ID работы: 9892004

touch her soul

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
218 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 27 Отзывы 31 В сборник Скачать

11. ЦЕЛЬ

Настройки текста
      На следующий день Мори дышалось намного легче, от того, что семпая не было в деревне. И несмотря на то, что у нее был дикий сушняк, она все же пошла на тренировку к четвертой команде, как и обещала.       Наоми попросила ее помочь с элементом Воды. У куноичи была предрасположена чакра, но ни товарищи по команде, ни Абуреме-сенсей не могли толком помочь ей.       Обнаружив их на полигоне, Мори заметила, что Широ упражняется в гендзюцу, которое так любезно для него организовал Тоши. А Наоми торчала на берегу реки, гипнотизируя воду, и возмущённо пыхтела. — Привет! – Сенджу села рядом с ней и улыбнулась. — Мори! Хорошо, что ты пришла! У меня совсем ничего не выходит. – пожаловалась Наоми и раздраженно взъерошила свои короткие волосы. — Сейчас все исправим! – бодро заявила Мори и принялась объяснять.       Начали они с основ. Наоми нужно было больше поддержки в виде находившейся рядом реки и Мори загнала ее по колено в воду. Девушка же развалилась на траве, обдумывая то, как она сама овладела этим элементом. И все никак не могла вспомнить хоть какие-нибудь трудности. Ей всегда давалось это легко. Даже если она будет находиться в стране Ветра, посреди пустыни, то Мори могла создать достаточно большое количество Воды по своему желанию.       И тут она вспомнила экзамен на чунина и Тобираму, который также без особых усилий создал огромное количество воды прямо на крыше здания. Губы ее растянулись в улыбке, и девушка повернулась в сторону каменных лиц Хокаге. Суровый взгляд ее деда был таким же, каким она его запомнила в тот роковой день, когда погиб Хирузен.       И тут ее брови съехались к переносице. Она сама поразилась своим мыслям. — Мори! Смотри! Так? – отвлекла ее Наоми, сверкая восторженными глазами. В своих пальцах она смогла сконцентрировать небольшую водяную сферу. — А… да. – вновь улыбнулась Сенджу подруге. – Продолжай, увеличивая объем.       А затем снова посмотрела на лицо Второго. — И как я раньше не додумалась? – прошептала она и по телу пробежали мурашки.       Куноичи резко вскочила на ноги и, дав задание Наоми наперед, унеслась в резиденцию.       Через пару минут девушка уже вломилась в кабинет к Хокаге, заставляя сестру оторваться от большого количества отчетов, что накопились со вчера. — Мори? В чем дело? – спросила женщина осматривая встревоженную девчонку.       Куноичи постаралась успокоиться и придать себе невозмутимости. — Все в порядке, Цуна. Просто хотела спросить. — Спрашивай. Только скорее, мне и правда некогда. — У тебя для меня нет миссий на ближайшую неделю? — Пока не планировала тебя никуда отправлять. – прищурившись проговорила Пятая. – А что? — Могу я покинуть деревню? Хочу сходить на горячие источники, отдохнуть. – сложив ладони, ангельски спросила девушка.       Цунаде задумалась, посмотрела на таблицу, в которой значился резерв свободных шиноби, и хмыкнула. — Ну… почему бы и нет. Иди. — Спасибо, Цунаде-сама! – радостно воскликнула Мори и вылетела из кабинета.       Куноичи направилась домой, чтоб как можно скорее собрать вещи и отправиться в путь.

***

      Через пару дней Какаши вернулся с миссии и пришел к Пятой, чтоб отдать уже готовый рапорт. — Отлично, Какаши. Спасибо. – не отрываясь от дел проговорила женщина. По ее усталому виду можно было понять, что работы у нее по горло.       Не мешая ей, Хатаке покинул резиденцию и вышел на улицу. Пройдя по торговому району, он увидел у овощной лавки Сарутоби Широ, которого эксплуатировала его же девушка. Шатен таскал коробки и, ворча себе под нос, не сразу заметил джонина.       Какаши приблизился к парню, отвлекая его своим приветствием. — О, Какаши-сан. Закупиться пришли? – улыбнулся он и сверкнул прямоугольными очками.       Мужчина помотал головой. — Хотел спросить тебя, где Мори? Дома ее нет.       По приходу в деревню Какаши первым делом направился не в резиденцию, а именно домой к своему кохаю. И когда обнаружил ее отсутствие, насторожился. — Сенджу нет в деревне. – в своей манере ответил Широ. – Взяла отпуск. — Отпуск? – нахмурился Хатаке. Широ задумчиво кивнул. — Как ни странно, да. — Ты не знаешь, случаем, почему? Широ поставил ящик и выпрямился. — Нет. В этот раз она мне ничего не сказала и даже не попрощалась. – нахмурился парень. — А обычно говорит? — Обычно…- задумчиво протянул Широ, — Я всегда в курсе того, что у нее в голове. Так что я не удивлен, что и вы ничего не знаете, Какаши-сан. Хатаке вопросительно на него посмотрел. — Ну, - Широ взъерошил свои волосы, — Мори очень одинока, и терпеть не может, когда люди узнают об этом. Всегда отталкивает всех подряд, характер такой. Ведь она обижена на мир за то, что он отнял у нее семью и друзей. От этого и прикосновения не любит. Поэтому она не знает, как опереться на других и разделить с ними свои печали, или попросить чей-то помощи. Но в данной ситуации я, как и вы, за бортом. Какаши впитал все, что сказал Сарутоби и насторожился еще сильнее. — Он вела себя странно перед уходом? – спросил он. — Я особо с ней не разговаривал. Хатаке закивал, задумчиво поднеся палец к подбородку. — Добрый день, Генма-сан! – поприветствовал Широ нового покупателя. Ширануи кивнул, передвинув сенбон во рту в левый уголок. — Мне, пожалуйста, немного зелени положите. – попросил он, хмуро оглядывая Какаши. — Сейчас. – ответил Широ. – Сатоми! Иди сюда.       За прилавком появилась миловидная девушка и принялась обсуживать покупателя. А Какаши тем временем уже покинул не только овощную лавку, но и Коноху.       Он мчался на всех порах, и когда отдалился от деревни на приличное расстояние, призвал Паккуна.       Мопс хмуро поглядел на своего хозяина и хрипло произнес: — Что случилось? — Ты помнишь запах Сенджу Мори? – быстро и резко спросил Какаши. — Ну, помню. — Приведи мня к ней.

***

      Паккун вел Хатаке довольно долго. Настолько, что они покинули пределы страны Огня, и вошли в страну Риса.       «И зачем эта непоседливая девчонка забралась так далеко?» - гневно размышлял Какаши, попутно молясь всем богам, чтоб она не вляпалась в неприятности.       Пройдя еще немного на север, Паккун остановился и недоверчиво посмотрел на шиноби. — Что такое? – спросил Какаши. Мопс помедлил и перевел взгляд на горизонт. — Еще пара километров и мы войдем в деревню Звука. – проговорил пёс. Хатаке сжал кулаки. «Черт!» — Если ты уверен, что она будет там, то идем.       Они побежали направо сквозь довольно просторный лес. — Мне это не нравится. – проворчал Паккун. – Этот запах. — Какой? – спросил мужчина, хотя сам уже догадывался. — Убежище Орочимару неподалеку. Но Сенджу Мори еще ближе к нам.       Они поднялись вверх и пошли дальше по деревьям. Через пару минут мопс остановился и с опаской поглядел на Какаши. — Она там. – указал он лапой. – Если я тебе понадоблюсь, то зови, а пока разреши откланяться. — Спасибо, Паккун.       Пёс исчез в облачке дыма, а ниндзя осторожно двинулся дальше, попутно открывая левый глаз.       Он заметил девчонку сидящей на ветке. За спиной катана, тело было напряженно, будто у хищной кошки на охоте. Заглянув чуть дальше, он увидел небольшое каменное крыльцо, что уходило под землю. Сомнений не было, это логово Оричимару. Но что она тут забыла?       Он в тихом прыжке появился на той же ветке, где сидела куноичи и быстрым движением закрыл ей рот ладонью, чтоб она не вскрикнула от удивления.       Мори вздрогнула и взглянула на семпая, округляя глаза. И когда Какаши убедился, что она не будет паниковать, отпустил ее. — Что ты тут делаешь?! – прошипела куноичи. — Могу задать тебе тот же вопрос. – холодно спросил он. — Уходи! Ты можешь мне все испортить! — Да что ты? – он выгнул бровь, а затем быстро закинул ее на плечо и понесся в противоположную сторону. — Какаши! – ругалась девушка и била руками по его спине. – Быстро! Поставь! Меня!       Но он, не отвечая, отошел на более-менее приличное расстояние и только тогда отпустил разгневанную девушку. — А теперь соизволь объяснить все это. – потребовал мужчина, разводя руки в стороны. Мори поправила волосы и прищурившись поглядела на него. Ее ноздри раздувались от злости. — Тебя это не касается! — Еще как касается. Ее начал раздражать его холодный тон. И что он себе позволяет?! — Мори, я все еще жду объяснений. Ты никуда не пойдешь, пока мне не расскажешь. — Черт. – тихо выругалась она. – Ладно. Только пообещай не мешать мне! — Зависит от ситуации. – Какаши скрестил руки на груди. Сенджу вздохнула и повторила этот жест за ним. — Я пришла к Орочимару. У меня к нему дело. Хатаке напрягся всем телом. — Дело? Ты шутишь? Мстить за Хирузена вздумала? — Нет. Личное дело. Никого не касающееся. Ну, почти. — Внимательно. – терпение Хатаке было на исходе. Сенджу поджала губы, и беспомощно подняла к небу глаза. — Тогда… он использовал ту технику. Понимаешь? Эдо Тэнсэй.       Какаши зажмурился. Было видно, как он сильно сжал челюсти, стараясь погасить свой гнев. — И он смог призвать его. – продолжала Мори, — Я хочу попросить его повторить призыв с Тобирамой.       Хатаке сверлил ее взглядом, от чего юной куноичи стало совсем некомфортно. Еще и Ки его жутко давила. Таким злым, она его до этого момента не видела. — Скажи что-нибудь. – робко попросила она. — Ты серьезно такая дура или умело маскируешься? — Что? — Мори! Ты из ума выжила? Пришла к преступнику и хочешь попросить его сделать для тебя такое? Он просто убьет тебя. И размышлять не станет. Твое тело – это кладезь драгоценных сведений, учитывая еще и твое родство со Вторым Хокаге. И ты просто пришла добровольно сдастся ему?       Девушка поникла и коснулась пальцами повязки с символом клана на левом плече. — Думаешь он не станет мне помогать? – тихо спросила она.       Хатаке схватил ее за плечи и потряс. Хотелось, чтоб она очнулась от этого радужного сна. — Орочимару, по-твоему, фея из сказки?       Она опустила глаза и сильно прикусила губу. Предательский ком стоял в горле. Вот-вот и расплачется. Какаши заметил, как Мори сжала кулаки, и смягчился. — О чем ты думала? — Хотела всего на всего увидеться с Тобирамой. – произнесла она себе под нос. Мужчина шумно выдохнул и поставил руки на пояс. — Черт. – прошептал он.       Какаши понимал ее сильное желание увидеть хоть кого-то из родных. Но не таким же безрассудным образом! — Я изучила технику. Сама я это сделать не смогу. Хотя бы потому что тело Второго у Орочимару. – попыталась оправдаться девушка. — Я тебя понял. – уже спокойнее произнес Какаши. – Идем.       Он схватил ее за руку и потащил в противоположную сторону от убежища. Мори, нахмурившись, старалась вырвать свое запястье, но хватка семпая была железной.        Внезапно Хатаке замер и завел девушку за свою спину. Лес вокруг них замер, тишина резала слух. Мужчина уловил еле заметный солнечный отблеск. Кто-то двигался совсем близко. — Ты чувствуешь? – тихо спросил он. Мори тут же сосредоточилась. Неподалеку она засекла тихое движение чужой чакры. — Да, один человек, на три часа. – произнесла она и кивнула в сторону. — Этого нам не хватало.       Какаши решил, что скрыться у них уже не выйдет. Преследователь прекрасно видит их. А вот они как раз наоборот. — Выходи! – бросил он.       Послышалось шуршание листвы и через несколько секунд перед ними появился высокий коренастый мужчина. Лицо его было широкое и грубоватое, темные волосы торчали в разные стороны, на плечах закреплен дорожный плащ, а на лбу отблескивал протектор с символом Скрытого Камня. Мужчина глухо засмеялся, подходя ближе. — И конечно же вы засекли меня, Шаринган Какаши. Ваше мастерство – это не выдуманные слухи. – оскалился он. — Кто ты и что тебе нужно? – спокойно, но настороженно спросил Хатаке. Мори ощущала всем телом, как он собран. И все же ей до него далеко. У Какаши такой опыт за плечами, что ей совсем не угнаться за ним. — У меня не так много времени, чтоб вести с вами беседы. – произнес мужчина, вертя на пальце кунай. – Так что…       Не прошло и секунды, как Какаши и враг скрестили оружие. Через звон скрещивающихся лезвий, куноичи еле разобрала слова семпая: — Держись подальше!       Без сомнений, он старался обезопасить ее, ведь никто не знает, насколько их внезапно появившийся враг силен. Но Мори таким не удержать. Она решила наблюдать и быть на подхвате. Если Какаши вдруг допустит ошибку, то она сможет мгновенно ее исправить.       Через несколько серий ознакомительных ударов, шиноби перешли на стихийные техники. Как и ожидалось, враг прекрасно использовал элемент Земли. Но Хатаке таким было не удивить. Он достойно отражал его удары и шел в контратаку.       Враг быстро сообразил, что к чему, и обнажил другое оружие – гуань дао. Широкий клинок на длинном древке тут же помог ему разнообразить свое нападение, сочетая в себе лучшие боевые качества клинка, копья, топора и шеста.       Чакра Какаши потяжелела, он отбивался элементом Огня, стараясь держать противника на расстоянии. Но искусство владением оружия, давало врагу много преимуществ и Хатаке решил, что от гуань дао нужно срочно избавляться. — Катон: Пламя дракона! – произнес он, с невероятной скоростью сложив печати. И в ходе этой атаки треснуло древко вражеского оружия.       Ивагакурец злобно откинул сломанный гуань дао в сторону, и обратив правую руку в огромный каменный кулак, застал Какаши врасплох.       Хатаке сам не понял, как это произошло, но вот он уже ощущает дикую боль в груди. Затылок тоже саднило – ударился о землю в полете. Он подскочил и, собрав всю силу в правой руке, ударил врага в челюсть. Противник упал на землю, Хатаке же взвыл от боли и опустился на траву. Тут Мори не выдержала и вступила в поединок. — Сволочь!       Противник дышал тяжело, Какаши заставил его поднапрячься и потратить хороший запас чакры. Поэтому Сенджу быстро загнала его в ловушку используя Водяные пистолеты. Простреленное насквозь бедро снизило скорость врага, но Мори тоже было трудно. Из-за техник Земли к нему трудно подбираться, и тогда куноичи шарахнула мужчину Райтоном. — Багряная Молния!       И когда свет от молнии исчез, куноичи обнаружила, что врага уже нет на месте. Она резко обернулась, чувствуя его чакру позади.       Ивагакурец вернулся к своему оружию, покрыв сломанный шест элементом Замли. — Черт! – прошипела Мори и бросилась в атаку.       Враг не успел моргнуть, как девушка уже оказалась рядом с ним. Но ошеломляющая скорость не испугала его. Мужчина успел вскинуть гуань дао вперед, и Мори ощутила, как на щеке появился неглубокий порез. Тыльной стороной ладони она вытерла струйку крови, и решила, что этот цирк пора заканчивать.       Она метнула сюрикен, окутав его в технику Вакуумного лезвия. Враг не успел среагировать и сюрикен полоснул его левую руку, но из-за воздействия Футона руку оторвало по локоть.       Ивагакурец закричал не своим голосом, упав на колени. — Ах ты, сучка!       Кровь с мгновенной скоростью омывала траву возле врага. «Фу, даже представлять не хочу, насколько тебе больно» - подумал Сенджу и, обнажив катану, пошла на него. — Отвечай, что тебе нужно от нас?       Мужчина оскалился. Видимо, выдавать информацию он не горел желанием. Да и прощаться с жизнью тоже. — Закончим наш поединок позже, - произнес он и, использовав технику, растворился в облаке дыма.       Мори тут же бросилась к семпаю, что лежал на земле и корчился от боли. Одежда клочками свисала с левого предплечья и самого плеча. — Ты в порядке? – она встревоженно всматривалась в его лицо. — Да, - голос Какаши отдавал хрипотцой. Он постарался сесть, держась за место удара рукой. Мори силой положила его обратно. — Дай посмотрю.       Девушка легкими касаниями прошлась по оголенным частям его тела, от чего на коже мужчины появились мурашки. Она тяжело вздохнула. — Дело дрянь. — Что такое? – напрягся Какаши, но лишь от того, что ладони Мори все еще лежали на его груди.       Она помотала головой и, закусив губу, подняла взор к небу, которое еле просматривалось из-за крон деревьев. — Вечереет. – сказала Сенджу. – Останемся здесь ночевать.       Девушка быстрым движением собрала волосы в хвост, чтоб не мешали, и закатала рукава водолазки по локоть. — Лежи и не двигайся.       Она быстро накидала хвороста и, достав зажигалку из кармана, подожгла его. Тени от огня тут же затанцевали на ее сосредоточенном лице. Девушка извлекла из поясной сумки свиток, развернула его, и с негромким хлопком материализовала аптечку. — Я в порядке, Мори. – произнес Какаши, смотря на все ее действия. — Бред. Ты пропустил его удар, что повредило пекторальную мышцу, а после того, как ты нанес ответный удар, ее вообще оторвало. И ты говоришь, что все в порядке? Тебе нельзя двигаться. Здесь нужна операция, Какаши. Мужчина замолчал. Кажется, она была права. Мори быстрым движением освободила его от остатков жилета и водолазки. — Так, теперь мне надо зафиксировать поврежденную грудную мышцу. Аккуратно вставай.       Девушка придерживала его плечо руками, пока он вставал на ноги. Затем она взяла бинт и принялась обматывать тело мужчины.       Она часто оказывала первичную медицинскую помощь товарищам из анбу, но сейчас руки ее дрожали от того, что пришлось быть так близко к этому мужчине. Исподтишка она рассматривала мужское тело, поражаясь его красотой: натренированные мускулистые руки, широкие плечи, крепкая грудь. Все это вводило ее в краску, но куноичи старалась ничем себя не выдать. На левой стороне груди Какаши начали появляться фиолетовые подтеки. Должно быть ему было невыносимо больно, но он мужественно держался, не издавая ни звука.       Ее глаза были на уровне его ключиц, и девушка сосредоточила свой взгляд на них, чтобы не начать скользить глазами по его торсу. Ведь сейчас она чувствовала головокружение от его приятной чакры и запаха кожи. Все это посеяло глупую мысль – покрыть поцелуем каждый участок его тела.       От таких фантазий захватило дыхание и Мори неосознанно облизала пересохшие губы.       Какаши поднял руки и стал держать их за головой, что бы Сенджу было проще бинтовать его. На предплечьях все больше стали впирать вены, ему казалось, что куноичи нарочно дразнила его своими медлительными действиями. Каждый раз она наклонялась к нему, слегка задевая своей грудью его торс, когда протягивала руки, чтоб обвести бинт за спиной. Мысли мужчины поехали совершенно в ненужное русло.       Ее изящные руки бережно и чувственно скользили по его телу, стараясь не сделать ему еще больнее. Это наводило на мысли о том, что ее руки могут скользить не только по израненному плечу и спине, но и по всему его телу. И как он смеет о таком думать?!       Он сильно сжал челюсти, старался не вдыхать аромат ее волос, чтоб сдержать собственные порывы. Сейчас ему было глубоко наплевать, что она его кохай или сестра Хокаге. В первую очередь Мори была девушкой, которой он страстно желал обладать целиком и полностью. Сенджу закрепила бинт и, опустив руки, улыбнулась Какаши. — Готово. Минимум движений, тебе нужен покой, иначе станет еще больнее. – тихо проговорила она.       Повисла неловкая пауза и Мори быстро отстранилась от него, но Какаши, схватив ее за запястье, развернул и обнял, сильно прижимая к себе. — Что ты делаешь? Я же сказала: минимум движений. – смущенно пробормотала Мори. — Спасибо. – сказал Хатаке.       Ему всегда хотелось ощутить заботу. Знать, что его состояние важно для нее. Знать, что ей не все равно. Он всегда сам заботился о себе и уже отвык принимать помощь от кого-либо. Какаши и сам мог бы справиться с этим ранением. Но каждое слово Мори, каждое настойчивое движение заставляли его слушаться и принять ее помощь. — Отпусти меня. – прошептала девушка, ощущая тепло мужского тела. Сильные руки обвивали талию, не давая ей вырваться из объятий. Но если быть честной, она этого и не хотела. Но разум твердил обратное. — Я же говорил тебе, что не собираюсь сбавлять обороты.       Какаши стянул свою маску на подбородок и коснулся ее губ своими губами. Короткий поцелуй, на удивление Мори, получился довольно чувственным, от чего девичье тело затрепетало, будто только этого и ждало.       Какаши мягко провел рукой по ее волосам, щеке и шее. Под его взглядом поднимался жар, что окутывал девушку изнутри, затрудняя дыхание.       Он провел большим пальцем по нижней губе, ловя ее рваный вздох. Такой интимный жест выдал его скрытое желание с потрохами.       Хатаке приблизился к ее лицу и их лбы соприкоснулись. Затем коснулся губами щеки, на которой был порез, оставленный шиноби Камня, и спустился ниже, покрывая чувственными поцелуями ее шею.       Сенджу ненавидела прикосновения, сторонилась и избегала их всю жизнь. Но она и представить не могла, что будет так страстно желать касаний Какаши, что были очень приятными и желанными. Это будто сон! Разве такое возможно? — Позволь мне быть рядом с тобой. – тихо сказал он, обжигая ее кожу своим дыханием. — И перестань лгать себе, Мори.       От его приглушенного голоса куноичи закрыла глаза в наслаждении. — Так-то лучше. – прошептал он и поцеловал ее уже настойчивее, прикусывая за нижнюю губу, а затем провел кончиком языка, нажимая пальцем на подбородок, заставляя ее приоткрыть рот. Его поцелуй вызвал глухой стон у девушки, и руками она обвила его за талию.       Хатаке наслаждался своей победой, полный нежности поцелуй граничил с давно сдерживаемой страстью.       Вдруг многолетние защитные механизмы вновь щелкнули у Мори в голове, и она мягко отстранилась, убирая руки с его талии.       Какаши выжидающе на нее посмотрел. Девушка смущенно отвела взгляд. — Хорошо. – выдохнула она, соглашаясь с его просьбой быть рядом. — Хорошо. - Хатаке улыбнулся и вернул маску на место.       Мысли разлетались, не давая зацепиться хотя бы за одну из них. Она готова была принять его в свою жизнь не просто как знакомого или семпая, но как близкого человека. Такого, как Широ. Это чувство опьяняло, заставляло сердце стучать словно сумасшедшее. Никогда Мори такого не испытывала, но сейчас это не пугало ее, наоборот заставляло улыбаться, смущенно пряча покрасневшие щеки. Кто бы мог подумать, влюбилась как идиотка! Да еще и в того, кого не жаловала столько лет.       Лес окончательно погрузился во тьму и только свет от слабого костра освещал место, где они расположились. Мори принесла питьевой воды и вручила ее семпаю. Затем заставила его лечь и отдыхать. Сама же уселась у огня, стараясь согреться и привести мысли в порядок. — Какаши, - робко позвала она, не отрывая взгляда от огня. — Да? — И давно ты…ну… — Думаю о тебе? – помог он закончить фразу.       Мори кивнула. Она жутко смущалась говорить о таком, но женское любопытство брало верх. Помогало только непоколебимое спокойствие Какаши, и его уверенность в своих чувствах. Для него было абсолютно естественно не держать свое отношение к ней в секрете.       Мужчина попытался приподняться, но дикая боль пронзила его грудную мышцу, и он поморщился. Сенджу кинулась к нему. — Не двигайся, прошу. – взмолилась она. Хатаке послушно лег обратно. — Отдыхай. – вновь произнесла девушка.       Ее глаза были наполнены сочувствием. Закусив губу куноичи быстро встала и отправилась искать дополнительный хворост, ведь ей придется не спать всю ночь. Щеки пылали, и зачем она вообще решила спросить его об этом? Дура!       Какаши улыбнулся, смотря ей в след. Он чувствовал некое облегчение, будто камень с души упал. Но не все еще было так гладко. Мори могла и отвергнуть его, учитывая, что есть человек, который пытался добиться ее сердца еще раньше, чем он сам. Но это уже не зависит от Какаши, здесь она сама должна разобраться.       Рана болела, грудная мышца сильно ныла. Он ощущал, что кровоподтеки на плече стали еще больше. Но ничего, и не такие ранения он получал, вытерпит. Через несколько минут мужчина смог заснуть, а куноичи решила, что спать сегодня она точно не будет. Вдруг тот шиноби снова явится.       Ей казалось, что самочувствие ее было довольно неплохим, но что-то гнусное периодически кружило голову, а затем снова отпускало. Странно, ведь Мори не получала серьезных ранений и схватке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.