ID работы: 9891776

Новое слово

Другие виды отношений
G
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ваншот

Настройки текста
Этот вечер начался довольно странно. Сначала оживленные голоса учеников, раздававшиеся из лоджии, обсуждавшие нечто странное. Однако одно слово повторялось тогда особенно часто – фетиш. Что это Маллеус не знал, потому по наитию пошел советоваться к самому близкому другу. Ванружа вопрос явно развеселил, что ж, Дракония был бы рад за него, если бы не создавалось впечатление – смеются над ним. - Хм… Слово «фетиш» можно заменить на «предпочтение». Предпочтение длинных волос у дам, красивых рук и так далее. - Отсмеявшись и утерев слезы с глаз, Лилия похлопал подопечного по плечу и все же постарался объяснить непонятное слово. Правда, в своей манере. Что советник, а по совместительству няня, не договорил, потомок фей понял без лишней помощи. Впрочем, спрашивать дальше и требовать объяснений было бесполезно, поэтому принц решил закрыть тему. Так и получилось, пока во время ночной прогулки Маллеус не встретил вечного спутника – префекта, бродившего в окрестностях, как приведение. Молча продолжив прогулку, они остановились возле крыльца. Глядя в небо, полное звезд, Дракония внезапно снова вспомнил про разговор в лоджии и решил спросить у человеческого ребенка. Юу ведь не станет смеяться над ним, как Лилия, верно? - Ну… Знаешь… Это что-то вроде… Того, что тебе нравится?.. Наверное… - Вопрос застал префекта врасплох, сначала человек какое-то время издавал нечленораздельные звуки, а после и вовсе нервно засмеялся. – Я не знаю, как объяснить, хаха… Ха… Ответ не слишком сильно отличался от того, что сказал Ванруж, хоть и не прояснил ситуацию сильнее. Невольно вспомнились приведенные им примеры.

«Предпочтение длинных волос у дам, красивых рук» «Что нравится тебе»

Ведомый собственными предположениями, Маллеус коснулся руки префекта, вводя того в ступор. В холодных ладонях кисть казалась необычайно теплой и принц не мог не отметить – ему нравится это ощущение. Человеческое дитя не спешило отнимать кисть, вероятно, все еще потрясенное происходящим, что было только на руку Драконии. Что ж, возможно, у него был фетиш на… Касания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.