ID работы: 9891476

Солнце разбитой пустоты

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Билл опрокидывает голову назад и устало прикрывает глаза. Стэн ободояюще ерошит его волосы и натянуто улыбается. Денбро печально улыбается ему в ответ. Комната Уриса, куда Билл пришел около получаса назад, тускло освещена настольной лампой и бликами от фар проезжающих за окном машин. Через открытое окно проникает холодный осенний ветер. - Я чертовски устал. - вздыхает Билл. - Даже не знаю, от чего. Стэн приобнимает его за плечи. - Я знаю, ты справишься с этим. Просто дай себе время. - Я не думаю, что выдержу. - шепчет Билл, боясь произнести свои худшие опасения хоть немного громче. - Я сломан. И это уже не исправить. - Не говори так. - Но это правда. - Нет, ты вовсе не сломан. Тебе просто нужно время... - Он бросил меня! - выпаливает Билл и по его щекам тут же катятся слезы. - Он больше не любит меня. Не любит. - повторяет он снова, на что Стэнли крепче обнимает его. - Ты так старался ради него. Вы встречались почти три года и за это время он ничего для тебя не сделал. Он просто чертов эгоист. - Не говори так о нем. - В любом случае, ты не виноват. - вздыхает Урис и почти неощутимо гладит Билли по волосам. - Нет, это моя вина. Он больше меня не любит. - тихо произносит Денбро, чувствуя, как ком слез в горле постепенно нарастает и сдавливает дыхание. - Ты не сделал ничего плохого. - говорит Стэнли. - Я знаю, как ты любил его и, как бы я не хотел это признавать, он тебя - тоже. - Я уже просто не могу поверить, что меня можно любить. - вполголоса признается Билл, чувствуя, как слезы накатывают с новой силой. - Я не верю, что меня хоть кто-то любит. Даже у меня не получается любить себя. Стэн отстраняется от Денбро и аккуратно вытирает слезы с его щек. - Ты не можешь быть так уверен в том, что тебя не любят. Откуда ты знаешь, что нет человека, у которого от одной твоей улыбки замирает дыхание, от одного твоего прикосновения сердце останавливается на какое-то время, а потом начинает стучать невыносимо быстро, будто стремясь поломать ребра? Откуда ты знаешь, что нет человека, который готов отдать все, что угодно, сделать все возможное, лишь бы ты был счастлив? - Вселенная еще не создала такого сумасшедшего. - слабым голосом отзывается Билл, грустно усмехнувшись. - Ты не можешь знать наверняка. - говорит Стэн, пожимая плечами, на что Билл снова усмехается. - Да, наверное. - нехотя соглашается Денбро, зная, что с Урисом спорить на эту тему бесполезно. В объятиях Стэнли Билл, окончательно успокоившись, засыпает. Стэн осторожно перебирает волосы Денбро, слушая его тихое сопение. - Если бы ты только знал, как сильно я люблю тебя. - еле слышно шепчет Урис, почти невесомо целуя Билли в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.