укладка была безнадежно испорчена. Но таким он нравился Саше ещё больше. Ульянов страстно исследовал его тело руками и губами, оставляя небольшие красноватые отметины, темнеющие с каждой секундой. Полярный извивался под ним, уже сгорая от желания. Наконец, Антон одним движением снял с парня боксеры, от чего тот вновь покрылся румянцем. — У м-меня есть...там, в сумке. — сказал он тихо, но этого было достаточно, чтоб услышал Антон. Без лишних вопросов, брюнет встал, и порывшись в нужной сумке, достал оттуда смазку. Вернувшись обратно, выдавил небольшое количество на пальцы и вошёл в парня, нежно растягивая его. Саша издал стон и выгнулся в пояснице. Антон тут же заткнул его поцелуем, продолжая работать пальцами. Когда тело парня было готово, Антон снял свои джинсы и медленно вошёл в него, стараясь не делать больно. Полярный снова застонал, сжав простынь. Брюнет закинул его ноги к себе на талию и стал понемногу ускорять темп. Волны приятных ощущений накатывали на них снова и снова. Саше казалось, что он вот вот распадется на атомы под ласками Антона. Несколько последних движений, и они оба достигли пика. Ульянов откинулся на подушки, к его лбу прилипли прядки волос. Полярный попытался убрать их, и брюнет лишь ухмыльнулся на это. Оба тяжело дышали, часто облизывая губы и пытаясь осознать, всё то, что между ними произошло. Парни понимали, что так как раньше уже не будет. И теперь им прийдется заново знакомиться друг с другом, узнавать друг друга по-лучше, и наконец решить всё то, что накопилось за время их косвенного знакомства.
585 Нравится 48 Отзывы 50 В сборник
Отзывы (48)