ID работы: 9891209

music of my soul

Слэш
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      По просторному залу, стены которого украшены золотыми узорами и большими картинами с изображениями владельцев дворца, где окна, от потолка до пола, с такого же цвета расписанными полотнами собраны позолоченной нитью на середине, где в центре небольшой фонтан, у которого собрались дамы в пышных платьях, скромно закрывающие нижнюю часть лица веерами, и господа в белых приталенных костюмах и заведёнными за спину руками, звучит медленная игра рояля, стоящего у лестницы, ведущей на второй этаж дворца. Всё внимание людей обращено на юношу за ним. Он плавно бьёт длинными пальцами по белым клавишам, прикрыв глаза и слегка откинув голову назад. Молодые девушки скромно перешёптываются между собой, то и дело кидая взгляды на неземную красоту лица музыканта.       Помещение пропитано сладким запахом шампанского, вечерней свежестью и приятным ароматом парфюма. Графы приглашают барышень на медленный танец, обхватывая их ладони, закрытые белыми перчатками, выводя их в центр зала.       Юноша заканчивает композицию, довольно улыбается, слыша восхищённые голоса, смешивающиеся с аплодисментами. Девушки окружают его сразу, как он встаёт с мягкого кресла напротив рояля, поправляет белый пиджак, поддерживая разговор с прекрасными дамами.       — Вы сыграли восхитительно! — девушка складывает ладони на своей груди, широко раскрывая подведённые тёмными тенями глаза.       — Мадам, Вы мне льстите, — музыкант блаженно улыбнулся, хотя в улыбке его и отразилось скромность и смущение. Его голос мягкий, глубокий баритон, невольно заставляющий пустить мелкую россыпь мурашек по рукам.       — Что Вы! Это самая чистая истина, господин! — воскликнула стоящая рядом девушка. Она схватила руку музыканта, покоящуюся вдоль его бёдра, и мелко запрыгала, стуча каблуками о мраморный пол.       — Благодарю, — юноша поклонился, заведя одну руку за спину и удалился к столу с наполненными шампанским бокалами под возбужденные разговоры молодых дам. Обхватив позолоченный бокал пальцами, укрытыми за бархатными перчатками, подносит к тонким линиям клубничного цвета губ. Сладость разливается по языку, проникая вглубь тела, оставляя за собой приятное послевкусие.       Завидев двух мужчин за поворотом лестницы на втором этаже помещения, выпрямляется, завороженно обводя их черты взглядом. Один из них становится у края ступень, и, поправив отдающие сединой волосы, громко хлопает в ладоши несколько раз, привлекая к себе заинтересованные взгляды.       — Дамы и господа! Я рад видеть вас в своём дворце! Этот вечер посвящён моему сыну, наследнику, принцу и обольстителю дамских сердец, Ким Тэхёну!       Мужчина вскидывает руку, разворачиваясь боком к стоящему за ним юноше под хлопки и смущенный смех девушек и женщин, разносящиеся по всему залу эхом. Музыкант захватывает глазами спускающегося по лестнице принца. Обводит его контуры зрачками. Медленно прокладывает нити по телу снизу до самого верха. Задерживается на острых линиях ключиц, ведёт выше, на вишневые губы, обводит контур щёк и наконец останавливается на глазах, наблюдающими за каждым его действием. И в этот момент он словно перестаёт дышать. Задыхается.       Пушистые ресницы принца плавно опускаются, зрачки возвращают свой взор на гостей, на барышень и графов, которые также, как и музыкант, наблюдают за плавными шагами по ступеням, укрытыми белым ковром. Почти, как музыкант.       Принц приветствует всех гостей сегодняшнего бала, принимает улыбки, слетающие с пухлых ярких губ дам, отдавая свою в ответ, кланяется перед мужчинами, шепча улыбчиво «Я польщен, господин» на «Принц Ким, Вы украли сердце моей младшей дочери!». Он протягивает левую руку той самой дочери, обхватывает её за талию правой, наблюдая, как молодая девушка смущенно цепляется взглядом за салфетку, торчащую из нагрудного кармана пиджака принца, когда тот скользит по её ладони, закрепляя хватку покрепче. Щеки её наливаются румянцем, когда принц делает первый шаг танца, как только музыкант вновь касается клавиш.

***

      Принц незаметно для своего отца и нескольких мужчин, которые беседовали, стоя у распахнутых стеклянных дверей, открывающие взор на сад, укутанный темнотой, подходит к роялю, у которого стоит юноша, окружённый несколькими дамами. Он широко улыбается, слегка кланяясь под вздохи девушек, заведя руку за спину. — Разрешите отвлечь Вас от беседы, милые дамы, — произносит тихо, с хрипотцой.       Принц, заметив непонимающий взгляд музыканта, захватывает руку его в свою, на себя тянет, шагает к дверям, ведущим во двор дворца, и проскакивает в метре от отца, так и оставшись незамеченным. Принц ускоряет шаг, сжимая ладонь юноши. Тот не произносит ни слова, покорно ведомый вглубь темноты, которую разбавляет лишь тусклый свет из зала.       Удар о стену лопатками, горячее дыхание на приоткрытых от немого болезненного стона губах, прохладная ткань бархатных перчаток на шее, расширенные зрачки янтарных глаз напротив.       Поцелуй, тихий, ублаготворенный стон в губы напротив, касания к одежде, прикрытые веки, холод, исходящий от стены за спиной музыканта, просачивающийся сквозь плотную ткань.       Отстранение, рваное дыхание двоих, раскрасневшиеся губы, руки, нежно опускающиеся на плечи принца, мелко дрожащие коленки, россыпь мурашек по спине, и всё та же холодная стена, поддерживающая тело музыканта.       — Вы выглядите сегодня как всегда превосходно, господин Чон. И Ваша игра, она растопила моё сердце.       Голос принца прокрадывается в ушную раковину, отдаёт своё эхо в груди, скручивает желудок, спускается ниже, к ногам, норовя подставить предательскую подножку юноше. Легкий вечерний ветер треплет пряди темных каштановых, небрежно опускает их на лицо, закрывая взор на закрытые глаза. Принц аккуратно, почти невесомо, касается лица музыканта, откидывая каштаны в сторону, неотрывно смотря на закрытые глаза. Безумно красив. Юноша медленно поднимает веки, а у принца спирает дыхание, когда светло-карие устремляются в его, блестят в темноте, отражая силуэт только одного человека. Зрачки бегают по лицу принца, ставят свои обжигающие метки на скулах, на родинке на кончике носа, на лбу, на губах.       Принц каждой клеточкой своего тела чувствует, как пылают его губы.       — Принц Ким, — музыкант вновь смотрит в янтарные глаза, слегка сжимая чужие плечи.       — Да?       — Вам понравилось танцевать с той барышней?       От неожиданного вопроса принц в изумлении поднимает брови, с губ его слетает тихий смешок, а уголки поднимаются вверх.       — Вы ревнуете? — с иронией.       — Вы не правы, принц Ким.       — В Ваших глазах я вижу совсем другой ответ, Чон Чонгук, — музыкант смущенно отворачивает голову в сторону, недовольно сводя брови друг к другу, крепче сжимая пальцы всё ещё покоящиеся на плечах принца. — Принц Ким, Вы не представляете, насколько сильно мне страшно.       — Чего же Вы боитесь, господин Чон? — принц огорчённо улыбается.       — Дворцовым слугам–музыкантам и принцам не позволен-...       — Молю Вас, господин Чон, — прерывает музыканта принц. — Прекратите говорить это каждый раз, когда наши чувства вырываются наружу.       — Но я... я до смерти боюсь, что Вас могут казнить.       Чон всё так не решается повернуть голову и взглянуть в глаза возлюбленного. Через молчание обоих слышаться отдаленные голоса гостей. Принц томно вздыхает, опуская ладони на талию музыканта, из-за чего тот немного вздрагивает. Голова ложится на чужое плечо, зрачки скрываются под веками с пушистыми ресницами, а горло пропускает слюну, хватая воздух в лёгкие.       — Иногда мне кажется, что Вы — моё видение. Что Вы можете исчезнуть, как только я отпущу Вас. Как только наступит рассвет. Как только погаснут свечи в зале и разойдутся все гости. Я боюсь, что больше не смогу увидеть Вас. Я боюсь этого больше своей смерти, — принц касается щеки музыканта нежно, даже с опаской. Прикладывая немного силы, он разворачивает голову Чона, упирается взглядом в глаза напротив, рассматривая каждый их миллиметр. Большим пальцем ведёт по щеке, мягкость которого чувствуется даже через бархатную ткань. — Я молю Вас, будьте со мной.       Музыкант, не отрываясь от глаз принца, ведёт по его плечу к запястью, обхватывает пальцами, крепко сжимая ладонью, наблюдая, как принц взирает за всеми его действиями, немного морщится, когда Чон сжимает кисть ещё сильнее, а после подносит их сплетенные ладони к своей груди и тыльной стороной прикладывает руку принца на солнечное сплетение. Сердце отдаёт быстрые звонкие удары и принц, чувствуя это, нежно улыбается, ненадолго прикрывая глаза.       — Позвольте, Чонгук? — принц получает в ответ неуверенный кивок, медленно отстраняет от груди юноши их руки, пальцами под рукав белого пиджака ныряет, край белоснежной перчатки цепляет, медленно вниз тянет, оголяя кисти кожу. Бархатную, до безумия мягкую. Длинные пальцы аккурат ложатся в ладонь принца. И думает он, что эта рука как для него создана.       Ким зубами щипает края своей перчатки, стягивает рывком, кладёт в нагрудный карман и вновь прикасается. Сначала невесомо, будто жутко боится, а чего и сам не знает. Затем смелее, кожа к коже, гладит тыльную сторону ладони большим пальцем, и так нежно, что Чону нечем дышать становится. Принц слегка склоняется, кончиком носа касаясь разгоряченной кожи, опаляя её своим дыханием. Он проводит им от самого начала до конца среднего пальца, вдыхая приятный аромат чужого тела, ощупывает губами каждую фалангу длинных конечностей. Целует каждую костяшку, каждую выпирающую венку, оставляя за собой мокрые следы.       — Вы до грудной боли прекрасны, Чон Чонгук.       Принц коротко целует кисть, взгляд на музыканта поднимает, а тот стоит, всё также прижавшись к стене, глаза его в блаженстве приоткрыты, губы пропускают тяжелое рваное дыхание, волосы слегка взлохмачены, небрежно спустившиеся на покрасневшие щеки. Выпрямляется, в плотную подходит, возвышаясь над Чоном. Оба сглатывают, оба выдыхают громко, оба лбами друг к другу прикасаются, пальцы переплетая. Уже без бархатной ткани ощущения другие. До тянущей боли в животе приятные. Музыкант немного вперёд поддается, клубничными касается других вишневых, льнет ближе, рукой свободной скользит по затылку принца. А тот меж пальцев каштаны пропускает, мочку уха массирует.       Принц отстраняется, рукой талию музыканта обхватывает, поближе прижимает, чтоб ни миллиметра не осталось. Так нежно-нежно. Шепчет в самое ухо, влажными от поцелуев губами в висок целует, просит по имени назвать, молит.       — Ким Тэхён, — получает тихо, быстро, а принц ещё ближе. — Я люблю Вас, Ким Тэхён.       — Я люблю Вас, Чон Чонгук.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.