ID работы: 9891405

Правда и ложь

Слэш
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 22 Отзывы 33 В сборник Скачать

14

Настройки текста
       Локи начал просыпаться. Локи открыл один глаз потом второй, он понял, что лежит головой на чем-то твердом и теплом. Проморгавшись он поднял голову и увидел, что он лежит на груди Люцифера. Сначала он не понял почему Люцифер здесь, но потм вспомнил, что он все еще спит в королевских покоях. — Кх-кх. Он понял, что у него пересохло горло.        Люцифер услышал как кто то кашлял и открыл глаза. — Приветик. Как себя чувствуешь? Сказал Люцифер. — Спасибо, нормально только в горле пересохло. Люцифер взял с тумбочки кувшин с водой и стакан. Налил и подал Локи. — На выпей. — Она не отравлена? вы не хотите забрать у меня ребенка. Люцифер скептически посмотрел на Локи. Взял стакан с водой и выпил от туда. — Не отравлена. Пей. Локи с недоверием оглядел Люцифера, а затем стакан, но всё же взял его. — Благодарю. Локи прислонил стакан к губам и начал пить.       Мысли Локи: «Как же давно я не пил воды.»       Вода текла по губам Локи, он в считанные секунды выпил целый стакан. — Налить ещё? — Давайте. Люцифер взял у Локи стакан и налил тому ещё воды. — Держи. — Спасибо. Локи выпил ещё один стакан. — Так, а теперь вы обещали поговорить. — Тц… Лаадно, спрашивай. Сказал Люцифер при этом закатив глаза. — Вы оставите ребенка. — Не знаю. — Вам нужен этот ребенок. — Не знаю. — Почему вы тогда не лишили меня его? — Не знаю. Может из-за войны. — От исхода войны зависит ваше решение? — Я не знаю. Тц… Может хватит меня допрашивать, это раздражает. — Ладно, но тогда может вам будет угодно самому мне рассказывать. — Возможно. — У вас уже есть дети. — Сейчас нет. Люцифер сморщил лицо, ему явно не нравился этот разговор. — А были? — Да, один. — Что с ним стало? — ЕГО убили ангелы, эти проклятые пернатые твари. Прорычал Люцифер. Локи понял. что ему не стоит и дальше спрашивать Люцифера о его ребенке. — А ты, Локи, ты то хочешь этого ребенка? Убить его сейчас можно только хирургическим путем. — Я-я Локи понял, что он не знает хочет ли он ребенка, вроде нет, но и навредить ему он не позволит, все же это его кровь. — Я не знаю, но я его рожу д-даже если вы выгоните меня, пожалуйста, не лишайте меня его. У Локи началась истерика, слезы полились из глаз, его за трясло, он говорил разрывными фразами, что-то про ребенка и, что он не такой как Лафей. — Тише-тише. Люцифер прижал Локи к себе и начал гладить того по волосам. — Успокойся, все хорошо, если ты так хочешь то рожай. Люцифер говорил слова успокоения Локи., но он умолчал, что после родов возможно убьёт ребенка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.