ID работы: 9891372

Маленькая мисс Харрис

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маленькая мисс Харрис

Настройки текста
— Собирай шмотки, едем в Швецию. Познакомлю тебя с мамой. Эти слова прозвенели в голове Агаты эхом. Сначала она промолчала, но потом переспросила: — Ч-Что? В Швецию? — Да, в Швецию. Здесь ты не в безопасности. Тебя пытались убить дважды, пойми — Александр выглядел куда серьёзнее обычного. А девушка лишь хлопала глазами, ничего не понимая. Подумав, он добавил: — Хотя, вещи тебе лучше собрать с утра. Сейчас ты устала, тебе нужно поспать. Находиться будешь в этой комнате, в твоей сейчас может быть опасно. Сэм? — Что? — Дай свой пистолет. Я посижу тут, мало ли что может случиться. — Эм… Ладно. — Макото отдал оружие и удалился из комнаты. — Алекс? — Агата перевела взгляд с только что закрытой двери на Нильсена, который в это время клал всё тот же пистолет на стол, рядом с собой. — Да? — Я сижу тут в одном полотенце. Моя пижама осталась у меня в номере. — Ага, но возвращаться туда не стоит — тот усмехнулся — Можешь спать так. — Эй! — Да успокойся. Я же шучу. Пытаюсь разрядить обстановку. Если хочешь — Возьми мою одежду. Я, конечно, не так много вещей сумел вытащить из особняка, но тебе точно хватит. Он подошёл к чемодану, открыл его, и достал оттуда обычную белую футболку, и пестрые шорты с утками. Протянул это девушке. На что та ответила: — Оу… Про шорты я даже спрашивать не буду. — Вот и хорошо. Затем Агата встала с кровати, все так же прикрываясь. — Отвернись! — Ой, да чего я там не видел? — саркастично спросил Алекс, но затем все же отвернулся. Переодеваясь, в голове Харрис промелькнула мысль: «Вау, она так приятно пахнет… им? Стоп! Что я только что подумала?!» Она замерла, от осознания, простояла так всего пару секунд, но затем продолжила натягивать на себя одежду. Как ни странно, футболка Агате была велика, а вот шорты сидели идеально. — Я всё. Нильсен повернулся. — Что ж, буду тебе чаще давать свою одежду. Мне нравится, как ты в ней выглядишь. — Ээ… Сочту за комплимент. Так… где мне ложиться — то? — Здесь и ложись. На кровать. — А ты? — Я спать не буду. Я буду тут сидеть, контролировать ситуацию. В ответ Агата лишь кивнула, и легла, отвернувшись от собеседника. Дальше она ничего не помнила. Просто уснула и всё. Разве что за ночь услышала пару звонков будильника. Видимо, Александр ставил их через определённый промежуток времени, чтобы не заснуть. Слышала — и сразу засыпала. Но когда тот прозвенел в 7-8 утра, когда уже был рассвет — она не спала. Просто лежала, ни о чём не думая. Сразу после звонка Александр встал с кресла — потянулся, направился у Агате, чтобы посмотреть, не спит ли она. Наклонился. Та лежала с закрытыми глазами, не до конца придя в себя. Подумав, что та ещё спит — встал, пошёл к окну, закрыл занавески, и, судя по тому, что девушка не слышала шагов — размышлял о чем-то. Затем резко повернулся, снова подошёл к кровати, сел и посмотрел на лицо лиллы каттен, как тот её называл. Агата все это слышала, знала, что он находится напротив неё, но не придавала этому значения. Александр взял мешавшую прядь её волос, убрал за ухо, нежно поцеловал в щеку и прошептал: — Я, вообще-то, не привык показывать симпатию, но знала бы ты, маленькая мисс Харрис, — улыбнулся, выдержал паузу, и продолжил — как я… люблю тебя. С нашей первой встречи я был заинтересован тобой, потом чердак, лес, бал… И вот, я нашёл в себе силы наконец в этом признаться, хотя бы себе. Положил её руку в свои, ещё раз взглянул на лицо, встал, и собирался выйти из комнаты, но тут, после всего произошедшего, очнулась Агата. — Алекс? Его сердце стало биться в разы чаще, казалось, оно сейчас вылетит из груди. Покраснел, но все равно повернулся к девушке. — Что? Та промолчала, но затем улыбнулась и сказала: — Я тебя тоже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.