ID работы: 9891051

Мальчики не плачут

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Настройки текста
Он учился с тобой в одном классе Любил рисовать, не любил одноклассников.       Эдвард Каспбрак ученик старшей школы. Типичный мальчик изгой. Фрик. И с ним в одном классе учился самый популярный мальчик школы. Ричард Тозиер. Вы наверное уже догадались, что история будет про человека влюблённого в звезду школы. И вы полностью правы. Но всё ли в их истории так чисто как в других? Я не знаю.       Эдвард Каспбрак учился в одном классе с Ричардом Тозиером. Эдди ходил в художественную школу. И он любил рисовать. Но он не любил одноклассников. Как я и упомянул он был изгоем. Ударить учебником по голове? Ха! Это слабо. Окунуть головой в унитаз? Ха! Всё равно слабовато... И на портфеле прицеплен значок Ждёт в коридоре звонок на урок.       У мальчика был большой чёрный рюкзак. И на нём был только один значок. Он был радужный... Как...? Хмм... Не могу даже подобрать ничего кроме радуги.       Он стоит в коридоре и ждёт звонок. Эдди, зачем ты отшёл так далеко от класса? Ты же знаешь, что это опасно. Хулиганы затащили после школы обманом И на теле снова новые раны Тушили о его запястья спички Подростки - самые жестокие обидчики.       Вот и закончились уроки, и нашему Эдварду пора идти домой. Как вдруг он слышит крики о помощи. Эдди не решил пойти посмотреть. Он идёт на крики. Вот крик уже рядом. Прямо за поворотом и он решается нырнуть в огромный куст и посмотреть, что там происходит.       Он проходит немного и выглядывает из куста. Он сильно удивился увидев Грету которая кричит стоя на одном месте. С ней же всё в порядке. Тогда почему она кричит? Он идит боком и вдруг чувствует, что он в ковото врезался. Это было настолько неожиданно, что он закричал. Причём так громко, что его наверное услышала вся школа. Человек на которого он наткнулся слегка дёрнулся, а потом схватил Эдди двумя рука и потащил его из кустов. Эдди слегка повернул голову и увидел. что это был Ричи. Он бросил мальчишку на землю и из кустов вышла вся их банда. - Ой, посмотрите! Кто это у нас тут? - Генри подошёл к Каспбраку и оскалился - Тозиер, а я смотрю ты молодец. Поймал мальчишку.       После чего Генри посмотрел на Рыгало. Белч улыбнулся и подошёл к Эдди. Он наклонился и смачно рыгнул ему в лицо. Эдди стало плохо. Это можно было понять по его лицу. Он почувствовал, что его кто - то схватил. После чео подняли на ноги. Ричи замахнулся и ударил Эдди по лицу. Для него это было как холодный душ. Генри бил его по животу. И мальчик почувствовал как из его рта вытекает струйка крови. Но он не издал не звука. Он просто улыбнулся, что очень сильно взбесило Генри. Эдди отпустили и он упал на землю. Он понял, что его держал Патрик. Вдруг он увидел ботинок который замахивается и ударяет его прямо в бок. Эдди лишь прошипел. Это был Ричи. Он увидел огонёк перед глазами. Спичка. Рука с длинными и мозолистыми пальцами протянула сигарету к спичке. И тут Эдди почувствовал жжение на запястье об него потушили сигарету или спичку. На них синими глазами смотрит И о помощи уже не просит Не имеет право даже на слёзы.       Он посмотрел на них своими карими глазами. Глазами цвета молочного шоколада. И он промолчал. Можно было подумать о том, что он закричит, но нет он промолчал. Он почувствовал удар в скулу и опрокинул голову обратно на землю. Он даже не плачет. Ведь мальчики не плачут. Весь истоптан радужный свитер А вслед прокричат ему «ботан» и «пидор»       Новый свитер который связала бабушка истоптан. Она же не виновата. Она не знала, что это значит. Для неё это просто цвета. Цвета радуг. А для других это гей. И когда он шёл по школе он слышал как обсуждают его свитер. Он услышал как Ричи стоящий с Гретой и трогающий её жопу крикнул «Пидор ебучий!», Грета сказала «ботан». И весь коридор разразился смехом. Но я даже не обернулся. Верхний этаж, запирается в ванной: «Мама и папа, простите я странный Влюбился, не было ни ночи где не снился Тот кудрявый парень, что глумился» От его ботинка рана Сложно любить своего хулигана Сложно любить своего хулигана Сложно любить своего хулигана!       Эдди забежал в ванную и заперся там. Он достал лезвие от отцовской бритвы и сделал первый порез, второй, четвёртый, пятый. Из порезов сочилась кровь. и Эдди заплакал. Он держался до последнего но всё равно сломался. Он снял свой свитер и увидел самый большой синяк. Он прикоснулся к нему и улыбнулся. Это синяк от ботинка Ричи. От ботинка его любимого человек. Человека которого он любит уже 6 лет. он сидел на поту с его руки стекала кровь, он плакал и улыбался, а ещё гладил свой синяк. Он выглядел как сумасшедший. Хотя так и есть. Он любит. И это главное сумасшествие...       На следующий день он прибегает в школу и видит Ричи с Гретой. Он подходит к ним. Его сердце стучит так сильно, что вот вот выскочит из груди. - Ричи, тебя звал учитель - он говорит дрожащим голосом. - Как же они меня заебали. Я скоро приду, Грет - он сказал это и поцеловал её.       Они идут в самое безлюдное место школы второй этаж, второй корпус. - Ричи. - Что тебе нужно? - Да так, ничего. - Говори если начал. - Это неважно. - Говори или я сейчас тебе въебу! - Ричи явно разозлился. - Я просто влюбился, - Ричи замолчал и посмотрел себе под ноги.На секунду в его глазах промелькнула грусть? Или просто показалась? - не было ни ночи где не снился тот кудрявый парень, что глумился от его ботинка рана. Сложно любить своего хулигана...       Вдруг он почувствовал, что его прижали к стене. Это было ожидаемо. Он почувствовал жжение на щеке. Ричи дал ему пощёчину. - Педик ебаный, не подходи ко не никогда! - он плюнул ему под ноги и ушёл. Просто ушёл...       Эдди сидел на кровати с новыми порезами и слезами на глазах. Он услышал как кто - то кидает в его окно камни. Посмотрев в него он увидел своего отца который улыбался и махал ему. Эдди улыбнулся и приложил руку к окну. Его отец опустил уголки губ в ноз и провёл под глазами, на что Эдди улыбнулся и отшёл от окна. Он почувствовал как кто - то схватил его за руки кинул на кровать и впился в губы. Эдди хотел закричать но почувствовал парфюм. Та кой любимый и родной парфюм. Ричи. Эдди закрыл глаза и ответил на поцелуй.       Через год они закончили школу и уехали в Калифорнию. А теперь вопрос. Почему же Ричи повёл себя как свинья? Просто он видел, что я смотрю на него из - за поворота. И да, я Генри Бауэрс, ну или рассказчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.