ID работы: 9891261

Спор на любовь маленькой Агаты Харрис

Гет
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Что же ты наделала, моя юная?

Настройки текста
Примечания:
-А вот и самый интригующий вопрос. Агата, кто на самом деле убил тётушку Аннет? По полю бежит девочка, она совсем юная, невинная, маленький ребенок. Возле неё бежит мальчик, ненамного старше неё. Он что-то кричит и та увлеченно разглядывает самые высокие ветки дуба. Котенок, самый настоящий. Рыжий, как жар птица. -Я полезу. Обожди здесь- мальчик начал залазить на высокий дуб. Девочка не заметила как к ней подошла девчушка. Лет восьми. Маленькая, золотоволосая. -У лукоморья дуб зеленый. Златая цепь на дубе том. И днём и ночью кот учёный.Всё ходит по цепи кругом — она хихикнула прижавшись ладонь ко рту. -Да он ещё тот кот, правда глупый. — восьмилетняя девочка вырвала из букета маленький василёк и заложила за ухо второй.

***

В её глазах помутнело, появился туман. Языки пламени лизали стопы, а она сидела, смотрела на камин. На то как трещат деревья в нем. Как огонь забирает душу дуба. Того самого, где кот учёный всё ходил по цепи кругом. -Ты должна мне желание mon cheri! -паренёк лет 15-ти вскочил из-за стула. -Чего же ты хочешь несносный. — обратилась я к Данте. Он заговорчески улыбнулся. -Поцелуй меня.-он придвинулся ко мне, но передо мной предстала стена из дымки. Я пыталась раздвинуть её руками, посмотреть откуда дым идёт.

***

Маленькая девочка, что держала у камина кота в руках теперь выросла. Она подходила к чьей-то комнате бормоча что-то себе под нос. Зачем ей перчатки на руках? Что она делает? На улице луна игралась с тенями, а солнце сидело горизонтом терпеливо выжидая свою очередь поиграть с давним другом, ночью на перегонки. Оно всегда побеждало. Ведь после тьмы всегда наступает свет. Девушка всё подходила к комнате, время от времени оборачиваясь и выжидая не появится ли кто-то из-за угла. Она постучалась и зашла в комнату. Ссора, тихая, но слышная. -Что же ты наделала, моя юная? — с страхом сказала старушка. Девочка с котёнком вышла из комнаты. Что-то упало с грохотом. -Я злой человек, злой человек.- она посмотрела на экран телефона и что-то напечатала.-я твой человек.- бормотала она слова будто из песни. Дымка опять заступила мой кругозор и я с криком открыла глаза.

***

Третий вопрос, если совру, моя сестра погибнет и её сын останется без матери. — Агата, кто на самом деле убил тётушку Аннет? — зелёные глаза выжидающе смотрели на меня. Только не он, я опять здесь. В тёмном подвале. Возле меня всё ещё сидел Александр. С кровавым глазом. Поле маков боролось с морем не в силах его победить. Моё море, такое желанное, такое родное. Эдвард стрелял глазами то на меня, то на Алекса. Сэм сидел с другой стороны от меня. Его слёзы бесшумно капали на красную от крови рубашку. Похоже пока я была в отключке им перепало. С его носа падала кровь багровыми каплями смешиваясь со слезами. На ключице Алекса тоже виднелся синяк, алая жидкость больше не текла из его носа, он просто смотрел на меня. Я зажмурила глаза и почувствовала как Эдвард поднял руку. -Мистер Томпкинс, на счет три, застрелите мистера Нильсена. — я подняла испуганные глаза на Эдварда, Алекс без страха повернул голову к стражнику, который приставил к его голове револьвер. -Это не по правилам! — я попыталась вырваться. -Правила устанавливаю здесь я милая, это так на случай если ты ещё не поняла. Я дам тебе две попытки. Если нет, прикажу размазать совместимое его черепа по стенке.-он наклонился ко мне. -Так кто же на самом деле убил тётушку Аннет? — он посмотрел на меня кошачьим, зёленым взглядом. -Я не знаю! — прорычала я смотря в его бешеные глаза. Он наслаждается? -Раз- парень что грозил убить Александра приставил револьвер ко лбу. «Чёрт, кто же это был? Вспоминай дура, вспоминай. Ты детектив. Что ты помнишь с того дня?» «Я помню девушку идущую по коридору, кто-то из служанок или Элиза? Нет, это не может быть она. Марта явно была чем-то встревожена днём. Чем же? Вспоминай! " «-У меня умер отец миссис Харрис. Мне нужно оформить все документы, можно я возьму отгул? — спросила Марта Аннет вечером, я сидела за столом и наблюдала за этой картиной. Бледная рыжеволосая и Аннет, которая в тот вечер даже решила выдать премию дабы покрыть расходы служанки. Не она. Нету мотива. " -Два.- парень в чёрном спустил предохранитель. «Думай, думай!» Александр напрягся услышав число, я услышала это даже через Сэма. Тот смотрел испуганно то на меня, то на Кадогана. Нильсен не отводил взгляд с парня, который грозил ему смертью. «Девушка в чёрном, повариха. Мускулистые ноги, чёрные волосы, высокий рост, она кормила наших гостей настоящими деликатесами. Бетти. Она не вышла тогда на работу так как лежала в больнице. Алиби подтвердилось. Не она. Осталась…» Мои глаза расширились от удивления и ужаса. Наполнились кристально чистыми слезами. Я дрожащим голосом произнесла. -Элиза. Элиза Харрис убила тётушку Аннет- я опешила от твёрдости своего голоса -Молодец- Кадоган одобрительно похлопал меня по щеке. От лба Нильсена отодвинули револьвер, он облегченно выдохнул, а я размякла на кресле и дала волю слезам. «Я чуть не убила его"-подумалось мне -Думаю пора завершать нашу игру- Эд восторженно хлопнул в ладоши- тем более ваши дружки псы уже приехали.-он кивнул на окно из-за которого показались синие мигалки. «Как они нас нашли?» К нам подошли бугаи и развязали нас. Я набросилась на Нильсена, как только он начал разминать кисти. Он опешил, но потом расслабился и обнял меня до хруста костей, а я в свою очередь зарыдала ему в рубашку и без того заляпаную кровью, соплями и слезами. -Не отпущу- он прошептал мне на ухо, нежным, взволнованным голосом. -Никогда- я ощутила слёзы на его щеках. Он прижимался ко мне будто я была его спасательным кругом. Я впервые увидела как плакал. Как он шевелил носом от жгучих слёз в глазах, как мои волосы стали влажными от его слёз. Я не хотела ничего, абсолютно. Только бы не отпускать его. Пусть он больше льёт своих кристальных слёз от горя, только от счастья. Сэм сидел держась за голову, я отлучилась от Алекса, который не хотел меня отпускать. От слова совсем, будто боялся что я опять попаду в неприятность и больше нам так не повезёт. Я обняла Сэма, тот зарыдал мне в рубашку. Грязную, помятую.я впервые видела его разбитым… Кадоган всё смотрел на нас. -Я думаю мне пора- сказал он и спецназ выбил дверь. Он разочаровано хмыкнул, а я отлучилась от Сэма надеясь выхватить пистолет из бара в стене. -Ребята, вы такие скучные и предсказуемые! — он протянул это тоном скучающего принца. Кадоган стремительно обернулся снимая оружие с предохранителя и притянул меня к себе. Я опешила, а Алекс с Сэмом вскочили на ноги. Я почувствовала дуло револьвера у себя на виске. «Во что я опять вляпалась?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.