ID работы: 9891551

Запах лилии

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
От Монтгомери веет запахом лилии, который Зои вдыхает с огромным удовольствием. Белоснежная спальня пропитана цветком жизни и смерти, каждая вещь, которая хранилась в комнате. Даже заходя в ванну, она чувствовала запах светловолосой бестии, которую одновременно ненавидела и также сильно любила. Она садиться в ванну, чувствуя тепло, которое обволакивает её тело. Запах лилий сжимает горло, заставляя прокручивать различные разговоры с её соседкой. — Как ты можешь быть такой стервой? — спросила как-то Зои, сидя на кровати, и смотря на блондинку, рассматривающую себя в зеркале. Её глаза бегают по всему телу Мэдисон, и она прячит взгляд, когда замечает зеленые глаза на себе. Мэдисон лишь ухмыльнулась, отворачиваясь снова к зеркалу. — Потому что я понимаю людей. — ответила Мэдисон, брызгая на шею духи, которые казались впитались в её кожу. Зои чувствовала этот запах везде, вспоминая бледную блондинку, которая выносила её мозг одним лишь своим появлением. И одновременно заставляла Зои пускать слюни и посылать любовные глаза в её стороны.

***

— Мэдисон Монтгомери — отмороженная стерва, которая любит крепкий алкоголь, большие члены и неприятности. Если она сдохла, то, наверное, потому что набухалась и раздвинула перед чертом ноги. — проговорила Куинни, когда Зои бегала по Академии, выискивая девушку с запахом лилий. Вуду-ведьма лежала, поедая фастфуд, и не заботясь о пропавшей ведьме. Зои же наоборот, обыскивает каждый уголок в поисках блондинки, которая возможно не стала бы этого делать для Бенсон.

***

Зои распахивает ящик, замечая безжизненное тело Мэдисон, которое начинает разлагаться, но приятный запах лилий, продолжает кружить голову русоволосой. Тогда в голове Зои всплывает яростный порыв мести, когда она решает выяснить, кто именно сотворил, такое с блондинкой, от которой веет нежным, и одновременно насыщенным запахом лилий.

***

Зои не понимает рвения Мэдисон стать Верховной, или просто не может сосредоточится на этой причины, из-за этого запаха, затмевающего её рассудок. Монтгомери лишь ухмыляется, замечая взгляд Зои, скользящий по её фигуре, и ноздри, широко расширяющие. Вбирая каждую каплю этих духов. Практика немного отвлекает от мыслей, о взбалмошной блондинки, а подушки на постели её соседки продолжают манить, Бенсон к себе. Зои встает с постели, рядом складывая недочитанную книгу с заклинаниями. Девушка щупает мягкую ткань, а запах врывается, заполоняя все мысли Зои. Рядом расположился туалетный столик с изумрудным флакончиком и знакомом запахом. Девушка брызгает каплю на кисть руки, перемещаясь на свою кровать, и теперь храня этот запах на себе. Это все заставляло Зои сходить с ума, она просто не понимала этой мании к запаху и образу блондинки, живущей с ней по соседству…

***

— Что ты делаешь? — спросила Бенсон, увидев, что Мэдисон пошла на чердак, откапывая какую-то вещь. Светловолосая ведьма достала стеклянный шар, демонстрируя его другой девушки. У Зои чуть глаза на лоб не полезли. — И что мы с ним будем делать? — Не тупи, Бенсон, мне интересно узнать будущее, а что если не специальный стеклянный шар поможет нам? — произнесла Мэдисон, вертя вещь в своих руках, с искорками в глазах. — Эта ужасная идея… — отвечает Бенсон, предвещая последствия после этого, но запах лилии так и подначивал русоволосую согласиться на сделку с ведьмой, больше напоминающей дьявола, искушающего её к греху…

***

Приготовив различные магические вещи, девушки уселись напротив друг друга, взяв руки напротив сидящего человека. Шар располагался в середине, сверкая от пламени свечек, расставленных по всей комнате. Мэдисон начала зачитывать что-то на латинице, пока Зои читала свою часть заклинание. В шаре начали мелькать события, которые пугали Зои не до шуток, также как и Мэдисон… Все началось с малого, сначала это был поцелуй между ними. Потом прогулки по близлежащему парку. После кот-Пушок, вечно бегающий по их белой комнате, напоминающий черную кляксу на белом листе бумаги. А потом предложение руки и сердца… Последнее изображение это девочка со светлыми волосами и каштановыми глазами, взирающая на обоих ведьм. — Ну нахрен это! — прокричала Мэдисон, с помощью пирокинеза задувая все свечи в комнате, и включая свет. — Все это ложь, только зря время потратила! — проговорила блондинка с сильным хлопком, закрывая дверь ванной. Зои лишь улыбнулась, смотря все ещё на легкое изображение той девочки. В комнате витал запах лилий, который заполнил собой все легкие Зои, а по телу разливалось тепло, которое она не могла понять… Все будет так, как предсказал стеклянный шар, найденный на старом чердаке, ведь это же предсказание, которое никто не будет менять, сославшись на глупую шутку, но эта была чистейшая правда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.