История 1 фанатки

NC-21
В процессе
32
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 047 слов, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
32 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник

Снимаю маски.

Настройки

***

Как только мы зашли в дом, пара мужчин забрали у меня телефон и проверили на маячки, к счастью их не оказалось.

Прошло 2 дня.       Это был вполне обычный день, но солнце уже не светило так ярко, нет, оно осталось прежним, я просто не могла смириться с потерей родителей. Все моменты кружились у меня в голове: школа, дом, мужчины, страх, побег, звонок, смерть, боль. Я не улыбалась все эти дни, мне уже стало казаться, что эта пустота будет всегда преследовать меня. Сегодня я проснулась достаточно рано. Мне не хотелось кушать. Поэтому я сходила в ванную и вернулась в комнату. Посмотрев по привычки на телефон в котором нет интернета я отложила его и посмотрела на письменный стол. На нём лежали листы бумаги и простой карандаш, не долго думая я подошла к нему и начала рисовать, чтобы как то отвлечься. — Тора, я войду? — спросил дядя постучав в дверь моей комнаты. -Да. — О, рисуешь, это хорошо. Я что зашёл, я купил тебе новый телефон и симку. Также завтра будет готов твой паспорт, теперь тебя зовут Милена Милс. Тора Кэрданс отныне мертва. Прости милая, но тебе нельзя будет общаться ни с кем из твоего прошлого окружения, мы не знаем кто решил подставить твоих родителей. Это необходимо для твоей безопасности. Также нам стоит изменить твой цвет волос и поработать над образом. — Хорошо, я бы хотела покрасить волосы в чёрный, а ещё научишь меня защищаться? Чтобы в случае чего я могла за себя постоять. — Ого, из милого ангела с белыми волосами в чёрного демона, не плохо. Я могу научить тебя драться, но сможешь ли ты в случаи необходимости навредить человеку? — Я не просто смогу им навредить, я смогу их убить.- твёрдо сказала я. — ахаха, солнышко, живя в розовых очках ты не до конца понимаешь, что значит забрать чью-то жизнь. — Ты не веришь в меня? — Раз ты так уверена в своих силах тренировки начнём в обед. Надеюсь ты справишься. Ровно в 12 часов в мою комнату ворвались. Меня связали, надели мешок на голову и куда то понесли. Я пыталась кричать, но воздуха в пакете было не так много и из-за нехватки кислорода я отрубилась. Очнулась я привязанная к стулу в каком то подвале. Открыв глаза я увидела дядю. — С добрым утром, добро пожаловать на 1 урок. Если ты хочешь выжить, то должна выбраться от сюда. Удачи. — сказал он с улыбкой. Он всадил острый нож в стол и вышел. Я осталась одна в этом страшном подвале. Я смогла допрыгать до стала с ножом и дальше просто не понимала, что делать. Верёвка впивалась мне в руки и ноги, каждый раз, когда я двигалась. Часа 3 я просидела в этом подвале. После чего собралась с силами и начала действовать. Ещё спустя час я наконец-то была на свободе. На руках и ногах у меня были кровавые синяки от верёвок. На выходи меня ждал дядя. — Молодец, пельмень, ты даже не плакала. Следующий урок завтра, а сейчас иди кушать и готовься красить волосы.

Наступило утро. Меня разбудили крики с 1 этажа, крик был мужской. Я осторожно спустилась вниз. Там стоял охранник. — Что происходит? — Вам стоит подняться на верх.- твёрдо сказал он. Крики продолжались. — Я хочу посмотреть. Это тот кто убил моих родителей? — Я не могу вас пропустить.- холодно ответил охранник. — Нет, нет пусть идёт раз хочет.- сказал дядя выходя из комнаты, где несколько секунд назад звучали крики. — Ты поймал их? -Нет, этот парень готов умереть ради их скрытности. — А кто он? — Мои ребята видели его стоящего возле твоего дома в среду. — Можно мне посмотреть на то как ты узнаёшь у него информацию? — Как только он придёт в себя, я начну вырывать ему ногти, ты уверена, что готова это увидеть, нашатыря у нас нет? — со смехом ответил мне дядя — Да.- уверенно сказала я. Спустя 30 минут я незаметно прошла в ту комнату. Посреди неё сидел мужчина лет 40 с накаченными руками и окровавленным телом. Он был без сознания. Перед ним стоял стол с разными орудиями пыток. Я заметила там плеть, которая была в крови и предположила, что мужчину избили ей до потери сознания. Подойдя ближе я смогла детально рассмотреть ушибы на его теле. Где-то была засохшая кровь. Скорее всего, там где она струилась его резали ножом. *Вот это сила и преданность* подумала я. — Не пристало юной леди смотреть на такой кошмар.- ели вымолвил заключённый с улыбкой. — А я пришла не смотреть.- с напором сказала я. Подойдя в плотную к нему и наклонившись к его лицу я шёпотом произнесла: — Ты знаешь тех кто убил мою семью? Он посмотрел на меня и тоже шёпотом с улыбкой произнёс: -Даже если знаю, никогда не скажу. -Жаль, что о твоей верности никто не сможет узнать. И мне правда жаль, но я хочу жить и я не оставлю это так. Меня распирала злость, как можно скрывать убийцу моей семьи? Как можно лишить ребёнка семьи и не ответить за это? Отойдя от него, я подошла к столу с инструментами и выбрав молоток, тряпку и тонкую верёвку, я повернулась к нему лицом. — Попробуем ещё раз.       В тот момент я даже не подозревала, что в комнате есть камеры и мой дядя в прямом эфире наблюдает за мной. А этот человек и был моим 2 уроком, который я прошла на отлично.        Я без единого колебания подошла к нему, запихнула тряпку в рот, взяла его руку, разжав кулак, примотала её вверх ладошкой к ручке стула. Пальцы выпирали за пределы и со всего размаха я ударила точно по мизинцу. Он вывернулся на другую сторону, из него торчала кость и безостановочно хлестала кровь. Часть кости раздробилась. Мужчина кричал, но тряпка подавила часть звука. Как только он перестал кричать я вытащила тряпку из его рта и спросила у полу мёртвого мужчины. -Кто убил моих родителей? Имя, быстрее, я ещё успею переломать тебе пару пальцев, до того как ты умрёшь. ИМЯ! — Кристофер Патисон.- вымолвил мужчина и выпустил последний дух. Я положила молоток на стол и поспешила скорее в ванную, чтобы никто не увидел мои кровавые руки. Посмотрев в зеркало, я уже не узнала себя. Чёрные волосы и ярко горящие зелёные глаза. Осознав всё что сделала, я схватилась за голову, присела на корточки и зарыдала. Я начала кричать, у меня началась настоящая истерика. Я ударила ладонями в пол и открыв глаза смотрела в пол. Затем я села на пол, облокотилась на ванну, взялась за волосы и подтянула к себе колени. — Я его убила…
Примечания:
32 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (3)