ID работы: 9892168

Другая сторона медали

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Другая сторона медали

Настройки текста
Pov Шерил Я — Шерил Блоссом, и я — самая популярная девушка в своей школе. Но по самой «счастливой» в моей жизни случайности мне придётся перевестись в другую школу… К этим змеям! Я была вне себя от злости, но ничего не поделаешь — уже завтра мне переться в это пристанище змеюк. Ну, да молодец, Шерил, вместо того, чтобы спать, ты болтаешь сама с собой! Браво! Pov автор. После сказанных самой себе слов, девушка всё-таки погрузилась в сон. Ох, завтра ей будет несладко. На следующий день. Pov Шерил. Ну, вот, сейчас я стою перед вратами Ада! Почему Ада? Всё очень просто: тут учится моя бывшая «подруга». Я очень хорошо помню те сказочные деньки, когда Бетти была совсем другой: милой, доброй, весёлой… Она сильно отличалась от угрюмой меня. А после того, как перевелась в эту чёртову школу, она стала какой-то отчуждённой. Так, стоп, хватит вспоминать прошлое. Она меня не знает, и я не буду знать её тоже! Ничего страшного! Ведь проучиться мне здесь необходимо всего полгода. Тогда и наступит полная свобода —я сразу же уеду из этого проклятого города подальше! Так, всё… Собрала себя в руки и пошла! Пристанут: в пах дать сможешь! Когда я зашла сюда всем было… по барабану? О, да именно так. И только начинает мне казаться, что эти годы не будут так мучительны, как в поле моего зрения появляется королева сего зверинца. Стоило ей только заметить меня, то на её лице появилось… Удивление? Потом эта особа ухмыльнулась и весь свой завтрак бросила в меня. Ох, ну это ты точно зря, моя дорогая! Я не заставила долго её ждать, и, выхватив завтрак у какого-то левого мальчугана, запульнула ей в лицо, да так, что её «стайка» даже засмеялась. Она, кажется, забыла: кто я, и что я могу. Ну, что же, я тебе напомню. Только мне представилась возможность запустить в неё ещё кое-что, как тут появился защитничек и забрал у меня из рук пироженку, засунув её в рот. Я бы его даже не заметила и дала бы хорошую пощёчину, но эта его шапочка и вид журналиста заставили меня забыться. Бабочки в животе ликуют. Ну зашибись, я хотела тут прожить без приключений, но, кажется, моя пятая точка с этим не согласна. А точнее, она просто это отрицает. Кстати, его, кажись, зовут Джагхед? Ах, ладно, и без него проблем достаточно! Pov Бетти. Сегодня придёт моя бывшая «подружка». Я всегда должна была быть при ней радостной, как будто бы у меня проблем не было. Меня постоянно и унижали в моей бывшей школе, а всё из-за того, что меня посчитали шлюхой, когда я просто помогла парню. Хотя… Чему я удивляюсь? Это школа лицемеров. И когда я узнала, что меня переводят, я была так счастлива, но в тоже время и боялась. Чего? Я и сама не понимала. Но тут я нашла себя и у меня даже появился парень. А когда я её увидела — что-то переклинило во мне, и я запустила в неё свой завтрак. И не зря — мой Джаг точно на неё не посмотрит! Pov автор. После того случая они не обращали на друг друга внимания, а Шерил даже успела завести друзей: это были Тони и Молчун. Так они организовали новую банду. Утро четверга. Pov Шерил. Сегодня, на удивление моей семьи, да и самой меня, я пришла очень рано, да так, что ни единой души здесь не было. По крайней мере, так казалось мне, но, кажется, тот журналистик был другого мнения. Pov Джагхед. Сегодня я решил прийти в этот ад пораньше. А причину тому и сам не знаю. Когда я увидел эту рыжеволосую, то понял, что не зря я схватил её за руку и затащил в кладовку. Она начала орать, а я просто заткнул её поцелуем, и, на удивление, она мне не влепила пощёчину, а начала отвечать и обхватила своими тонкими ручками мою шею. Ох, как же давно я этого ждал. Я схватил её за бёдра, и мы занялись тем, что я делал даже с Бет. Мы занялись сексом. Pov автор. После того, как ребята закончили, они вышли из кладовой и увидели, что на них уставилась вся школа, а среди них была и Купер… Как только Джаг её увидел, он оттащил её в сторону и сказал: — Извини, но нам стоит расстаться. — Я уже это давно поняла, то как ты на неё смотрел, это было так, словно… ты был в какой-то сказке. — сказала светловолосая с усмешкой. — Бет. — Не переживай, у меня к тебе чувства уже давно угасли. Да и я уже нашла, вроде как, парня. — Я рад… -Иди уже, — сказала Бетти. В то время у Шерил. После того, как Джагхед ушёл с Бетти, девушка не заставила себя долго ждать и просто убежала. Pov Шерил. После того, как Джаг ушёл, я просто убежала, потому что мне казалось, что меня предали, хотя мы просто переспали, что ещё можно ждать? Сейчас я сижу около реки, как какая-то героиня фильма или книги, к слову, раньше я гуляла здесь с Бет. Это особенное место, наверное, потому что тут никто не ходит, так скажем, местная заброшка. Pov автор. Девушка просидела в этом месте до самого вечера и уже было хотела уходить, как тут кто-то подбегает к ней и обнимает со спины, а затем разворачивает и нежно целует в губы. Pov Джагхед. После разговора с моей бывшей девушкой я решил возвратиться к Шер, но там я её не увидел, поэтому подошёл к Тони. Уж она-то должна знать: где находится её лучшая подруга. — Эй, Тони! — окликнул её я. — Чего тебе, журналистик? — Ты Шерил не видела? — Ахах, опять хочешь её поматросить и бросить? — В смысле?! — Ты серьёзно? Ты, блять, с ней переспал, а потом ушёл к этой королевишне, оставив её одну на обозрение всей школы! — Ты можешь сказать, где она? — Сказала, что пойдёт к реке, где раньше гуляла с твоей девушкой. Сразу говорю, что за река, я понятия не имею! — Зато я имею! После этих слов я рванул к той самой реке. Pov автор. После того, как девушка почувствовала, что её губы целуют, она сразу влепила ему леща, но потом увидела Джага и пошатнулась. Парень успел её вовремя схватить за талию и прижать к себе. — Почему ты убежала? — спросил шёпотом Джонс. — Ты сам будто не знаешь. Да и зачем ты пришёл? У тебя есть девушка… — также шёпотом ответила Блоссом. — Я с ней уже расстался! — Меня это не волнует! — сказала девушка, пытаясь звучать убедительней. — Ну, да, если бы тебя это не волновало, то ты бы не убежала и не стояла бы сейчас тут в обнимку со мной. — ответил Баклан. -Ну… Ну и что?! Я знаю, что у тебя со мной было лишь мимолётное влечение и… Парень больше не мог терпеть и уже в третий раз за этот день вцепился в губы девушки. Теперь они счастливы, и их, наверное, никто уже не разлучит. Да, это не сюжет фильма или книги о плохом мальчике и девочке тихоне, но это история, и она тоже имеет место быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.