ID работы: 9891456

Твой Аскар

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Зеркало.

Настройки текста
Нет, Ким Тэхён принял это не сразу. Точнее он просто не хотел подобное принимать. Ведь любить того, кто связан с тобой кровными узами — как минимум неправильно. Что вполне очевидно для любого нормального человека. Но, видимо, никто не рассказал об этом самому Киму, поведение которого просто «ненормальным» назвать было бы странно. Здесь больше подошло бы весьма ёмкое: «псих».

***

Каждый раз смотря на своё отражение, в голове юноши что-то щёлкало, с треском неумолимо проворачивалось и ломало его изнутри. Парень видел за зеркальной гладью лишь своего брата. Юноша постоянно пялился в зеркало, словно зачарованный, изучая себя без остановки. Он будто сумасшедший пытался узнать причину, из-за которой так быстро растерял остатки своего разума. Иногда, даже не моргая, Тэхён мог сидеть напротив зеркала часами, заглядывая в свои собственные глаза. И осознание того, что это не глаза его брата — раздирало юношескую душу на многочисленные кусочки, заставляя снова и снова доставать из кармана брюк маленькое зеркальце. Он понимал, что это постыдная одержимость, отвратительная болезнь. Но, увы, лекарств, чтобы излечить её — в этом мире пока не существовало. Тэхён точно сошёл с ума, раз не краснея, иногда фотографировал обнажённого брата в ванной, пока тот совершенно ничего не подозревал. Но мысли о том чтобы заговорить с родным человеком о своих чувствах, Ким ни за что не мог себе позволить. Нет, он уж точно не хотел пачкать в своей грязи невинный образ любимого братца. Парню оставалось лишь грезить о своём замечательном Тэёне молча, где-то за пределами домашних комнат.

***

— Тэ?.. — неожиданно послышался голос из проёма двери. По телу вздрогнувшего юноши тут же пробежала электрическая волна, отдаваясь гулом в ушах, бархатным голосом Тэёна прокрадываясь вниз до самого живота. Они ведь близнецы и их голоса звучат почти одинаково, тогда почему же Тэхёна передёргивает каждый раз так, словно его молнией шибануло? — Да, Тэён? — с наигранным холодом в голосе протянул Тэ, пока у него самого внутри ураган из эмоций смешался, вот-вот собираясь вырваться наружу. Киму до трясущихся пальцев, пока изо рта сгустками не польётся алая кровь за свои согрешения, хочется смотреть на бьющиеся в конвульсиях тело брата под собой. Ему до звёзд под веками хочется слышать прекрасные родные крики удовольствия. Но сейчас брюнету приходится слегка встряхнуть головой, чтобы отбросить параноидальное желание выплеснуть своих демонов наружу. Тэхён со спокойствием дикой кошки расслабленно растягивается на мягком пледе, кривя пухлые губы в притворной улыбке, ожидая когда брат наконец вновь заговорит с ним. — Мм, не хочешь… посмотреть фильм со мной? — вдруг неуверенно выдаёт юноша. И это действительно неожиданное предложение со стороны Кима, ведь они обычно почти не проводят время вместе. Словно и не родные вовсе, а тут, на тебе — фильм предлагает посмотреть. Глаза Тэхёна забавно округлились и Тэён успел уловить в них какой-то нездоровый блеск, но валяющийся на постели парень тут же мастерски перекрыл его радостной усмешкой. — Что, никто из твоих друзей не согласился на очередную мелодраму? — с наигранным сочувствием в голосе повёл носом Тэ. — Ладно. Что за фильм? — Ну, мне посоветовали… Называется: «Назови меня своим именем», говорят он очень атмосферный и романтичный. Я просто не знаю с кем можно посмотреть… — а вот сейчас у Тэхёна и правда медленно отвалится челюсть и упадёт прямо перед ним на ковёр, потому что он никак не ожидал услышать это название. Уж точно не из уст своего обожаемого брата натурала. — Мне уж очень интересно, кто тебе такое посоветовал? — да, Тэхён не раз смотрел этот фильм, но шанс, что кто-нибудь другой предложит ему глянуть этот фильм вместе, (и этот «кто нибудь другой» даже не претендовал на роль брата в его голове) к тому же посреди ночи — практически равен нулю. Это всё равно, что прямо сейчас прилетели бы инопланетяне и предложили Киму сыграть в футбол у них на тарелке — хотя, пожалуй, и этому Тэхён удивился бы меньше, чем услышанному. Неловко замявшись на пороге, прелестно смущённая «копия» Тэхёна несмело придвинулась ближе. — Если честно, я просто хочу… Посмотреть этот фильм с тобой… «Что?! Что он только что сказал?!» — в голове Тэхёна в эту секунду кажется взорвалось несколько вселенных, разлетевшись на бесконечное количество миль вокруг. «С тобой?!» — почему? Зачем? Зачем Тэёну смотреть гей-фильм, в котором присутствуют откровенные постельные сцены, со своим братом? Так ещё и тогда, когда дома никого кроме них нет, а за окном уже давно наступила глубокая ночь? Тэхён просто каким-то чудом не спит в это время. Он очень долго принимал душ и даже после того, как его сильно разморило хорошим оргазмом, он со слипающимися глазами решил немного полистать ленту. Ещё вчера он умирал от очередного похмелья после долгой вечеринки, поэтому по всем законам вселенной он должен был уже валяться без задних ног в своей постели и видеть третий сон. У него что — бессонница третий день и он просто не в себе? Или, может, Тэхён во сне уже так феерично бредит? — Ты… не хочешь? — Нервно теребя край ночной рубахи, расстроенно блеснувшими глазками посмотрел на него из-под длинной чёлки Ким, по своему рассудив чужое молчание. — Я всё понимаю. Хорошо, тогда спокойной ночи… — Уже было развернулся он, решив удалиться обратно в свою комнату. — Пошли. — Что?.. — Рассеянно завертел головой парень, следя за передвижениями брата. — Пошли смотреть, говорю. Вижу тебе не спится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.