ID работы: 9891410

Я удивлю тебя!

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блэк Стар как всегда захотел показать, что он самый сильный, поэтому он решил вступить в схватку с Соулом, которого он достаточно долго искал и нашел в столовой, поедающим большой кусок мяса. — Я — великий Блэк Стар, человек, который удивит богов! — закричал Стар, отчего Соул поперхнулся. — Я пришёл, чтобы... — Да ты даже Цубаки не удивишь, — устало пробормотал Соул. — Что? — Блэк Стар выпучил глаза. — То, даже Цубаки не удивишь. — Нет ничего, что было бы не под силу великому мне, очевидно, что я смогу! — Тогда вперёд, — но Блэк Стар уже убежал, столкнувшись с половиной школы по пути. — Что тебе сделала Цубаки? — Мака, которая наблюдала за ситуацией со стороны, решила все же спросить. — Ничего, но я сегодня не в настроении драться, тем более если она выдерживает его все время, то справится и тут. — Надеюсь. *** — Вы не видели Блэк Стара? — Цубаки никак не могла найти своего партнера, поэтому спрашивала у проходящих мимо учеников. — Кажется, я видела его у фонтана. — Спасибо большое, — девушка пошла к месту предположительного нахождения парня, к её счастью или несчастью, там он и был. — Цубаки! — Закричал парень, заметивший её издалека. Он держал в руке сломанную статую. — Блэк Стар! Ты что наделал? — Она сразу поспешила к нему. — Поднял очень тяжелую статую, ты удивлена? — Он улыбался во все тридцать два, ожидая, что Цубаки скажет “да”, но она лишь устала вздохнула. — Нет, тебе же опять назначат наказание. — Ну и что, подумаешь. *** — Обязательно подготовьтесь к контрольной на следующей неделе, — услышал Блэк Стар сквозь сон и приоткрыл один глаз. “Точно, если я хорошо напишу работу, то удивлю Цубаки” Всю следующую неделю он пытался заниматься, парень читал страницу учебника и если не понимал, что случалось часто, делал отжимания. В итоге позанимался хорошо он только физкультурой, а контрольную завалил. Шла уже вторая неделя, а он так и не смог удивить Цубаки, идеи уже заканчивались, и Блэк Стар думал уже спросить у кого-нибудь совета, когда увидел следующую сцену.  — Ты мне нравишься, — пробормотала одна ученица, протягивая какое-то письмо парню напротив. — Что? — Ты мне нравишься, — еще тише сказала она. — Нет, я услышал, просто удивился. — Точно! — очень громко воскликнул Блэк Стар, чем распугал парочку и всех людей вокруг, и побежал искать Цубаки. Она сидела на крыше Академии и читала какую-то книгу, когда ее тишину разрушил буквально ввалившийся Блэк Стар. — Цубаки-и, — он подбежал к ней и взял за руку. — Да-а, Блэк Стар. — Ты мне нравишься, — уверенно произнес он, а девушка жутко покраснела, — Ты удивлена? — Немного. — Правда? — Цубаки кивнула. — Отлично, — он встал на носочки и поцеловал ее в щеку, после сорвавшись с места в поисках Соула, чтобы рассказать, что он таки смог поразить Цубаки. А вот думать о том, что он признался своей партнерше и даже поцеловал её, Блэк Стар будет потом.  Всё-таки он любил действовать, а не размышлять, к его счастью, Цубаки рассуждать всегда умела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.