ID работы: 98916

Вперед в будущие?

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Хм, я никогда не задумывался о жизни, ведь у меня было все и счастье, мне ничего не нужно было, да. Я так долго думал, но потом как-то все изменилось. Но об этом по порядку. - Ивис, просыпайся. Тебе уже пора вставать, а то опоздаешь, - будила мать безнадежного сына. - Ну же, вставай, а то вылью на тебя воду! Встал, засранец, - прокричала мать и скинула его с кровати. - Боже за что? Почему нельзя хоть немного поспать? Я же человек, а не андроид!! - Ты что-то сказал? - Ивис испугался, ведь он знал, что мать у него не простая, а дьявол! Из неё уже черти полезли, и глаза красными стали. - Ладно, ладно только не сердись, я пошутил, ахаха... - Мать ушла на кухню, а Ивис так и сидел немного в шоке от увиденного. Бля, никогда не привыкну к этому, это срань господня! Ивис встал на колени и сделал позу как будто молится: "Сила кролика, помоги мне!" - Ивис! Я кому сказала собираться, а!? - Да, мам, я уже собираюсь... Ивис прошел в ванную, начал делать свои дела, сделал все и пошел в комнату, чтобы одеться. "Хмм, так ща посмотрим чтобы одеть", - залез в шкаф и начал искать, нашел футболку длинную, с короткими рукавами и со странным рисунком, так же джинсовые бриджи с подтяжками. Охохо, и вот я быстро все нацепил это на себя и посмотрелся в зеркало. Выглядел я просто красавчиком, конечно, худой очень, но это суть не меняло, у меня были темно коричневые волосы, спереди немного длинные пряди. И та футболка, рисунок - зашибись, какой странный, (и правда странный оо) с левой стороны, где плечо - голубые мозги и кровь стекает, а в районе живота - странная морда с открытой пастью. И, конечно же, бриджи с протертыми дырками (чо я несу о.о) и лямочки, о да. И кеды с полосатыми носками. - Ивис! - Да не кричи уже бегу! Побежал вниз, взял тост, дал маману бусю в щечку и побежал в школу. "Люблю" я свою школу до ужаса если можно так сказать. Зашел в неё как герой и пошел в класс, уселся на свое место. Ко мне сразу подкатили одноклассники, что-то сказали, но я их совсем не слушал. Прозвенел звонок, начался урок, я думал что умру на них, ибо всякую фигню говорили, но я как бы хороший ученик, оценки норма, даже если нифига не слушаю. Так как уроки закончились, поплелся домой. Одноклассники меня куда-то звали, но я не пошел. На этот раз мне надо было к отцу ехать, пожить пару дней, не люблю когда так, бесит. Пошел на остановку, он живет в другом конце города, поэтому ехать придется долго. Наверно можно похвастаться, но мой батя ученый! Даже великий, но жаль из-за того, что он больше уделяет времени своей работе, чем своей семье. Но ничего, все будет хорошо, мне и так хорошо. Я могу за себя отвечать, ну почти, да. Жду, жду, жду, да, бля, сколько можно ждать! Ведь он уже должен уже быть. Аааа, надоело уже, на горизонте уже появился автобус, подъехал к остановке, я, наконец, зашел в него, пробил талон и сел на место. Так как делать нефиг, то я достал телефон, наушники и давай слушать. Набиралось народу и, конечно, все места занимали бабушки, а я типо никого не слышу, я ещё специально достал книгу, что бы выглядел совсем занятым. Конечно, бабульки ворчали, но я тоже устал как все. Они так каждый день делают, а мы типо тоже не устаем? Ну да, ну да, для них мы как богатыри, которые все могут, угу. Я, наконец, доехал докуда нужно и вышел, я там чуть не умер, дышать совсем нечем было, ааа, как это ужасно. Пошел я себе мимо площадки, где дети, и подростки играли в баскетбол, а главное, пока я шел, на меня смотрели коса. Ну конечно, я для них как инопланетянин, потому что редко видят или в первый раз, но мне, если честно, как-то пох. Один пацан не рассчитал дальность броска и кинул прям в меня, но я ловко увернулся. - Ой, простите, я случайно - пацан выглядел очень виноватым. - Да ничего, все равно я увернулся - Ивис улыбнулся. - Но... - пацан не смог договорить - Я же сказал все хорошо, прости, но мне надо спешить, пока, пока. Ивис пошел себе дальше к подъезду, но на балконе увидел своего отца. - Батя, алоха, - машет ручкой. - Ооо, Ивис ты наконец пришел, давай быстрей, иди сюда, - мужчина улыбнулся. Как отец и сказал, Ивис быстрее пошел к квартире, но по дороге решил обернутся и увидел, как все были шокированы. Ну а как же ведь все здесь знают батю, о да, вот и показалась мне дверь квартиры, пока я поднимался по этой гребанной лестнице. Позвонил в дверь, и батя быстро открыл её и обнял меня. - Как давно я тебя не видел, я скучал. - Я тоже, да. - Ну ладно не будем здесь стоять, проходи. Я быстренько прошел, у него была большая квартиру, это потому что у него было много всяких изобретений, и это пугало. Я прошел в свою комнату, не мешать же мне бате, когда он тааак занят. Батя сказал, что должен отойти ненадолго, и сказал что бы я приглядел тут за всем, но что может случится? Тогда я не знал, что случится что-то плохое. Я начал осматривать новые изобретения, что он сумел сделать, открыл я чулан, и там была какая-то машина, но вдруг в дверь начали стучать, я притворился, что никого нет. И они начали открывать дверь, я испугался поэтому залез в эту странную машину и закрыл дверь. А зря я это сделал. Пошел какой-то дым, и я вдруг начал засыпать и замерз окончательно. Думаю это была та самая камера. Я уже потом не знаю, что было, но те люди все таки вошли в квартиру и забрали как-то эту камеру, но там такая фигня шла, что не могли видеть человека. И так я пропал. Годы шли, а меня так и не могли найти, родители уже отчаялись меня найти. А я все спал себе и спал. Даже закрыли мое дело, а то, что эта камера, то её продавали, и попала она к одному ученому. Но он не решился её открывать, потом она много куда попадало, и вот она попала в музей. И так прошло 200 лет с того момента. Там был таймер который на определенное время тебя заставляет уснуть. И вот настало то время когда мне пришлось проснутся, начал выходить дым, люди что были в музее были в шоке. Позвали ученых ибо это их территория так сказать была, и тут дверь открылась, я моментально раз морозился и проснулся. Люди конечно были в шоке, а как же такое не каждый день увидишь. - Что случилось? Где? И кто все эти люди? - Ивис прибывал в шоке, и он так все осматривал. - Мальчик, ты все время был там? - один ученый спросил. - Ну типо да, а что? И где я вообще? - Скажи мне какой сейчас год? и это музей - продолжая говорить ученый. - Сейчас 2011, и почему я тут? А ещё вы так странно одеты, и тут так странно, - Ивис осматривал все. - Мальчик сейчас 2211 - коротко сказал ученый не обращая внимание на другие вопросы. - ЧТО?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.