ID работы: 9890894

Хорошая работа Нагито

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фантик

Настройки текста
Нагито шёл по обычной дороге домой. Был красивый вечер с красным как кровь закатом. Когда он дошёл до своего дома то он начал раздеваться. Он стоял полу-голый перед открытой дверью в дом. —ах... Надежда После этих слов Нагито вошёл в дом. °слова автора°-*пизда он ебанутый...* Когда он вошёл в дом он пошёл на кухню. Он налил томатовый сок и начал его пить. –я пью кровь из писи Хаджиме.....-он облезнулся Чтож..... Пора спать. Так и подумал Нагито и пошли на второй этаж дома. Он лёг в свою кровать, достал телефон и начал смотреть тикток. Там он увидел рекламу фанфика "Конфета". Он решил прочитать этот фанфик перед сном, чтобы успокоиться после трудного дня. Сегодня Хаджиме засосал Гандама прямо перед учительницей Соней и Нагито. После пррочтения половины фанфика Нагито заснул. Похоже это правда расслабляет, либо он просто по процессу прочтению дрочил и утомился. Кто знает... Утром Нагито оделся, почистил зубы и приготовился к новому дню в школе . по дороге ему никто так и не встретился, хотя обычно он встречал Бьякую, Саяку и Ибуки. Это не сильно расстроило Нагито, ведь он шёл в школу.... В школу где учиться Хаджиме... Когда он пришёл в свой класс на часах уже было 8:20. Он еле успел к уроку. Не зря он такой Везучий. Когда он вошёл в класс Хаджиме тихо прошептал самому себе: " ой пиизда....." Нагито сел за свою парту и достал учебник английского. Вдруг у учительницы Сони зазвонил телефон –ох! Извините, я выйду на пару минут. Читаем 5 параграф После этих слов учительница вышла из кабинета. Когда Нагито точно убедился ,что она вышла, он встал прошёл к Хаджиме и начал вылизывать его ухо. —ТЫ ЕБАНУТЫЙ?!– Хаджиме ошалел —ах Хаджиме....—Нагито положил свою ладонь к его ширинке. —с-стой!!! Вдруг в клас вошла Соня и Нагито быстро вернулся за своё место. После скучного и нужного урока учительница ушла из класса. Нагито был зол. –ИЗЗА ЭТОГО ЕБАНОГО АНГЛИСКОГО Я НЕ ПОЦЕЛОВАЛ ХАДЖИМЕ!!!!– с эжтими словами Нагито порвал учебник английского языка. На его телефон пришло уведомление. Его это не интересовало... Следующим уроком была Физика. Нагито подготовил все вещи и начал ждать. Через несколько минут в класс вошёл учитель. Но.... Это был другой учитель.... Не привычная Ранами Има а какой-то молодой учитель. –Здравствуйте,Дети. Я ваш временный учитель физики на один урок. Меня зовут Курчанов. Я пришёл сюда из-за одного не очень хорошего ученика.–он посмотрел на Нагито Курчанов начал доставать что-то из своей сумки. Он медленно достал резиновый член. —Нагито подойди сюда пожалуйста Нагито встал из-за парты и подошёл к учителю –встань на колени и закрой глаза –после слов учителя Нагито всё сделал После этого учитель физики убрал резиновый член в сумку и растегнул свою ширинку. Он вставил свой член в рот Нагито. -ПОЛУЧАЙ!!!! ЭТО ТЕБЕ ЗА АНГЛИЙСКИЙ!–учитель начал ебатт рот Нагито После нескольких минут полного унижения учитель вынул член из рта бедного ученика. Он взял скотч и несколько лезвий. После нескольких манипуляций он приклеил лезвия к своему члену и снова начал ебатт Нагито в рот. С каждой минутой рот Нагито наполнился спермой, мочой и кровью. Он всё это проглатывал. Миллилитр за миллилтром. После часа такого унижения Нагито не смог удержать себя и кончил после чего отключился. Ученики класса 77 была в ахуе. Учитель после урока ушёл из школы а ученики начали паниковать. Половина класса заперлась в туалете и начала вызывать Чарли-Чарли чтобы узнать свою судьбу, а другая половина просто ушла из школы под предлогом плохого самочувствия. Нагито проснулся вечером. Красивый розовый закат висел на стенах класса. Он поднялся и начал поход домой. Он по привычке засунул руку в карман и снова увидел там фантик. Он вспомнил фанфик, а потом урок физики. Его окатила волна отчаяния и он выкинул бумажку. После этого он продолжил дорогу домой. Когда он пришёл домой он заснул прямо на диване. 3:32 Нагито сквозь сон слышит шуршание .... Он аккуратно открыл глаза. Ничего не было видно. Через 10 минут его глаза привыкли к темноте и он начал различать предметы. Он увидел мусорное ведро. Оно... Оно шевелилось! Как будто там сидел карлик и прыгал на всю катушку. После такого унижения как на уроке физики Нагито не было уже страшно нивего, поэтому он встал и подошёл к ведру...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.