ID работы: 9891556

похоть

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сперва можно подумать, что Келегорм решительно ничего не понимает и это даже логично, но.   Он, конечно, знает всё лучше всех, а как же. Мутная серость его глаз искрится весельем, почти насмешкой – ну и дурак ты, повёлся, попался. Ничего привлекательного в этой серости нет, ничего загадочного и туманного, вот только.   Только отчего-то и влечёт эта серость, и интригует, не даёт покоя уже который год.   – Что это такое? Думаешь, это смешно?   В голосе стальное спокойствие, почти осуждение, но какой из него актёр, видно как смех отражается на дне широкого зрачка. Куруфин морщит нос, досадливо кривя губы, и, возвращаясь к косяку, отмахивается:   – Всё равно.   Келегорм отбирает косяк назад, обхватывает его своими розовыми пухлыми губами и втягивает щёки как опытная блядь, так что на его худом тонком лице ярко выделяются точёные скулы. Он мертвенно-бледный, по щекам бегут развесёлые блики проектора звёздного неба. Так уж выходит, что у них тут дешёвая романтика: початая бутылка джина, косяк, искусственные звёзды и один провальный поцелуй. Куруфин передёргивает плечами и просто от привычки злится, хотя.   Хотя, кажется, должен ловить трип.   – Обиделся, Курво? – спрашивает Келегорм и его губы складываются в невинную улыбку, ещё больше поддевая.   Куруфину не хочется отвечать, впервые, кажется, за всю жизнь – и не хочется. Он угрюмо созерцает свои колени, стараясь вообще не поднимать на брата взгляд. Не потому что стыдно, нет, с чего бы вообще, а потому что.   Потому что, ему, может быть, совсем немножко разбили сердце. Как ужасно пошло это звучит – думается Куруфину, пока он баюкает этим молчанием свою уязвлённую гордость.   – Обиделся, значит.   Это перестаёт быть вопросом и Куруфин гордо вскидывает подбородок, продолжая сводить брови на переносице. Его запала хватает ненадолго, потому что опять эти серые глаза, отражающие абсолютную черноту его собственных, не дают покоя масляным блеском. И когда он успел возвести черноту своих глаз в абсолют – невнятно думается ему, это, должно быть, всё-таки подступает трип.   – Не обиделся, Турко, – ложь звучит жалко, он сам слышит срывающиеся хриплые нотки в своём тихом голосе, а после прикладывается к бутылке.   – Не надо, – хмурится Келегорм и останавливает за запястье.   Смотрит в глаза, теперь – растерянно и обеспокоенно. Пьяный и уставший, он слишком хорош, чтоб можно было просто поцеловать и не огрести, тем более ему. Слишком хорош, чтоб даже не попытаться.   – Что – не надо? — спрашивает затравлено Куруфин.   Действительно – что? Не использовать отцовское имя? Не пить? Не целовать своего старшего брата, в надежде хоть на секунду оказаться так близко к тому, на кого смотришь как на проклятую мадонну? Что – не надо?   Келегорм большой любитель не отвечать на вопросы, поэтому он отбирает бутылку, отставляя её на пол, тушит косяк в пепельнице и.   И целует. Его поцелуй словно пощёчина, но Куруфин вцепляется пальцами в его волосы, притягивая ближе, и стонет – пускай потом его выставят дураком, сейчас он упивается жарким языком у себя во рту и приторным вкусом блеска от Ланком. От Келегорма пахнет сигаретами, травкой, парфюмом Шанель, псиной и мятной жвачкой. Каждый из этих запахов Куруфин впитывает в себя за несколько секунд, пока они тесно прижимаются друг к другу.   А потом Келегорм отстраняется и по телу расползается острая неудовлетворённость, которую уже привычно можно бы загнать куда поглубже, но.   – Давай я возьму в рот, – без стеснения предлагает Келегорм, и жвачка громко щёлкает меж его зубов.   Коленями на ковёр – в огромных дырах на джинсах будет видно чудовищные ссадины. Ещё один хлопок лопнувшего жвачного пузырька, а потом языком за щёку, освобождая место во рту. Тонкие узловатые пальцы – в штаны, резинка белья больно врезается в кожу при шлепке.   Смеётся, оголяя ровный ряд белых зубов, вскидывает насмешливый взгляд, что-то говорит – не расслышать, в ушах шумит бегущий с нездоровой скоростью пульс. С кончика языка срывается капелька слюны – Куруфин вздрагивает когда она прохладой падает на и без того влажную головку.   – Красивый член, – замечает Келегорм, и его тонкие-тонкие пальцы скользят к мошонке.   Яркие губы размыкаются, их сочный вишнёвый цвет почти уже смазан на другие губы, на бутылку, на косяк, на полдюжины скуренных сигарет – они размыкаются и смыкаются вновь, смазывая остатки своего душистого блеска на головку члена.   Хочется ухватиться за что-то – под руками нет ничего, что могло бы удержать. Куруфин хватается за волосы брата, вплетая пальцы в их пепельный блонд. Кольца цепляются за мелкое плетение причёски, Келегорм шипит и его зубы опасно проходятся вдоль ствола, когда он насаживается своей глоткой – жаркой, узкой, восхитительной – до упора. Куруфин выдыхает весь воздух который только есть в лёгких с тихим свистом сквозь зубы, бёдра его безотчётно дёргаются вперёд и.   И Келегорм послушно сглатывает, утыкаясь носом в блядскую дорожку, идущую к пупку.   – О-ху-еть, – произносит Куруфин на выдохе и его голос срывается на низкий дрожащий стон.   Кончик языка Келегорма трёт уздечку, он довольно причмокивает, так и не выпустив члена из глотки, а потом кидает выжидательный взгляд вверх – не будь его губы так похабно растянуты вокруг члена, непременно бы улыбался как сука. Стоит Куруфину потянуть за волосы, он податливо подчиняется, медленно скользя назад, прикрывает блестящие слезами глаза и тихо утробно урчит, посылая контрольный в голову Куруфина и стадо мурашек вдоль его копчика вверх. В оргазме Куруфин содрогается, запрокидывает голову, жмуря глаза до цветных искр перед ними и.   И надломлено стонет, ощущая себя разбитым – не просто отсос, его только что поимели ртом. Келегорм щёлкает жвачкой: цок, цок, цок.   – В следующий раз сплюну на пол, – монотонно обещает он и полощет рот оставшимся джином, так и не поднявшись с колен.   В следующий раз.   Куруфин падает на колени рядом с ним. Руки тянуться к лицу, губы – к векам, к вискам. Он скользит по лицу брата поцелуями, вдыхая пудру и хрен пойми какую ещё дрянь, чувствует губами ресницы и ровное прохладное дыхание. Келегорм упивается этим ощущением, наслаждается жаром в собственных штанах. На дне его зрачка Куруфин видит похоть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.