ID работы: 9892113

-это вышло случайно.

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интересное Предложение

Настройки текста

Утро 6:30, Лос Анджелес Было обычное тёплое утро, лучи падали на девушку, чьё имя мы узнаем чуть позже. Естественно, не каждый сразу проснётся в 6:30 утра, так ещё и в школу где каждый день проходит через одно место которое есть у каждого человека. В голове появлялись мысли проспать, ведь опоздание было не в первый раз, да и она любимица у учителей, они всегда прикрывали её зад, но посмотрим хватит ли их нервов и стараний на этот раз. Утопание в золотых и тёплых лучах прошло не долго, гребанный будильник испортил романтичный акт солнца и Стефани. «Бип-буп!» - Прозвучал будильник. Из одеяла полезла ленивая нога. -ну твою мать! - раздался крик, - надо будет лечь раньше. Сказала я, которая не может выполнить обещания самой себе. да.. Как мисс ленивость 2020-2050 она лениво встала с кровати, даже в прямом смысле слова, потопала до ванной комнаты. -Сколько сейчас вообще времени? Мне следует ложиться спать попоз.. что? да блять. - часы показали 7:34. Как так? Всё казалось не таким длинным по времени. - опять будут говорить что я пример для класса, хотя они даже не понимают что я не такая белая и пушистая как они думают. девушка побежала на кухню, даже позабыв почистить зубы. Сухой завтрак, лучший друг девушки в те дни когда она опаздывает. Точнее, почти всегда. Накинув на себя блузку с английскими надписями, чёрные мом-джинсы, лёгкий нюдовый макияж и.. взрывающийся телефон от смс-ок её подруги Арианы. Обычно там сообщения по типу: ты там подохла, зай? - ну или очередные сплетни про девчонок которые уводят у неё парней, но в итоге они потом жалеют об этом. Кстати, какой бы любопытной она не была, Ари всё равно расскажет ей сплетни в школе раз 100, для убеждения что когда будет подходящий момент, они смогут посплетничать. Шум машин, весь город начинает кипеть работой, Линдеманн никуда не торопилась, - боже.. Я рано или поздно отключу уведомления, хотя и за это мне влетит, как бы мне всё равно не было. 8:04, шесть минут до урока. Распахнулись двери, заходит Стефани. Да, не опоздала, достижение. Из далека уже было видно Ариану которая вся горела во зле, из-за того что её подруга пришла чуть-ли не с опозданием. Но ей не помешало обнять Линдеманн. - ты во сколько легла спать вообще? - отстранилась подруга, - и тебе привет. -ах, да, привет, прости. - посмеялась Ари. Глаза Гранде горели от идеи, обычно это можно понять по глазам которые улыбаются, или она просто часто смеётся, не ясно от чего. У подруги Арианы возник вопрос. - чего ты там опять затеяла? Или опять придумала план как отомстить девке которая подкатила к твоему, скажем так, крашу? Тут же подружка начала смеяться, - да я тут такое придумала, после урока. Одноклассницы, по совместительству подруги, шли до класса Химии. Уже прозвенел звонок, девушки сели вместе, хотя их садить вместе по факту нельзя, но повезло что учительница на это внимания не обратила. Нежный голос доброй учительницы по химии произносил фамилии и имена учеников. - Ариана.. Хорошо, присутствует. Брэндон? Странно, обычно всегда успевает. -раздался нервный голос Гранде, - да опять шляется с какой-то бабой, точно. Раздался стук учительницы указкой по парте. -ты чего? - спросила Стеф,- да ничего, знаю я одну кто следит за ним. Раздался звук школьного радио. - Приветствуем вас, ученики, очередной школьный день который завершится с успехом, а для кого-то с провалами, ну а мы надеемся что у всех не будет неудач. Ариана Гранде, в кабинет директора сейчас, пожалуйста. Раздался шёпот той самой Гранде. - да блять, опять будут нести мне херню.. пожелай удачи, она мне пригодится. - Линдеманн уже догадывалась из-за чего её вызвали. - ага, очень, удачи. Без подруги урок Химии прошёл никак, никаких историй и сплетен, которые так привыкла слушать Стефани, тут она и осознала что жизнь без Гранде будет не та. Линдеманн была у кабинета директора, ожидая подругу, ту буквально выпнули оттуда. - ну что опять? - воскликнула подруга. - за то что якобы лезу к парням, смешно. - но какой бы серьёзной Ари сейчас не казалась, её одноклассница сильно засмеялась. - опять, даже смешно уже, не то что жаль. Бутера закатила глаза. - ну так, что за идея? Мне уже интересно, если честно. - Гранде захихикала, - мм, я подумала, может тебе парня, ну или лучшего друга хотя бы найдём в приложении для знакомств? Было бы интересно что выйдет В ЭТОТ РАЗ. - выделила Ариана. А Стефани уже терпеть не могла, - так, опять твои тщетные попытки меня свести с кем-то, зачем пытаться, если надо, судьба сама меня найдёт. -Ага, абсолютно верно, и так до старости лет проживёшь с 50-ю кошками. Жизнь надо жить в кайф, в тусовках, или хотя бы с родственной душой. - Линдеманн остановилась. - ладно, ладно, посмотрим что выйдет в этот раз, но я думаю из этого ничего хорошего не выйдет. Там много насильников, маньяков. Но и хороших парней я думаю тоже много. Ладно, ладно, опять. - девушка достала телефон из заднего кармана джинс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.