ID работы: 9890813

Ирония любви

Гет
R
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сердцу не прикажешь

Настройки текста
Примечания:
      Он — самый настоящий преступник, мафия. Он давно уже в розыске, но она так любит его, ну и что что у них разница в десять лет. Возраст это не главное, главное это любовь. Она- самая обычная девушка, что до знакомства с ним работала в кафе. Обычная, но безумно красивая девушка которая всегда гордилась смущением к противоположному полу. Так было до знакомства с ним, дальше как будто жизнь перевернулась. Она влюбилась с первого взгляда, в эти холодные как сталь глаза. В эту прекрасную тёмную шевелюру, она влюбилась в его тело. Он был очень популярен среди девушек, любая мечтала оказатся с ним в постели. И даже плевать будет они в отношениях или нет. Один раз Леви Аккерман, решил зайти в кафе выпить кофе. Это имя все уважали, ведь днём он не тот что ночью. Днём он тот человек что имеет работу, он знаменитость, прекрасная модель. Заказав чашку ароматного капучино он присел за столик возле окна, ожидая пока ему принесут заказ. Через пять минут его взору представилась прекрасная девушка. Её чудесные формы сразу бросились ему в глаза. Красивая азиатская внешность тёмные и прекрасные волосы. Что локонами ложились на хрупкие плечи, пухлые губы. Что так хотелось поцеловать, о ней мечтал каждый. Никто бы не сказал что ей всего семнадцать. Увидев именно его, у неё затряслись коленки, пот выступил на лбу. Он был прекрасен, и вот, она влюбилась. Это ощущение пробирало до самых костей, хотелось до него доторкнутся. После этой встречи Леви каждый день заходил в то кафе, лишь для того чтобы увидеть её. Его не волновало сколько ей лет, где она учится. Он хотел украсть её, увести и никому не отдавать. Только спустя неделю его похождений в это кафе им удалось познакомится. Оказывается что эту девушку зовут Микаса. — Это имя такое же прекрасное как и его обладательница, — тогда сказал он. Щеки приобрели красный оттенок, а глаза загорелись азартом. Сердце готово было выпрыгнуть из груди. Спустя месяц их коротких встреч, они переспали. Он влюбился в неё как мальчишка, он бредил ею. Она любила его, и наверное даже жила ради него. Но счастье долго не продлилось, когда приехали родители Микасы. Им совершенно не понравилось то, что у их дочери парень на много старше неё. Микаса знала что Леви преступник, но уже было поздно, сердцу не прикажешь. Родители строго настрого запретили ей с ним видится, и сказали что она выйдит замуж за Эрена. Да, это тот самый парень с которым она была знакома почти с самого садика. Она знала что он безумно в неё влюблён, но она не любила его. С Леви они порвали в тот же день, истерика и боль переполняли её. Она хотела прожить с ним всю жизнь, пусть и не счастливую, главное что с ним. С тем человеком которого она безумно любит. Она помнит как Леви говорил что возьмёт её замуж когда той исполнится восемнадцать. Помнит как он говорил ей что они уедут из Токио в Америку. Ей очень хотелось в это верить и она в это верила, до тех самых пор пока их не розлучили. Он занал что у неё скоро свадьба, и решил не плохо так поздравить её. Он пришёл к ней за пару дней до церемонии, они опять переспали. Она не выдержала и опять поддалась этому чувству, она ничего не может поделать с собой. За день до свадьбы Микаса узнала что беременна. Именно это и стало подарком Леви, он знал что она залетит. Но это был единственный способ не розлучатся с ней. Видеть её хотя-бы переодически, ведь она знает от кого ребёнок. До церемонии оставался час, белое плать, прекрасная причёска. Но она несмогла дождатся начала её свадьбы. Она сбежала, да, как глупая девочка она побежала за счатьем. Она знала что он любит её, знала что ждёт. Микаса знала где он живёт, ведь пару раз она была у него дома. Девушка бежала со всех ног, прохожие оборачивались и смотрели ей в след. И вот тот дом, та же квартира, она нашла его. Долгий звонок в дверь, но за ними тишина. Она начала гупать в них со всей силы что у неё была. Только через семь долгих минут ей открыли дверь. Леви был очень даже милый, ведь даже дурак поймёт что человек спал. Волосы в хаотичном состоянии, а свободная рука потирала заспанные глаза. Он не ожидал что на пороге своей квартиры он увидит её. Такую красивую, но несчастную, с глаз девушки брызнули слёзы. Тушь потекла по её румяным щекам, она бросилась к нему в объятия. Леви стоял просто в шоке он не знал как на это реагировать. Но спустя пять секунд он ответил на её объятия. — Зачем? — спросил он потихоньку начиная чувствовать агрессию. — зачем ты сбежала до бандита. Ты же могла стать счастливой, что же ты наделала глупенькая? — Как я могу быть счастливой без тебя? Да я жить без тебя не могу, я беременна от тебя. Его ответ был очевиден, он знал что она будет беременна, но не знал что всё выйдит именно так. Через месяц они поженились и как обещал Леви уехали жить в Америку. Микаса смогла почувствовать ту самую иронию любви.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.