ID работы: 989191

Почему люди пишут фанфики.

Джен
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого человека свои мотивы по написанию фанфиков. Так почему же люди их пишут? 1. Из-за порывов вдохновения. Нужно выплеснуть все, что накопилось, все идеи. 2. Из-за того, что каждый человек хочет чтобы им восхищались. Ведь когда пишут комментарии и лестные отзывы, некоторые удовлетворяются. 3. Чтобы быть кому-то полезным. Некоторые просто пишут по заявкам, тем самым выполняя просьбы людей. 4. Потому что заставляют. Некоторых авторов под предлогом смерти заставляют писать фанфики. 5. Потому что нечем заняться. Некоторые просто от балды пишут рассказы. 6. Здесь вы находите уединение. Когда вы пишете книги, вы создаете свой собственный мир, в котором можно зависать часами. 7. Можно воплотить свои мечты в книгу. Некоторым людям выпадает плохая доля, поэтому люди фантазируют новый мир в фанфике. В котором они главные герои и с ними происходят забавные приключения. 8. Вы радуете читателей. Многим доставляет радость, то что людям нравится читать ваши фф. 9. Из-за того, что вы пишете, вы находите новые знакомства. Некоторые знакомятся на фикбуке, после чего могут встретится в жизни. 10. Оставить частичку себя народу. Ведь фики хранятся на сайте долгое время, потому мы и оставляем свое творчество будущим поколениям. 11. Стать популярным. Вот этот критерий многих льстит. Ведь все хотят стать всеобщим кумиром. 12. Это занятие вам по душе. Многие просто любят писать и фантазировать. 13. Вы тренируетесь перед написанием чего то более стоящего чем фанфик, что может попасть в тираж. 14. Пишете книги, чтобы поработить человечество. Своими произведениями многие уничтожают мозг читателей. Настолько они шикарны. 15. В дальнейшем это поможет вам со своей профессией. Ведь многие станут журналистами или писателями и им будет легче осваивать профессию. 16. Хотите предложить свою точку зрения по продолжению какого-либо сериала или аниме. Многие ведь фантазируют, что случится дальше, а некоторые и пишут свои мысли в рассказ. 17. С помощью написания фанфиков вы отвлекаетесь от рутинной работы и обыденных домашних дел. 18. Можно увеличить свои познания в русском языке.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.