ID работы: 9890975

Однажды я заснула

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
      Вы когда-нибудь боялись не проснуться? Нет, не умереть во сне, а узнать о том, что твой сон — это твоя реальность. Если вы боялись, то вам будет очень знакома моя история и возможно вам будет интересно читать данную книгу. А если нет, то просто погрузитесь в это с головой, прочувствуйте это со мной. Честно скажу, жизнь моя не наполнена такой радостью, какая бывает у людей (у людей в России вообще счастья не видать). Я не разделяю людей на красивых или уродливых, на умных и тупых, на больных и здоровых, на способных, неспособных и так далее. Я с трепетом жду времени сна, но ненавижу просыпаться утром. Я ненавижу утро. Я люблю находится одна, но боюсь остаться в одиночестве. Я не люблю холод и ненавижу жару. У меня вечно холодные руки и синяки под глазами. Теперь вы знаете про меня хотя бы немного.

***

      Однажды я заснула. Мне снились красивые цветы, их было целое поле. Все были разные и очень красивые, успокаивающие. Я не заметила, как начался дождь. Он был тёплым, не напряжённым, шёл размеренно. Тучи начали сгущаться. Полил водопад из слёз небесной темноты. Цветы пригнулись, им стало холодно и страшно. Я не боялась, мне не было страшно,, но откуда взялся такой неожиданный поворот событий? Резкая темнота. Все говорят, что боятся темноты, но это не так, люди бояться лишь неизвестности, которая кроется внутри невидимого. Я не боюсь неизвестности, во мне нет страха. Я просто начинаю напевать любимые песни, а они в свою очередь эхом отдаются в кромешной темноте. Слышится шёпот. Он возрастает с каждой секундой и через минуту становится шумом, гулом в моих ушах. Песню напевать трудно, но сдаваться рано, нужно ещё, ещё. Я замолкла, я плачу. Я, закрыв уши стою и смотрю стеклянными глазами в пустоту, а может и не пустота там совсем. Мне не страшно, я не боюсь. Я делаю шаг — говор затихает на каплю, ещё шаг — ещё на каплю. Я иду, я бегу. Я слышу только свои шаги, но я продолжаю передвижение. Лёгкие сжимаются и дышать становится невозможно, поэтому останавливаюсь. Больше никого не слышно. Глаза привыкли к темноте и можно было посмотреть на всё вокруг. Всё то же поле? Цветы смотрелись недружелюбно, их цвет исчез, стал серым. Окружение так давит. Я сажусь прямо на землю. Зябко и сыро. Тяжело дышать, начинаю задыхаться. Мне всё ещё не страшно, но на губах остатки слов «помогите». На языке привкус металла. Неужели всё кончится вот так? Умереть в одиночестве не страшно, умереть в одиночестве — глупо. Однажды я проснулась.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.