ID работы: 9890781

По рукам и ногам

Слэш
NC-21
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.Предложение

Настройки текста
Хол Хорс спускался по лестнице, параллельно проклиная Теренсеву надменность. - "Чёрт бы его побрал, так сложно повторить нормально? Или одеваться более закрыто ,что бы не хотелось думать о тебе, придурок?" На этой мысли Ковбой запнулся - "Куда ещё больше? Он и так ходит в свободных брюках и халате. Теренс не монашка для хождения в платье по щиколотки!" Перед Хол Хорсом предстал образ Теренса монахини.... -"Нет!Это не возможно! Он чертовски горяч во всём!" Его мысли скользили по талии и бёдрам Д'арби младшего.( Вообще одеяние монашки не должно быть обтягивающим, но фантазии мужчины отвергали здравый смысл.) Его руки нежно обнимали выдуманного рыжеволосого красавца. Он чувствовал прикосновения к своим плечам будто весь этот милый и в тоже время пошлый рай был реальностью. Ему представлялись страстные поцелуи которые он принимал от Теренса и сам не стеснялся на нем оставлять. А вымышленный Д'арби не кривлялся и не злился, а добровольно поддавался на эти ласки. Все эти мечтания смотрелись будто через пелену розовых мыльных пузырей, на столько они были идеальны. И вот когда воображение позволило положить свою руку на пах партнёра.... -Хол Хорс, ты то мне и нужен был! Хол Хорс чуть с лестницы не свалился. Почему перед тем как врывается в его мысли люди не стучатся? Нужно завязывать с этими погружениями в раздумья. Он поднял глаза и в темноте увидел очертания Даниэля Джей Д'арби- старшего брата Рыжей мечты. У Даниэля с Хол Хорсом не было каких либо особых отношений, пересекались несколько раз, но не больше. Что ему может понадобится? - Д'арби... Ты.. Что тебе нужно? - Слушай ,я тут заметил одну вещь... Он подложил ладонь под свой подбородок ,а вторую поставил в бок. - Мне кажется, в последнее время ты довольно странно и слишком часто смотришь на Теренса~ Хол Хорс как то побледнел от этих слов. -"Это производит так часто?! Кто-то ещё заметил?! Что обо мне теперь думают?! И самое главное что этот картёжник от меня хочет раз приходит с такой информацией?!" - Нет... Он надвинул шляпу на лоб чтобы она закрывала максимум его смущенного лица - тебе показалось... - Твоя реакция говорит об обратном~ Не волнуйся я не скажу никому, да и ни кто не знает. - Я же сказал, это не правда. Ты ошибся. - Ты просто стесняешься мой дорогой~ В первый раз ,да? Я тоже удивился когда всё началось. С одной стороны Хол Хорсу хотелось продолжить попытки переубедить Д'арби старшего, но с другой ... Что значит "Всё началось"? Что именно "Началось"? Он понимал что если сейчас уйдет от разговора никогда этого не узнает. Да и раз Даниэль так уверен в том что ковбой не ровно дышит к его брату, как много понадобится времени на убеждение его в обратном? Взвесив все за и против Хол Хорс спросил -Что началось?.. - Уу , тебе интересно? Значит я прав? Тебе тоже нравится мой брат? Хол Хорса смутило слово "тоже". На этот вопрос он решил ответить правдиво , ибо ни с кем он этим ещё не делился. Он не слышал о том что Д'арби болтлив и не чувствовал опасности разглашения. Да и любопытно было узнать что за "тоже" и "началось". -Да.. - Да? Повтори уверенней, пожалуйста. Я должен быть уверен в этом. -"Он издевается? Сначала возбуждает такое любопытство ,а потом "я должен быть уверен в этом"!?" Он повторил чуть громче. - Да... Мне нравится Теренс... - Замечательно! Сегодня мой счастливый день, Фортуна на моей стороне! Даниэль ухмыляясь посмотрел на смущенного Хол Хорса. - Я так полагаю, тебе интересно зачем я начал этот разговор? -"Ну хрен ли ты долгий такой?!! Скажи уже что тебе нужно!!" Хол Хорс чуть ли не кипел от ярости, но во многом его злило и собственное смущение. - Да. - Смотри, Он приобнял Хол Хорса за плечи. - Ты хочешь моего брата, я хочу моего брата дак... - Ты хочешь своего брата?! Не то чтобы разговор до этого не вел к такому , но удивление Хол Хорса было не поддельным. - Не перебивай! Дак вот.. Почему бы нам вместе не зажать его в кладовке? -... Ты , предлагаешь мне ... Изнасиловать... Твоего брата? -... Из твоих уст это и правда странно звучит.. но Да! Я предлагаю тебе именно это! - Брата?.... Нет, серьёзно? - Это не важно , хватит. Отвечай, ты согласен или нет? - Я... Наверное вы понимаете в каком замешательстве был наш ковбой. Быть соучастником такого? Сначало он конечно хотел отказаться, но потом задумался. Когда ещё предоставится такой шанс? Да и они ведь лишь братья, а не брат и сестра. И стенд Даниэля может гарантировать победу. - Я... я подумаю.. - Я тебя конечно понимаю, это неожиданно. Но вот сегодня для этого идеальное время! -" ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОГ ПРЕДЛОЖИТЬ РАНЬШЕ?!" - Я.. не знаю... -Боже, просто представь как ты выебешь его! Хол Хорс представил, как Теренс извивался бы под ним, как его чудесные волосы спадали бы на лицо, как ... - Я вижу ты с задачей справился, теперь согласен? Это было странное воодушевление, но оно сработало. Хол Хорс при исполнился решимостью! - Да, я согласен! - Отлично! В общем план такой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.