ID работы: 98921

Ди Акварельная: своеобразные стихи.

Джен
R
Завершён
14
Размер:
95 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

82. Шерлок

Настройки текста
- Майкрофт, тебе звонила сегодня мама? Обещалась приехать сюда к утру, Поэтому встал как ни странно рано, лелеял в сердце свою дыру, С энтузиазмом играл в картишки, как в первый раз одержал успех переложил из шкафов все книжки, знаешь, я прочитал их все открыл окно, выпустил собаку, она ждала у входной двери, наклеил пластырь, устроил драку, уже вторую, черт подери еще раз пластырь, печальный голос: - ну что за шум, всего семь часов!? - Простите, Джон, моих черных полос намного больше твоих усов. - Мне стало скучно, одел свой свитер, мой собеседник зашел на чай: он пишет блог, обновляет твиттер и просит сдержанно: «отвечай!» Но мне не в радость людские письма, иду к окну, подвожу итог: - Ты слышал? Где-то раздался выстрел! - Я слышал, вы не совсем здоров. Я слышал выстрелы поздно ночью, но где-то здесь, вот и дырки стен. - Мне было грустно и скучно очень, не верьте, я не больной совсем. Ищу свой шарф, пробираюсь к входу, пусть миссис Хадсон еще поспит - Ну что за тип? Когда взял он моду бежать из дома на Бейкерстрит? Мы с братом ссоримся, нервно курим, он вечно дразнит меня в глаза Я размышляю о чьей-то пуле и завожу свой рукав назад - Вы что, курили? Спросила мама, за ней неспешно выходит Джон. - Конечно нет! Это все Майкрофт! Я уверяю, что это он. Потом взял след, поискал по карте, увы совсем не нашел улик Проделки злобного Мориарти, к которым я уж давно привык граф Мориарти забыл условность, его дела для меня игра убийства эти, отнюдь не новость, он защищает свои права Раздался стон, не виден номер, но я же выиграл в той войне?! каков подлец, я верно понял… «привет, соскучились по мне?)»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.