ID работы: 9891985

Couple

Слэш
NC-17
Завершён
372
cherryale бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1 Отзывы 85 В сборник Скачать

Couple

Настройки текста

***

Палящее солнце заставляло изнемогать от жары. Казалось, будто оно способно выжечь глаза, превратить волосы в пепел и растопить кожу. В новостях в такие дни говорят, что надо всего лишь купить холодной водички и наслаждаться отдыхом у бассейна. Вот только бассейна не было. Стайлз не рад такому вот, убивающему в нем жизнь, лету. Не столько физически, сколько эмоционально. Голова болела жутко, а треск чужих костей не прибавлял хорошего настроя. Сын шерифа поднял глаза и посмотрел на то, что происходило прямо перед ним. Представшая картина была уже привычной, вошла в рутину. Подумаешь, Дерек Хейл ломает руки и ноги обычным подросткам. Со всеми бывает. Стайлз взвел глаза к небу и тут же зажмурился — солнце слепило очень ярко, утомляло мозг и раздражало слизистые глаз. Стилински снова вернулся взглядом к бою и гаденько ухмыльнулся. Скотт, который до этого валялся на земле, быстро сориентировался и расцарапал Дереку спину, а Лейхи умудрился вспороть альфе живот и отскочил от него, скаля клыки. Стилински уныло вздохнул, оперся на ладонь и вновь стал следить за Лейхи. Тот только и делал, что прыгал и размахивал руками, пытаясь зацепить Хейла. Может, со стороны Айзек и выглядел абсурдно и нелепо, но Стайлзу то, что парень делал, казалось верхом крутости и дикости. А ведь Стилински никогда бы не подумал, что влюбится в этого оборотня. В Айзека, парня, которого просто не замечал, пока тот не стал сверхъестественным существом. Стилински сам не понял, что начал засматриваться на Лейхи везде: в школе, в классе, в столовой, а в раздевалке в особенности. Буквально облизывал взглядом его мускулистое тело, накаченные мышцы, чертовы мокрые после душа волосы. Каждый раз пытаясь всмотреться в потемневшие, сводящие с ума глаза, когда Лейхи смотрел на него в ответ. Только на него. Пускай это были секунды, но, черт, Стилински готов был продать душу, сердце, почки — неважно, лишь бы эти секунды никогда не заканчивались. И, господи-боже-мой, член, проклятый член Айзека. Стайлз чувствовал себя каким-то извращенцем, из-за того, что смотрел не на Лидию и ее упругую попку, а на орган Лейхи. Который, к слову, был, черт возьми, больше чем у великого Стилински, а ведь Стайлз видел его только в бездействии! Черт возьми, это, наверное, приятный бонус к обращению: стань чокнутым волком и получи большой член. Но сколько Стилински не твердил себе не смотреть на него, он не мог. Просто не мог. Он чувствовал себя жутко грязным и развратным, когда начинал думать о том, чтобы взять член Айзека в рот и сосать до тех пор, пока у него челюсть не онемеет, и облизывать, пока на языке не появится мозоль, мечтая о том, чтобы у Лейхи вставало только на него. Он возбудился. Проклиная свою быструю возбудимость, парень опустил взгляд на свой вставший член, который, кажется, грозился порвать и без того узкие джинсы. В сотый раз спрашивая свой дебильный мозг, зачем он надел на себя эти чертовы узкие скинни, Стилински выкрикнул что-то о дополнительных занятиях и просто сбежал, оставив на ступеньках жвачку и ручку с тетрадью.

***

Айзек сходил с ума от запаха Стайлза, в особенности в те моменты, когда Стилински на него смотрел, не скрывая своего граничащего с безумием восхищения. Лейхи не был уверен, можно ли это назвать восхищением — парень чуть ли не пожирает его глазами. Блять, в такие моменты хотелось вставить свой член в эту говорливую глотку и заставить сосать, пока парень рыдать не начнет, умоляя трахнуть его. Ведь каждый раз, когда сын шерифа смотрит на Лейхи, Стилински начинает источать гребанные возбуждающие феромоны. Айзек злобно сверкнул глазами, возвращаясь в реальность и тяжело вздыхая. Дерек отправил его прогуляться, потому что альфу раздражала постоянная агрессия подопечного, вызвать которую, кажется, могло любое слово в его сторону. Как будто он был виноват в том, что все его мысли крутились вокруг одного парня, ищущего приключения на свою упругую, аппетитную задницу. Айзек очнулся от осознания, как от удара по голове: он снова на автомате пришел к дому Стилински, как и в прошлый раз, и в позапрошлый, и в позапозапрошлый. Вдруг у Айзека широко открылись глаза, ноздри раздулись, вдыхая умопомрачительный яркий запах чужого возбуждения. Ровно двенадцать секунд хватило ему на то, чтобы оказаться в комнате сына шерифа — мелкий говнюк не закрыл окно. Лейхи подумал, что потом накажет завравшегося мальчишку, больно отшлепав того по мягкому месту. Но решил это отложить, мысли Айзека крутились в голове как вихрь, пока разом не пропали от увиденного зрелища. Оно точно сохранится в памяти навечно. Стайлз лежал на кровати в коленно-локтевой позе и с явным удовольствием трахал себя двумя пальцами. Айзек широко распахнул глаза, издал звук, похожий на рычание и резко оказался позади Стилински. Стайлз покрылся мурашками и повернул голову, чуть ли не ломая себе шею, тут же широко распахивая глаза от удивления и приоткрывая рот. — Какого черта, Лейхи? — еле прохрипел Стилински, не вытаскивая из себя пальцев. — Заткнись, я и так долго терпел. На этот раз я тебя выебу. — Черт! — Стайлз злобно выдохнул, но все же оттопырил задницу к верху еще сильнее и вытащил пальцы с хлюпающим звуком смазки. — Давай, надеюсь ты меня не разочаруешь, Лейхи, — хрипло выдохнул парень. — Умница, — похвалил его оборотень, — твоего отца нет дома, поэтому покричишь для меня. — Я убью тебя! — Ага-ага, все как обычно, — Айзек криво ухмыльнулся и подтянул Стилински к себе за бедра, с явным удовольствием опуская тяжелую ладонь на ягодицу Стайлза, сжимая ее, оставляя красный след. А потом с размаха опуская обратно со смачным шлепком, ощущая всем своим нутром дрожь Стилински. Парень издал похожий на скулеж звук. Лейхи садистки улыбнулся, проталкивая в сына шерифа два пальца и раздвигая их в стороны. Стайлз еле слышно простонал и выгнул спину, утыкаясь лицом в подушку. Айзек ухмыльнулся и вытащил пальцы, тут же с силой загоняя их обратно, в процессе добавляя третий и с явным удовольствием разрабатывая дырку Стилински. Лейхи тяжело выдохнул и с силой сжал свой член, оттягивая ткань, чтобы джинсы, ставшие тесными, не давили на вставший орган. — Сучка хочет член? Хочет, чтобы её сладко трахали, пока она только и делает, что скулит? — Лейхи жарко выдохнул слова в покрасневшее ухо Стайлза. — Иди нахуй, ублюдок! — с отчаянием выкрикнул Стилински. Айзек продолжил издеваться над парнем, загоняя пальцы в него и поглаживая внутри, пока его не остановил хриплый раздражительный голос. Стайлз обещал его трахнуть, если тот продолжит издеваться. Лейхи достал пальцы из хлюпающей дырки, сразу же вставляя на всю длину, чувствуя, как яйца ударяются о кожу. Задал темп, заставивший Стайлза уткнуться носом в одеяло. Лейхи хрипло выдохнул и продолжил вбиваться, ускоряясь, ощущая членом как сжимается Стайлз вокруг него, не желая выпускать из себя. Затем ухмыльнулся и наклонился еще ниже, соприкасаясь грудью со спиной Стилински и проталкивая свои пальцы ему в рот, начиная водить ими по языку и не давая толком сглотнуть слюну, выбивая из него весь воздух. Сколько это продолжалось, Айзек не знал, но то, что он вот-вот кончит, он понял мгновенно. С каждым толчком в разгоряченное тело он приближался к желанной грани. С хриплым рычанием он кончил в Стайлза, быстро тому надрачивая, а после чувствуя как тот, содрогаясь, кончил ему в руку. Лейхи перевернул Стилински на спину и заглянул в абсолютно сумасшедшие глаза. — Это было очень круто, — хрипло промурлыкал Стайлз, обнимая Лейхи ногами и тут же мокро целуя, проталкивая неуправляемый язык ему в рот. Айзек отпрянул от губ Стайлза и тихо рассмеялся, прижимая того к себе еще ближе, хотя куда еще ближе. — Я знаю, Стайлз, — хрипло проговорил Лейхи, перекатываясь на бок и ощущая сладкую истому в теле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.