ID работы: 9890781

По рукам и ногам

Слэш
NC-21
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.Невыносим

Настройки текста
-Аллёё! Из размышлений Хол Хорса вырвали пара щелчков у лица. Перед ним стоял недовольный Теренс, Хол Хорс совсем забыл о том что должен слушать его. -Да, Д'арби. -Не хочешь ли посвятить меня и всех остальных (Он показал рукой на остальных присутствующих здесь прислужников Дио) -в свои мысли, которые по видимому важны на столько,что ты в угоду им можешь пренебречь укозаниями Лора Дио. При всём своём горячем теле Теренс был абсолютно не выносим. Он хотел пристыдить Хол Хорса? Иронично то, что если бы ковбой озвучил свои размышления ,стыдно и смущающе было бы самому Теренса. При мысли об этом Хол Хорсу стало смешно и он еле заметно улыбнулся. -Да, не думал я ни о чем. Просто отвлекся на пару секунд. - На пару секунд? И какое же ,в таком случае, у тебя задание на сегодня? При маленьком отвлечении ты должен был запомнить это. - Нууу... Хол Хорс пытался разобрать отрывки того фонового шума в который превратились все звуки которые он слышал последние минут десять. - Примерно... я должен.... Терпение Теренса было не большим и по этому он поспешил прервать попытки подчинённого . - Ты - должен съездить на вокзал и проверить не приехали ли Джостары с остальными раньше времени. -Конечно! Это именно то что я хотел сказать ! -Конечно... Теренса раздражало когда кто то был не внимателен, но не на столько чтобы тратить на получение манерам больше двух минут. Просто повторить - не очень трудное дело. При этом пару слов о чужой безолаберности Д'арби никогда не упускал возможности сказать. - Впредь будь внимательнее! - Неприменно Теренс сделал несколько шагов назад так чтобы его видели все. -Так, все всё поняли? Кто-то ответил "да" ,кто-то покивал головой - Отлично ,за работу! Все начали расходится по своим делам.Хол Хорс направился к лестнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.