ID работы: 989080

Когда все спят...

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рюнмэй сидела около костра,в то время,как её друзья мирно сопели. Сон к девушке отчего-то не шел. И, как оно всегда бывает,когда нападает бессонница,в голову к Рюнмэй полезли всяческие мысли.Девушка думала о семье,вспоминала,как её учили боевым искусствам,улыбалась,вспоминая свои победы,огорчалась,когда вспоминала поражения.Она не заметила,как мысли мягко подхватили её и закружили,унося в сонное царство... Рядом что-то зашебуршилось,и Рюнмэй очнулась от сладкой полудремы. Оказалось,это зашуршали осенние листья,когда уютно устроившийся на них Барон перевернулся на другой бок. При взгляде на него на глаза девушки опять навернулись слезы,а в груди начало медленно зарождаться чувство вины. Она частенько плакала, пока он спит и не видит её слез,потому что вспоминала,как однажды во время боя на огромном живом острове демоница,с которой они сражались бросила его на острый шпиль башни,который проткнул его насквозь.Тогда она, дрожа,смотрела,как он медленно умирал,кашляя кровью. Сейчас она думала,что было бы, не окажись рядом Рокси и от этого на душе было совсем плохо. Листья снова зашебуршали,и лежащий на них Барон вдруг поднялся.Рюнмэй быстро отвернулась,пока Демонический рыцарь еще сонный и ничего не понял. -Рюнмэй? Ты чего не спишь?-Девушка что-то пробурчала,все еще сидя в тени и не оборачиваясь. Барон усмехнулся. -Да ладно тебе,Рюнмэй.Я тебя уже давно спалил.Просто признай это.-Прямо в нос Барону полетела фига.Рюнмэй обернулась. Барон с подозрением взглянул на её заплаканное лицо. -Это... Ты что,плачешь, чтоль?-Повисла гробовая тишина. -Барон...-Угрожающе зашипела девушка.Демон-рыцарь попятился назад.Рюнмэй бросилась на него,сбила парня с ног и... еще сильней зарыдала. -Чего?-Барон офигелыми глазами смотрел на девушку.Она плакала, уткнувшись лицом ,туда,где остался внушительный шрам,как напоминание о той битве. -Барон... -Что? -Ты... Ты помнишь этот день?-Парень кивнул. -Рюнмэй,слезь с меня,а?-Девушка подскочила, как ошпаренная. -Рюнмэй,скажи,что ты чувствовала,когда я там...это... -Что? -Ну, это... Висел там,короче.-Рюнмэй залепила парню пощечину. -Как ты можешь такое спрашивать,болван?!Конечно,мне было очень плохо!Придурок!Я боялась за тебя! -Вы че орете?Вообще совесть потеряли!Идите, поцелуйтесь,а меня не трогайте!-Это подал голос Кабенсис. Барон и Рюнмэй синхронно покраснели. -ЗАТКНИСЬ!-взвыла Рюнмэй. -А что здесь такого?Я,думаешь, не вижу,как наш Барон на тебя смотрит?-Барон медленно покраснел до стадии вареного рака. -Кабенсис...-Прошептала проснувшаяся Иксия. -Что "Кабенсис"? Чего "Кабенсис"?-Потом парень увидел две злющие моськи. -Выбирай,Кабенсис. Либо я порублю тебя мечом,либо Рюнмэй выбьет из тебя весь дух.-Стрелок отшатнулся от них. -Я выбираю... БЕЖАТЬ!!!-Кабенсис рванул так,что деревья в обратную сторону побежали. -А НУ,СТОЯТЬ!-зарычал Барон и бросился следом. -МЕНЯ ПОДОЖДИ! Я ТОЖЕ ПОСТРАДАВШАЯ СТОРОНА!-Выкрикнула Рюнмэй и бросилась за парнями. -Детский сад.-пробурчала Иксия,подгребая под себя листья и сворачиваясь калачиком.Как всегда в этом дурдоме самой умной оказалась она. От автора:Дорогие читатели,мне важно знать ваше мнение.Пожалуйста,оставляйте отзывы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.