ID работы: 9892215

Два в одном

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Это было восхитительно, ты ехал по встречной трассе, поворачивал просто изумительно там, где это казалось невозможным. Ты смог его обогнать, Женя! И даже приехать одновременно с ним, это уже просто неподражаемо... У меня не хватит слов описать свое восхищение к тебе и к тому, что мы все видели на записи, - в один вдох высказалась Саша, шагая по аллее, освещенной светом фонарей. Было тихо и прохладно, а на её плечах лежал неглаженый пиджак брата - милый жест чтобы согреть старшую сестру. Девушка энергично жестикулировали, а во время высказывания изо рта выходил пар при контакте с прохладным ночным воздухом, словно из паровоза. Её каблуки тихо постукивали при каждом шаге - единственное, что разрушило короткую тишину её молчания, - маме ни слова. -Конечно. Только безумец готов рассказать собственной матери о том, что он влез в дурацкий спор, рискуя своей жизнью и жопой. За полчаса, а может и больше, у Женьки хватило сил встать на ноги и пойти вместе с сестрой к машине. Транспорт оказался дальше, чем он его оставил. Упав на землю без чувств, ребята очень любезно утащили его к лавочке, поодаль от места, где окончился весь ужас, поэтому теперь им не оставалось ничего другого, как приветливо попрощаться с группой незнакомцев (перед которыми у Жени теперь был большой авторитет) и отправиться на заслуженный отдых, домой. На удачу белокурого, машину вести будет Саша. Со стороны, человеку, не знавшему всю картину, могло показаться что рядом с девушкой ходит больной человек, если даже не зомби. Парню действительно было плохо, хотя стоять он уже мог. Бледное лицо, шатающаяся походка - признаки, говорящие за себя. -Знаешь, Жень, это надо отпраздновать. Давай завтра сходим в какой-либо клуб? Я знаю одно хорошее заведение. Там подают восхитительные закуски и есть огромный выбор коктейлей - алкогольных и нет. А ещё там хороший диджей, с которым можно договориться насчёт музыки, если потребуется. Самое главное... - девушка словно таяла на глазах, явно представив что-то приятное, - там мягкие кресла, а если оплатит за приватную комнату, получаешь доступ к джакузи, ещё большему списку напитков и массажному креслу. За это стоит доплатить. Хотя... Многие используют эти места для немного другого. Но какая разница, когда ты проводишь там время в своё удовольствие, не думая об этом? -Я тебя понял и согласился бы ещё в самом начале. Мне... нужно немного расслабиться и просто отдохнуть перед тем, как начнутся занятия. Искренне надеюсь, что меня больше не ждут приключения такого рода. Так и было решено отправиться на следующий день, а точнее, вечер, в известный и довольно популярный ночной клуб города. За время их разговора они достигли машины и Женя буквально упал на сидение, откинувшись на спинку того. Саша же спокойно села, пристегнулась и плавно нажала на газ, не собираясь спешить по пути домой.

***

На следующее утро Женя чувствовал себя так, словно у него было сильное похмелье. Видимо, вчерашнее пошатнуло его слишком сильно, да и недостаток сна сыграл своё на его самочувствии. Он совсем не помнил, как оказался дома и как уснул. Усталость заставила его забыть это. Сначала, парень собирался привести себя в порядок - умыться, причесаться, позавтракать и прийти в чувства. После этого ему хотелось позвонить своей сестре и обсудить то, как он оказался в своей постели, а после и поговорить по поводу вечеринки в клубе. Евгений надеялся, что они не будут в компании - лишь они двое. Тогда бы он чувствовал себя более спокойно и раскрепощенно, чего бы не смог себе позволить перед другими людьми, особенно незнакомыми ему. Ещё ему хотелось узнать, если ли там строгий дресс-код. Если такого не имелось, он бы с удовольствием испробовал свою новую одежду и придуманный к ней образ. Нужно только узнать. Лениво шагая к ванной комнате, парень умыл своё лицо холодной водой, а затем нехотя утёр его полотенцем, поглядывая на себя в зеркало. -Сегодня будет трудный день, друг мой. Но не сложнее того, что пережил ты. Сегодня ты сможешь просто расслабиться и отдохнуть. Наслаждайся сполна, - подбадривал тот себя, зевнув напоследок и отправившись дальше выполнять дневной план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.