ID работы: 98921

Ди Акварельная: своеобразные стихи.

Джен
R
Завершён
14
Размер:
95 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

68. мизантроп

Настройки текста
В мое небо запущен новый фрегат, Сколько в нем жизни? Не стар и не млад. Холодеют ладони, из рта теплый пар С нами рок старичков, с ними рифы гитар Мой фрегат одинок, он безумно устал Он как дух над землей, что приносит свой дар. Кто согреет меня? В одиночестве страх, Я всю жизнь оставляю себя в дураках. Я непрошеный гость. Я не волк. Я шакал И питаюсь отбросами. Честь потерял. Боль пронзает итог моего ремесла, Я терзаю его то туда, то сюда, Мои зубы впиваются в тело осла Брызжет кровь, осторожность его не спасла. Я доволен, я сыт, наконец-то я смог Горделивым ослам приподать свой урок Не усвоит зверьё, что не сделай осел Он тупой и упертый скорее всего И здесь что не ходи ты с прямою спиной Ты лишь глупый осел и в ячейке одной. Моя участь шакала предельно ясна, Мой фрегат, как-никак, далеко от меня Я не цинник, не лев, не какой-нибудь царь, Мизантроп я. Шакал. Это мой инвентарь. Я снимаю наушник левой рукой, Улыбаюсь, киваю своей головой Не пойму что спросили, поведали что - Повторите, я не догнал, хорошо? Я все тот же безжалостный мудрый шакал Одиночка, что гнался, но так не догнал. Собеседник качнулся и лег мне на грудь - Не могу я неделю нормально уснуть! Путник закашлялся, сразу упал, Сунув в ухо наушник снова я зашагал У меня в голове интереснее план, Чем всерьез помогать заблуждавшим ослам. На себя потянув, возвращаю фрегат Я шакал и стою на пороге у врат, А в глазах моих виден пылающий блеск, Одиночку убил для себя интерес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.