ID работы: 9891534

РусАме

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Приехав домой, они попили чаю и стали готовиться ко сну, т.е. принимать ванну. Россия уже лежал в постели и был готов закрыть глаза, но к нему пришла Аме и попросилась поспать с ним. Не сумев отказать, он пустил её к себе. Обняв друг друга, им стало тепло на душе, ведь рядом есть человек(страна), которая будет рядом, но всегда т.к. они ещё друзья. Но Аме считает его хорошим парнем, с которым хочет встречаться, а у России только ещё просыпаются чувства к Америке. На вид она хорошая девушка, а с другой она сестра-близнец США. Этот факт и портил отношение России к Америке. Но Аме, не США. Аме вела внутреннюю политику, а США внешнюю. Если бы всё было наоборот, то не было бы вражды с другими странами, но были проблемы в стране. Утро. 7: 21. Воскресенье. Pow"Аме" Проснувшись, я приняла сидящие положение и стала искать взглядом Россию. Но его в комнате не оказалось, но я почувствовала запах чего-то вкусного. Но для начала я заправила кровать, а потом сходила в ванную, умылась и преоделась в нормальную домашнюю одежду. Спустившись на первый этаж и подойдя к кухне, я увидела, как повар Россия готовил что-то. Это очень мило выглядело со стороны. Немного постояв, я зашла на кухню и тихонько подкралась к нему сзади. Выглянув из-за спины России, я увидела что готовил он еду наподобие панкейков. End pow "Аме" — С добрым утром. Сразу отвечаю, что это блины. — сказал Росс и продолжил готовку. — Как ты меня заметил? — спросила Аме. — Твоё дыхание было ощутимо на шее. — ответил Росс и положил последний блин на тарелку с блинами: — Садись за стол. Будем завтракать. — А есть кленовый сироп? — спросила Аме. — Нет. Но есть сгущёнка, сметана и клубничное варенье. Что будешь? — спросил он, заглядывая в холодильник. — Клубничное варенье. — Тогда я возьму сгущёнку. — сказал Россия и достал банку клубничного варенья и сгущёнку. Пожелав друг другу хорошего аппетита, они начали уплетать блины. Ещё чуть чуть, ещё немного осталось до нового года ( 2 недели). Сегодня им предстоит сходить на собрание в Москве. Также было решено отпраздновать праздник в России. Пропустим небольшое количество времени и переместимся в зал, где сейчас находятся страны. — Страны, я предлагаю устроить новогодний бал на котором должны быть все. Отметим праздник, как 19 веке. Ну и конечно на вас должны будут быть праздничные наряды. — сказал Великобритания. — Слушай, Росс, не плохая идея. Ты согласен? — повернулась и спросила Россию Аме. — Не знаю. — Почему? Ты не хочешь? — Может да, а... — хотел договорить Россия, но его перебила Аме. — Тогда я скажу отцу, что мы согласны. — сказала Америка и ушла к Великобритании. " Что сейчас было? Я даже не ответил точно на её вопрос." Прокрутился этот вопрос в голове Росса. Почувствовав на себе чей-то взгляд, он понял, что на него со злостью смотрел США. Ответив ему взаимностью, оба отвернулись друг от друга. К этому времени подошла Аме. — Всё. Я нас записала в списки гостей. — сказала она. Россия на это только и ударил себя по лбу и недовольное цоконье, но со стороны Аме было слышно хихиконье. Обратив внимание на своего брата, который с недовольным лицом смотрел на неё, она улыбнулась. На её телефон пришло сообщение. С — Ты не представляешь, что тебе грозит. А — У меня всё будет хорошо. Ты до сих пор видишь в России своего соперника. С — У нас с ним война. А — Это твоя война, а не наша. С — Потом сама будешь со слезами прибегать ко мне. А — Смотри твоя Филлипины с кем-то флиртует. США быстро отложил телефон и обратил внимание на свою девушку, но она просто сидела и разговаривала с подругами. Парни находятся от неё через три страны. А — хаха. Видел бы ты свою реакцию. С — Скоро ты больше не увидишь своего Колхоза. А — На себя посмотри. Этот человек живёт в чистоте, а не мусоре, как ты. Я устала за тобой прибераться. С — Ну ну. Ещё всё впереди. А — Пока. Отложив телефон в сторону, она взглянула на Россию, который что-то рисовал. — Кого рисуешь? — спросила Аме. — Никого. Может потом кого-нибудь нарисую. — ответил Росс. — Нарисуй меня. — Что? — Нарисуй меня. — повторила Америка. — Ну давай попробую. — сказал Росс и стал изображать Аме на листке блокнота. Спустя 2 часа собрание закончилось. Рисунок России вышел идеальным. За рисунок Росс получил поцелуй в щеку и потом застыл, с удивлённым взглядом, смотря на Аме. Америка хотела что-то сказать, но её позвала Новая Зеландия и она пошла к младшим. — Привет ребят. — сказала Аме. — Привет. — ответил радостный австралиец. — Привет, сестра. — накинулась на Аме младшая. — Зен, ты меня задушишь. — сказала Аме, отвечая обнимашками. — Ты пойдёшь на новогодний бал? И если да, то с кем? — расспрашивала её Зен. — Пойду. И не одна. — А с кем? — Не скажу. — Да с Россией она пойдёт. — сказал Австралия: — Тем более он себя в список не записывал, но он там есть, т.к. ты его записала. — Ууууу. Старшая сестра нашла себе парня. — Ч-что? Нет!!! — Почему? От нас нечего скрывать секреты. Мы же видим, как ты на него глядишь. — Неужели это со стороны так видно? — Да. США уже бы давно в вас двоих прожёг бы дыры. К ним неожиданно подошёл Россия. — Привет Зен и Австралия. Америка ты идёшь? — спросил Росс ибо он уже устал ждать её. — Забирай свою принцессу. Мы уже наговорились. — протараторила Зеландия. — Ч-что? — спросил Росс. — Пока сестра. — сказала Зен и потащила своего брата. — Что сейчас было? — спросил Россия. — Эээ. Да так, ничего. — ответила Аме." Я её зарежу". — Пошли. — Ты куда-то торопишься? — спросила Аме. — Да. Я частый посетител в водном клубе. — А что там? — Там есть бассейн, сауна, хамам, джакузи, разный массажёры и многое другое. — А с тобой можно? — Если хочешь. Но тебе нужен купальник. И деньги. — ответил Росс. — Без проблем. Можем заехать в ТЦ и купить мне купальник. — Хорошо. Приехав домой, они начали собираться. Каждый положил в сумку полотенце, купальник или плавки, тапки и мыло на всякий случай. Быстро поужинав, они по короткой дороге поехали туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.