ID работы: 9891145

Моя История

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Это было какое то заклинание , по всей видимости . Я не настолько наивна чтобы в это поверить , но попробовать та хочется . Сама по себе я была любопытная . Ну конечно что ещё ожидать от 10-летного ребёнка . Я всегда верила в демонов , так как сама считала себя такой . "Заклинание " было каким-то непонятным . Говорится что нужна кровь либо человека, либо животного . Я считала что никто не вправе забирать чужую жизнь и решила порезать себе руку , но сделать так чтобы это не выглядело как самоубийство . Лучше перестраховаться вдруг родители после всего этого найдут меня мёртвой , а мне не хотелось что это выглядело как самоубийство , так как считала что убить себя это очень низко для человека . Так же для перемещения нужна была бумага и свечи . На бумаге кровью нарисовать пентаграму как на картинке и расставить возле этой бумаги красные и чёрные свечи . После того как я всё это сделала оставалось лишь произнести само заклинание . Три раза — Соферус , Фортоверфс , Новестусим . Пол зашатался , как будто началось сильное землетрясение . Там где я сидела начал проваливается пол , и я с ором падую с 10 -того этажа вниз , падаю я где-то пять этажей и уже не надеюсь на спасение , перемещаюсь в аниме . Я упала в кусты и поцарапала себе все руки и ноги . Тем самым от болевого шока уже была в обмороке . Я открыла глаза и увидела серый потолок . Подняв голову я понила что я в какой то комнате в стиле 19 века , сама одета была в сорочку . Тут я услышала чеи то шаги и снова открылась одеялом . Открыв дверь ко мне подошол Себастьян . — О Вы уже проснулись , как чудно , мой господин уже начал волноваться . Он говорил на англиском . Я его понимала так как могла свободно говорить на его языке . На моём лице виделись удивление . Я стала понимать всю серьёзность случившегося . Я попыталась что то сказать , но у меня не получилась . Я не могла . Я посмотрела на Себясьяна который стоял в 2 шагах от моей кровати и нежно улыбался чтобы не спугнуть меня. Я громко сглотнула и затронула рукой горло , потому что боль в горле была невыносимой . Себастьян это заметил . — Не бойтесь это можно вылечить . Вы скоро поправитесь если будете отдыхать лёжа в постеле . Я немного вздрогнула. Но кивнула ему . — Может у Вас есть какие нибуть пожелания? Я кивнула , говоря нет . После этого он повернулся ко мне спиной и вышел из комнаты . Мне захотелось спать . Но В тоже время я не могла поверить что это всё правда . Что я правда в аниме . Но мысли быстро прошли и я снова заснула .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.