ID работы: 9891299

Задержка на работе

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты мёртв. Я не мог смириться с этим уже пять лет. Ты всегда говорил, что у тебя множество врагов, но молчал, что тебе угрожают. Твою кофту в крови нашли под мостом. Алая жидкость была твоей, как показала экспертиза. Убийц не нашли, тело так же не было найдено. Через год всех твоих врагов взяли под арест и посадили на несколько лет по статье "Угроза жизни". Мне к сожалению легче не стало. Я хотел найти человека, что лишил меня тебя, но мне сказали, что это ничего не изменит. Я был в отчаянии. Я был в глубокой депрессии. Благо меня вытащила Вика - наша общая подруга. Она мне помогала морально и физически. Картер записала меня к психологу, помогала убираться по дому и разговорила меня кое-как. Да, после твоей смерти я стал замкнутым и потускневшим парнем. Я еле-еле находил в себе силы, сходить к тебе на могилу. Каждый раз смотря на надгробие, я вижу твои белоснежные глаза, которые всегда излучали счастье и тепло. Я улыбаюсь, когда вспоминаю моменты нашей жизни. Дружили восемь лет, а потом влюбились, причём в друг друга. Признались и были счастливы. Два года жили вместе и вот всё закончилось. Я до сих пор помню этот момент. Я ждал тебя с работы, попивая давно остывший чай. Тебя нет час. Я думаю, что ты задержался и набираю тебе, что бы выяснить причину. Гудки, гудки. Ничего более. Думая, что ты занят, я иду спать. Но утром тебя нет. Тогда я забил тревогу. Сходив в ближайший полицейский участок и подав заявление на твою пропажу, я позвонил Вике. Она мне тогда сильно помогла. Поддерживала меня, говорила, что всё будет хорошо. Через неделю нашли твою кофту. Надежда разбилась на тысячи осколков. Тебя больше нет. Сегодня твой день рождения. Я решил навестить тебя. Осталось пройти поворот и я уже могу пообщаться с тобой. Поворачиваю и вижу, что какой-то человек стоит и смотрит на надгробие. На твоё надгробие. Кто это может быть? В этом городе из твоих родственников и друзей живу только я и Вика. Но фигура мужская, это видно сразу. Я подхожу к калитке и открываю её. Скрип разнёс тишину в пух и прах, заставляя обернуться парня. - Боже, - шепчу я. Он снимает капюшон и сложил руки в замок. - Мне нужно было уйти на время, - говорит он мне, - Это было ради твоей безопасности и... - Идиот! - кричу я. Я налетаю на тебя чуть не сбив с ног и заключаю в самые нежные объятия. Ты обнимаешь меня в ответ и плачешь мне в грудь. - Прости, что так долго, - через всхлипы говоришь ты. - Мой Лаггерёнок, - из моих глаз текут слёзы и я целую тебя в макушку, - Мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.