ID работы: 9891037

Мракоборец и Пустой

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Мастер Стрендж? - Яника, я уже говорил... - Простите, доктор Стрендж, вы ведь уже все книги прочли в магической библиотеке, так ведь? Не то чтобы... вообщем... я хотела бы узнать, так просто любопытно, а среди них есть книги из... из параллельных вселенных?! - Разумеется нет, Яника. - Да, глупый вопрос, если из других изменений нельзя ничего забирать "не заплатив", что уж говорить о параллельных... - В библиотеке нет подобных книг, так как не во всех параллельных вселенных существует магия, но если вы действительно желаете увидеть другой мир, я бы посоветовал прочесть пару выпусков "Ежедневный пророка", хотя эта желтая пресса мало, что вам может дать... - Не волнуйтесь, доктор, разве я была бы достойным магом, не будь у меня воображения?! Но Верховный маг был прав, по статьям в одной единственной газете, чьи страницы менялись, стоило лишь подумать о дате выпуска издания можно было лишь составить общее представление о мире "Другого Лондона". Маги и не маги, хоть и существовали с давних времен, в Средневековье разделили мир невидимой стеной, чтобы не извести друг друга окончательно. Среди волшебников были как и великие герои, так и те, чье имя нельзя было называть. После битвы за одну из школ, как и храм чародеев, мир "вновь взглянул на магию под иным углом" и среди Маркоборцев появились сквибы... Статьи были крикливы, точно бабки на рынке, и часто бегали по кругу, точно зачарованные фотографии, но Яника знала, что за этим скрывается гораздо большее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.