ID работы: 9891290

Апельсиновый рай

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Mushitaro бета
maybeleecry бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1: "Новенький"

Настройки текста
      Девушка бежала вдоль коридора, спотыкаясь об шнурки. Чарли сегодня проспала, так что ей пришлось торопиться (как будто в магазине осталась последняя пачка гречки). Собиралась она долго, так что успеть могла лишь на второй урок. Она могла бы остаться дома и никуда не идти, но очень то хотелось посмотреть на новенького. Ворвавшись в класс посреди урока и извинившись, девушка побежала на своё место, но оно было уже занято. Её взгляду предстал кареглазый брюнет, глаза которого немного поблёскивали алым. Он с гордым видом поправлял очки. — Это моё место — прикрикнув, сказала Чарли. — Я сюда первый пришёл значит оно моё — с ухмылкой на лице, сказал парень, на что Чарли тихо зашипела. — Мисс Магне! — окликнула Чарли учительница, которая вела урок — Вы врываетесь в класс и сразу начинаете спор с новым одноклассником, сыном директора. Садитесь на свободное место, а после уроков зайдите ко мне. Чарли пришлось отступить.       Свободное место было только около главного идиота класса. С Энджелом общались только парни, а девушки старались к нему вообще не подходить, потому что если ты начинаешь с ним встречаться, то он после секса тебя бросает, а после прошлогодней истории с залётом одной из его партнёрш, это мнение о нём закрепилось ещё сильнее, и после этого с ним перестали общаться все.

***

      Урок прошёл нормально, и на удивление всех, Энджел не приставал к достаточно злой Чарли. На перерыве между 4-ым и 5-ым урокоми был перекус, и на любимом месте Чарли в её компании оказался этот новенький Аластор. Все уж очень хотели с ним пообщаться, так что ей пришлось сесть рядом с Энджелом. — Ты так не переживай, пройдёт несколько дней и всё станет на свои места — успокаивающе говорил Энджел с милой улыбкой. — Отстань от меня, мне не нужна твоя поддержка, блядский бабник — грубо сказала Чарли и поспешно ушла из столовой.       Энджел, грустно посмотрев в полупустую тарелку, и что-то прошептав себе под нос, тоже вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.