ID работы: 9891261

Спор на любовь маленькой Агаты Харрис

Гет
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Что чёрт возьми вчера произошло, Нильсен?

Настройки текста

***

Молодец Агата, не напиваться ты решила! Я ни черта не помню. Ничегошеньки. Да я походу ещё и переспала с этим иродом Нильсеном! Голова раскалывается, у него хотя бы таблетки или минералка есть? Боже, а если он что-то помнит? Он же меня в могилу своими шутками сведёт. Заноза, а не швед. Самая настоящая заноза из шведского леса. Я попробовала встать с кровати, но только камнем свалилась на пол. Голова жутко болела будто я вчера побывала на рок-концерте, а во рту образовалась самая настоящая сахара! Нет, Агата ты превосходишь себя, ты никогда так не напивалась. За всю свою жизнь у меня ни разу не было такой ситуации. Влипла ты Агата, а если он что-то ещё и помнит- ты пропала. Он будет подкалывать всю жизнь ну или твою всю твою карьеру в Скотланд-Ярде. А где моя одежда? Хороший вопрос Агата, я бы даже сказала отличный. Я посмотрела вокруг и она была повсюду! Я кое-как нашла своё кружевное белье. Варвар какой-то что ли? Теперь это не кружевные трусики от Виктории Сикрет, а разорванная тряпка! Спасибо хоть платье не разорвал, изверг. Что с моими запястьями? Они все в синяках, будто меня верёвкой связывали. Я посмотрела на изголовья кровати. Нет Нильсен, ты всё-таки чёртов извращенец! На изголовье кровати висели наручники. НАРУЧНИКИ! Мало того ты напилась будто не видела алкоголя за всю свою жизнь, так ещё и была прикована к кровати и даже этого не помнишь. Честно, если бы была таблетка для возвращения памяти, я бы её выпила. Чисто с интереса и ничего большего. Я решила испортить Нильсену утро. Я не собираюсь просто так уходить. Пусть и у него голова поболит. Я взяла подушку и начала бить Нильсена по его голой заднице. -Вставай извращенец! Я била со всей дури. Заслужил. Нечего было меня приковывать и вообще спать со мной. Я как должна синяки на руках замазывать? А? -Рэйчел, не ори, иди сходи в душ, если хочешь повторим. Нет Нильсен, ты в край обнаглел. -Повторим говоришь, да я тебя сейчас задушу! Он медленно развернулся на спину и ухватился за одеяло. И охохо, я готова отдать все сокровища Агры лишь бы всегда видеть такое выражение лица, вместо недовольной мины. -А...Агата? Ты что здесь делаешь? Он быстро укрылся одеялом. Тоже мне стесняшечка. -У меня тот же вопрос. Что я здесь делаю Нильсен? И мы что переспали? Он посмотрел на изголовье кровати и ухмыльнулся. Весело ему видетели, а мне не чёрта! -Получается что да. -Ты хоть что-то помнишь? А к чёрту, не важно, только попробуй кому-то рассказать, я тебя твоей же рукой придушу! Я вылетела из его дома. Молодец Агата, а телефон твой где? Я пошарила в карманах пальто и клатч- пусто. Класс, ещё и придется возвращаться, СУПЕР, день так и задался. Я раздраженно вернулась в его дом. И хлопнула дверью с такой силы, странно что они с петель не слетели. Я не увидела Алекса в кровати и решила проверить все комнаты. В какой-то он должен быть. -Далеко он не мог уйти значит вот эта. Я открыла дверь. Ванная, отлично. Алекс стоял и разглядывал царапины на своей мускулистой спине. -Дикарка -Угу пупсик, не хуже тебя. Ты мой телефон не видел, варвар? Он спокойно обернулся, будто я его не напугал Я зла. Очень зла. Хочу свалить побыстрее и не видеть его хотя бы день. Всё-таки каждый день я сплю со своим коллегой по работе. -Нет, не видел. Он дальше рассматривал свои раны. Жаль его спину, но это карма! Я пошла назад в спальню и начала искать. На столе нету, на кровати нету, да чёрт даже в шкафе нету! Я нагнулась чтобы посмотреть под кроватью. -А, вот он. Я уже хотела подниматься как услышала свист. -Воу, если ты просто хотела продолжения вечера, ты могла просто сказать мне. Внутри всё похолодело. Я.сейчас.его.убью.во.второй.раз. Я поднялась и влепила ему хлёсткую пощёчину, заслужил. Он так и стоял в недоумении, а я просто вильнула бёдрами, развернулась и ушла. На выходе я набрала Еву, так как мой телефон разрывался от звонков и смс. -СКОЛЬКО? Сорок четыре пропущенных и больше чем сто пятьдесят смс. -Ева ты с ума сошла столько мне писать? Я была раздражена на Нильсена, так тут ещё и Ева названивает как мамочка ребёнку после одиннадцати -Ты где, меня тут выписали с больницы я жду что она... -Тебя выписали? -Да, а ты где собственно? -Я сейчас приеду и такое тебе расскажу офигеешь. Я еле как словила такси. Все-таки в Лондоне невозможно проехать в час пик. Да ещё и не удобно без белья. Он должен мне новый комплект, однозначно. И вот я уже возле своей квартиры открываю дверь и наблюдаю такую картину: Ева сидит и мило общается с каким-то парнем. Откуда он тут взялся? Как он вообще сюда попал? -Привет Агата. Кажется меня ждет новая задача, узнать что здесь делает японец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.