ID работы: 989157

Это всего лишь случайность...

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Краткая жизнь и долгая вечность

Настройки текста
Ему было 15, а ей 14. Их жизнь текла по-разным руслам. Но однажды вот, что случилось. Её звали Аня. Она была одинока и немного боялась людей. Её жизнь текла своим чередом: дом, учёба, дом и т.д. Она жила очень скучно и не видела в жизни счастья. Его звали Лёша. Он был всегда посреди внимания. Жизнь его была разнообразна, кипела и струилась, как фонтан. Он был всегда весёлый и жизнерадостный. Их судьбы были не похожи, но один день свёл их раз и навсегда. Однажды в школе к Ане подошёл её одноклассник и начал над ней издеваться. - Слышь, Ань, у тебя никогда не было парней, я знаю, ну так давай я тебя всему научу! - Чему? - не поняла Аня. - Ну, тому самому. - Нет мне это ненужно! – ответила она. - Ну да куда уж там серым мышкам, им бы по норкам сидеть и уроки зубрить!!! Ха-Ха!!! Аня не успела ответить, как к ним подошёл незнакомый ей парень. Это и был Лёша. Он сначала вежливо попросил Аниного одноклассника извиниться, но тот отказался. Тогда Лёша схватил его за шиворот и прижал к стене: -Ну, что теперь извинишься? -Да, но только ты меня отпустишь и отойдёшь. Лёха так и поступил, но только он отошёл, как одноклассник сбежал. Напоследок сказав: -Ты ещё за это унижение поплатишься! ПОМНИ!!! Аня сидела, широко распахнув глаза. За неё никто, никогда не заступался!!! Лёша подошёл к ней и спросил: -Можно я провожу тебя до дома? Аня ответила чуть слышно: -Можно. Так и начался их роман. Для Ани всё было, как в сказке. Цветы, закаты, рассветы и даже поцелуи на прощание.… Но вот, что случилось. Как-то раз Лёха назначил Ане встречу в парке. Она пришла и увидела, как её Лёшу бьют 5 парней. Они его повалили и начали пинать. Аня, не задумываясь, побежала к нему, спасать его, но он лишь прокричал: -Беги, беги отсюда быстрей… Больше Аня ничего не запомнила. Она проснулась на больничной койке. Рядом сидел врач. И вот, что он рассказал: -Тебя привезли суда вчера поздно вечером. Ты была вся в синяках, ушибах и ссадинах. -А где, где Лёшенька? Что с ним случилось? -Он.…Умер, не доехав до больницы. Мне очень жаль… -Что? НЕТ! Вы всё врёте, этого не может быть. Он жив, слышите жив!!! -Я вам очень сочувствую… Доктор вышел и Аня, не долго думая, выпрыгнула в окно. И лишь её одноклассник, приходив на их могилы говорил: -Если бы он не полез тебя тогда защищать, ничего этого не было бы, но и вы бы тогда не встретились…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.