ID работы: 9890894

Хорошая работа Нагито

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любимый или любимая?

Настройки текста
Нагито медленно открыл глаза и смотрел в потолок. Так не хотелось вставать с кровати и идти куда-то. Лучи солнца падали на волосы Нагито, от чего они блестели. Он постепенно начал закрывать глаза. Его сон не был наполнен чудесами или чем-то ещё, но он был такой приятный и тёплый, как кровать Нагито. Постепенно он начал засыпать. *** Нагито проснулся от сильного холода и дрожжи по всему телу. Одеяло являлосьна полу, а он сам лежал комочком. –тепло…–Нагито и сам не понимал, что он несёт. Он не контролировал свои слова. От сильного холода он не мог даже встать с кровати. Вдруг послышался стук в дверь. Нагито не мог открыть, поэтому просто продолжал дрожать в кровати. Через пару минут стук снова послышался по всему дому и дверь тихо открылась –Нагито?..–Хаджиме аккуратно вошёл в квартиру и позвал Нагито. –Ха…джиме… Хаджиме услышал голос Нагито и вошёл в его комнату. –Нагито, что случилось? Ты не пошёл сегодня в школу –юноша открыл дверь в комнату–Н-Нагито?! Тебе плохо?! –перел его глазами лежал полу-голый Нагито с ужасным видом –Ха…джи… –Я сейчас приду! –Зината побежал за термометром, чтобы проверить температуру Нагито. Быстро вернувшись он вставил прибор под подмышку Нагито–38.2…Нагито я сейчас тобой немного поухаживаю, ладно? Похоже ты заболел…–юноша присел около больного –уходи… –Нагито?!.. –ненавижу таких как ты…–после этих слов Нагито отключился –…–Хаджиме заметно погруснел, но остался с Нагито *** Так проходили дни. После школы Хаджиме приходил к Нагито и заботился о нём. Он и мхне заметил, как привык к парню и заботе к нему. Через неделю Нагито стало лучше и он смог жить самостоятельно, но Хаджиме всё продолжал заходить к нему. Он готовил ему завтрак, обед и ужин, стирал его вещи, убирал дом. И вскоре вообще переехал к нему. Нагито всей душой любил Хаджиме, поэтому он был не против таких изменений. Но Хаджиме стал одержим Нагито. Он не любил его, он был его собственником. Нагито была для него как собачка, за которой нужно было ухаживать. Он целовал его, но не из-за любви, а для того, чтобы все знали, чья это собачка. Он ревновал свою зверушку ко всем. Заджиме за это время очень изменился.Стал эгоистычным и грубым к отношению к другим людям. *** Нагито проснулся в объятиях любимого человека. Был выходной, так что спешить не куда, поэтому он крепко обнял Хаджиме в ответ и закрыл глаза. Уже месяц он живёт в идеальных отношениях. Хаджиме волнуется и ухаживает сейчас ним, не жизнь, а мечта. • Под солнечные лучи красивая девушка тонкими белыми руками откопала кладбищенскую землю, чтобы вылезти из неё. Она встала над деревом сакуры и вздохнула свежий воздух. Под её ногами была трава, на которой были свежие капельки росы. Тонкое белое платье развивалось на ветру. Белоснежные волосы блистали так красиво, что ни с одними волосами они не могли сравнится. Нежными руками она взяла маленький букетик цветов с могилы и улыбнулась. Её красота была неописуема. В зелёных, изумрудных глазах блестели капельки солнечных лучей. Изиащными ножками она сделала несколько шагов вперёд. Ещё. Ещё и ещё. Её мёртвое сердце чувствовало своего любимого. *** Тихий вечер. На улице уже было очень темно, но Нагито любил такие небольшие прогулки под фонарями ночью, поэтому не спешил домой после подработки в небольшом магазине. Его жизнь была очень спокойной и умеротворёной как его походка. Вдруг посреди тратуара он увидел красивую девушку в белом лёгком платье. На ней не было ни обуви ни чего-то другого кроме платья. Она мило смотрела на юношу –тебя проводить? –девушка усмехнулась –нет-нет не стоит–Нагито боялся таких знакомств, но в тоже время боялся и за такую хрупкую девушку, которая стоит совсем одна посреди тёмного тратуара –тогда можно я пойду с тобой?–девушка как будто знала, что Нагито во второй раз не сможет ей отказать –...Да,конечно...–Нагито продолжил путь уже не один Они разговаривали на разные темы. Его голос был настолько приятным и нежным,что Нагито не хотел идти домой, а остаться с ней навсегда. Так они дошли до дома Нагито и попрошались. Но перед этим девушка сказала: "завтра на этом же месте" и исчезла в темноте. Нагито вошёл в дом и прошёл на кухню, где его уже ждал тёплый и вкусный ужин вместе с любимым. Нагито рассказывал как сходил на работу и какие храмы иногда туда приходят, но о девушке промолчал. После ужина Хаджиме встал перед Нагито на колено и сделал предложение, от которого Нагито не смог отказаться, что знал Шуичи, поэтому и подготовил уже все бумаги, где не хватало лишь подписи Нагито. На следующие же утро они были официально женаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.