ID работы: 9890917

Красные розы

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Красные розы

Настройки текста
На кровавой битве. Посреди боя, стоят герои, и на них нападают черные твари Гримм. Их очень много. Но они не сдаются, они спасут мир от зла. Красные лепестки роз ведут меня к тебе в моих снах. Белый снег откроет от глаз, павших королей. Черной тенью выходит, зверь. Желтым сиянием, ослепляет золота, красота. Со своими оружиями, и непонятной молнией со взрывом они их побеждают. Девочка с серебряными глазами, видит те красные глаза убийцы. Которая убила её маму, и ещё миллиардов людей. Беловолосая с красными глазами, идёт девочке навстречу. И она тоже идёт. Остальная команда за ней. Четвером они сила. Красные розы, которые станут красным драконом со серебряными глазами, спасёт мир. Белые розы, синяя птица с голубыми глазами, станет королевой и защитницей, и людей, и фавнов. Черные розы, черная кошка с желтыми глазами, будет защищать кто ей дорог. Желтые розы, китайский желтый дракон с фиолетовыми глазами, будет светиться как золотое солнце. Сейлем, наносит Руби свое оружие и попадает в глаз. Руби кричит от боли, она потеряла правый глаз. Вайсс и Блейк, спешат к ней. Янг дерётся с Сейлем. Красный, как розы, наполняет мои мечты и приводит меня туда, где ты отдыхаешь. Белый холоден и всегда тоскует, отягощен королевским испытанием. Черный зверь, спускается из теней. Желтая красота горит золотом, как огонь. Красный, как розы. Наполняет мою голову мечтами  и находит меня. Всегда ближе. К пустоте и печали. У Руби, глаза засветились и она плачет. Плачет от потери мамы, друга и остальных. Вайсс, её крепко обняла. Блейк тоже обняла. Но потом они слышат какой-то звук. Янг зовёт их на помощь. И они спешат к ней. У Сейлем, у черного дракона, глаза пылают красными от злости и гнева. У красного дракона, глаза пылают белым огнем. У синей птицы, они пылают белыми. У черной кошки, пылают желтыми. У желтого дракона, пылают фиолетовым. И из пасти идет золотой огонь. Одна рука, становиться золотой. А ту железяку, она выбрасывает. Красный, белый, черный, желтый. Красный, белый, черный, желтый. Красный, белый, черный, желтый. С одной стороны от Сейлем несётся Блейк, с другой Вайсс, с третьей Янг и с четвертой, с пылающими глазами Руби. Они со своими оружиями, одновременно убивают черного дракона. И, черный дракон убит. Точнее, превращается в белого красивого дракона. Зла больше нет, добро победило. Гримм нету. Бог Света и Бог тьмы, возращаются. Красные розы, красный дракон. Красный Белые розы, синяя птица. Белый Черные розы, черная кошка. Черный Желтые розы, желтый дракон. Желтый Они победили, и к миру пришел свет. Тьма исчезла, навсегда. Красный, белый, черный, желтый. Красный, белый, черный, желтый. Красный, белый, черный, желтый. Четыре девы, четыре реликвии, четыре розы, четыре девушки с чистой душою. Вот они, наши героини Руби Роуз, Вайсс Шни, Блейк Белладона и Янг Хао Лонг. Реликвия которая принадлежит девы лета, переходит к Руби. И корона становится красной, и с розами. А сила переходит Руби от девы осени, Синдер. Реликвия которая принадлежит девы весны, переходит к Вайсс. Джинн освобождается, а сама реликвия становится синей. А сила переходит Вайсс от девы зимы, Пенни. Реликвия которая принадлежит девы зимы, переходит к Блейк. Посох становится черным. А сила переходит Блейк от девы весны, Рейвен. Реликвия которая принадлежит девы лета, переходит к Янг. Меч становится золотым. А сила переходит Янг от девы лета, Глинда. Девушки становятся в круг, выпускают из рук реликвии, и они летят к небу. На середине неба, реликвии загораются красным, белым, черным и желтым. И от них идёт луч, к космосу. А потом, всё светится красным, белым, черным и желтым светом. Девушки тоже, светились. Из земли, вырастают розы. Красные, белые, черные, желтые розы. А реликвии ломаются, их больше нету. Рядом с девушками вырастает дерево. Часть него красная, вторая часть белая, третья черная и четвертая желтая. И от дерева появляются, какие-то люди. Потом все были в шоке, плакали и радовались. Саммер Роуз, Пирра Никос, Адам Таурус, Роман Торвчик и остальные вернулись. Вернулся и Озпин, в рыцарском теле. И с Оскаром, они разделились. Все обнимались, плакали, радовались, целовались. Янг сделала предложение Блейк. Вскоре они поженились. Потом поставили памятник команде RWBY, и сделали в честь них и остальных кто в этом участвовал, музей. После музея, Руби сделала предложение Вайсс. А потом и другие, сделали предлжение своим возлюбленным. И тоже поженились. И все были счастливы. Гримм нету, Боги на своих местах, злодеев нет. Всё хорошо. Мы их не забудем, мы будем их помнить. Хах, как же их забыть? Это же легендарная команда RWBY. Вот именно, что легендарная. Легендарная команда RWBY.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.