ID работы: 9892114

В нашем подъезде расцветает вишня

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подъезд с любовью

Настройки текста
ГДР скорчился на собственном школьном рюкзаке и яростно строчил на клавиатуре телефона будущий фанфик. Подъезд не особо авторитетный вариант для свиданий: воняет, расшвыряны пустые и полупустые бутылки из-под пива и водки, валяются окурки, да и в принципе закоулок дряхлый и обшарпанный. Но ни Германа, ни его так званого брата эти факты не смущали. ФРГ дымит сигаретами одна за другой, роняя бычки на асфальт, а затем стаскивает свои разбитые очки и пялится на ГДР. Парень напротив глянул в ответ изучающими глазами. США, безусловно, не лучший родитель, но Гера и не предполагал, насколько. Покосившись на «брата», ГДР взглядом переметнулся на бетон и, запинаясь, промямлил: — Умрёшь от рака легких. Парень никак не возразил, будто он уже безоговорочно умер. Прокатилась вибрация, что вынудило Геру с мобильником в ладони дёрнуться и вытаращиться в сторону второго немца. Он вынул телефон дрожащими сине-фиолетовыми пальцами и мигом сбросил трубку. — Вот только не говори, что опять прогулял школу! — малость злостно выплюнул ГДР. Германия не отличался многословием, лишь брат заставлял его говорить, да и просыпаться в принципе. Он, точно ребёнок, желающий материнской ласки, полез к ГДР. Деликатно умостившись на разогретом, как летнее солнце в зените, боку, ФРГ уткнулся лицом в его грудную клетку. Пальто на плечах совсем не грело и, казалось, висело лишь для декорации. ГДР закутался в рукава свитера и пальто чуть другого оттенка — уже хоть что-то и хоть куда-то. — Да, — виновато сглотнул Республика. — Мне плевать. Измученный вздох. Засунув телефон вглубь портфеля, ГДР стиснул в хватке такого откровенного и беззащитного немца. Теплыми фалангами он ласкал брата по волосам, перебирая локоны. ФРГ зашевелился в направлении пачки сигарет, отчего младший из немцев легонько хлестнул его по ладоням. Пачка молниеносно оказывается во власти ГДР. — Отдай. — едва трагично потребовал Германия, специально вытягивая звуки. ГДР пронзительно зыркнул на него. Вместо возврата упаковки с убийственной продукцией он распахнул пальто и завернул туда голову ФРГ, следом накинул и плотный шарф. — И ведь благодаря тебе я дышу… — пробурчал себе под нос Германия. Фраза никак не укрылась от ушей младшего и он откликнулся в таком же тихом тоне. — Ну да, лёгкие ты уже полностью выкурил. Щеки ФРГ вдруг запестрели алым; взглядом он не мог насытиться парнем. ГДР незамысловато улыбнулся и, пожалуй, даже не любовался им сверху вниз. Германию это не устроило. Он решился постоять за себя в школе и вытерпел нападки отца, но не потянул заполучить внимание брата? ФРГ резко выпрямился и вцепился в подбородок ГДР, сердито вжался в него, вовлекая в поцелуй, будто он алчный старик. Немца тряхнуло изнутри. Между ними давно промелькнула искра, нечто большее, чем просто братская любовь. ГДР обнял Германа, становясь ближе. Воздух горстками покидал лёгкие каждого; Германия начал наподобие пиявки вытягивать воздух из любовника. Люде его фокусы не пришлись по вкусу, из-за чего он отодвинулся и сразу же отвернулся. Старший неудовлетворенно попробовал снова захватить губы ГДР, за что отхватил по жопе. Видимо, Людвиг перенял некоторые методы воспитания от СССР и превратился в чёртову копию социалиста. Всхлипнув, Герман отстранился от него: брат явно не настроен на поцелуи. Их однозначно что-то разделяло, например, стена. ГДР снова достал телефон и погрузился в собственный вымышленный мир. ФРГ же плюхнулся на пыльный подоконник, на котором раньше находились цветы, а сейчас рассортированы бутылки. — Я хочу сбежать отсюда. — известил Германия, прищуриваясь куда-то вдаль, будто выискивая там «перспективное» будущее. Люда вскочил и с долей испуга уставился на него. — Даже не думай! — завопил немец. Он намеревался продолжить, как вдруг зазвонил телефон. Значит, время уже истекло и нужно возвращаться. Немец глянул на экран и поспешно договорил. — Я тебя ментам сдам. Германия вздохнул и неожиданно сграбастал ГДР за пальто, не давая двигаться. Младший уже отвечал на вызов, пути назад не было. — Ало, папа? — мгновенно отозвался он, пытаясь освободиться от ловушки ФРГ. — М-м-можно я ещё немного… Не успев закончить просьбу, Республика получил категоричное «нет». — Хорошо, сейчас, иду домой. — примирился немец-младший и скинул трубку. Парень приблизился к Германии и на прощание поцеловал в губы. ФРГ, словно змея, обвил шею возлюбленного, дабы тот не бросил его. — Германия. — упрекнул ГДР, а через недолгую паузу добавил: — Мне действительно пора. Герман отпустил любимого брата, давая возможность уйти. Он наблюдал, как Людвиг вышмыгивает из подъезда, а затем сворачивает по пути к новому дому. Германия  ненавидел весь мир, но единственная маленькая крупица заставляла его жить: ГДР.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.