ID работы: 9892239

Мысли вслух

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сейчас Соник, довольно известная личность на этой планете, расхаживал у себя по комнате со взъерошенными иглами. На удивление его скорость не была такой сильной, чтоб казалось что в помещении "несколько Соников", а обычная. Ну как обычная... С такой скоростью обычный человек или мобианец, будет паниковать, и этаким странным образом успокаивая себя. Так вот и наш всеобщий любимец сейчас занимался этим занятием, которое прожигало его нервные клетки. Если посмотреть в окно, то это может легко понять каждый мимо прохожий. Но сейчас, в данный момент, он особенно не хотел, чтоб его не видел кое-кто определённый...       Его глаза раскрыты на максимум, при этом его зрачки стали меньше, и они метались по всей комнате, пытаясь найти какое-нибудь одно единственное место. Руки так же перемещались по всему его телу, от бёдер до тех же взъерошенных игл, тем самым только ухудшая их состояние. Сейчас он был в замешательстве. Он думал об одном вечно угрюмом ёжике, к которому у него (как он уже понял) были явно не дружеские чувства, и об их отношении к друг другу. Они много пережили вместе. Войну с Роботником, обычные битвы с ним же, соперничество друг с другом и ещё сплошную кучу приключений. Но как они относятся друг к другу? Нет, не так... Что они чувствуют при виде друг друга? Брезгливость? Страх? Дружескую симпатию? Чувство соперничества и невероятный соблазн дать в морду другого? Определённо, но не только это. Есть ещё много чувств которые просто невозможно передать словами, по крайней мере быстро, чётко, без сомнений, словно по тексту. Нет, не то чтобы они испытывали "что-то невероятное, что никто и никогда не сможет почувствовать кроме них самих", нет. Проще и бес пафоса можно сказать что они просто чувствуют всё вместе, все эмоции но понемножку. ну или по крайней мере почти всё. Думаю это и так понятно по первому предложению из этой уже затронутой темы. Ну как можно одновременно, к одному существу испытывать страх и ИСКРЕННЮЮ дружескую симпатию!? Вот и Соник не понимает, ходя по скрипучему полу своего дома, который, кажется скоро заноет и на его языке попросит не мучить их обоих.       За всё время, что они успели провести вместе, пока были вынуждены объединяться в одну команду (причём никому из их друзей не было интересно, хотят они союзничать в одной группе или нет, да и вообще времени особо не было на споры) они успели более менее сдружиться. Это стало происходить, тоже можно сказать, против своей воли. Соник, например, хоть и хотел наладить с ним отношения, чтоб вражеское чувство точно навсегда ушло на "нет", но в друзья он к нему набиваться не хотел, понимал что с ним будет сложно, да и сам Шедоу его к себе не подпустит так душевно близко. Хотя сам Сон на самом деле за это на своего собрата не обижался, понимал что он много пережил и наврятли будет заводить новые какие-либо отношения с кем-то (кроме уже Руж и Омеги, которые как-то смогли найти ключик к его холодному сердечку, словно иглы Мефилеса). Страх привязанности поселился в нём. Филофоб.       И всё-таки, именно по закону бутерброда, они реально более менее наладили отношения и стали приятелями, что для других оказалось настоящим шоком и ударом. Конечно их общение было не настолько открыто, как с той же упомянутой Руж, ну хотя бы никто из них не начинал ссору из-за того, кто кого должен слушать, и кто должен быть главным.       Соник на мгновение остановился. До него только что дошёл звук беспрерывных ударов в дверь, и понимание того, что это продолжается уже несколько минут. Первые две секунды, он думал не открывать, но тембр не менялся, так что если он не хотел устанавливать новую дверь, то придётся открыть.       И кто? Конечно же это была Эмили Роуз! Видите ли она переживала за него, из-за того, что он не пошёл с ней и остальными ребятами на пикник в честь очередной победы над Эггманом, и лично решила удостовериться в его сохранности.       Он предупредил Тейлза что не придёт на него, но причину говорить не стал. Да и лис не спрашивал, видел что его лучший друг какой-то весь грустный, задумчивый, да и нервный. Лучше синего не трогать, ему и так сейчас плохо, решил тогда он, и с кивком пошёл, пытаясь не думать о личный делах брата. - Благо она меня в окно не увидела, - подумал вслух Звуковой, и сел на кровать, где постельное бельё было буквально разбросано по всей площади кровати, после внезапного пробуждения этим утречком, - Ну или ничего не поняла...       Только он расслабился, и растянулся на мягкой поверхности, он тяжело выдохнул, как мысли на автомате окутали его с новой силой. - И всё-таки мы с ним поладили, можем помочь друг другу где-либо, — он повернулся на правый бок, - правда в основном на поле боя, но это дела не меняет!, - он снова выдохнул., - На самом деле мы правда теперь с ним можем свободно разговаривать на какую-то определённую тему. Хотя в большинстве случаев приходится вытягивать из него по одному слову, но результат-то есть!       Он снова поднялся на ноги и стал вновь наворачивать круги по комнате, но теперь совсем медленным задумчивым шагом. - Но постепенно, этот грёбаный ёж, просто проел мне собой мозг! — говорил он с частыми паузами и резкими движениями рук. - Он просто не вылезает у меня из головы! И в конечном итоге что? Что! Я втрескался! Ну конечно, как же иначе!?       Он опять бухнулся на кровать. - Даже вспоминать не хочется как я это понял... Эх... Но эта его тёмная шерсть, словно ночь без единой звезды, с алыми полосами словно струя крови и такие же глаза... А мех на его груди, как белоснежный снег, и такой же холодный характер... Хех, а я оказывается романтик... Боже, никогда-никогда больше ну буду такое говорить, нельзя, не моё!, — теперь он сел в позу лотоса, и немного в бок наклонил голову. - Может правда попробовать как-нибудь закрыть глаза на это? Вот только как? Или наоборот..., — его мысль опять прервали, только теперь телефонным звонком: - Соник? Приходи к нам, тут Эггман опять к нам заявился! Такая веселуха! — смеялся в трубку лисёнок. - Хорошо Тейлз, сейчас буду! — с неподдельным интересом и энтузиазмом ответил Соник, думая отвлечься от мыслей.       Он повесил трубку, и побежал к месту где, как он помнил, были его друзья и Эгги. - Почему бы мне и вправду мне просто общаться с ним и на всё остальное просто забить? Слишком много чего происходило с нами вместе, а если я признаюсь, то нечего не изменится, даже если тот ответит мне взаимностью, пусть и мама вероятность. Максимум что может измениться, так это то что после долгих попыток наладить отношения, всё полетит в крах. А так, всё очень даже не плохо. — последняя, но длинная мысль пронеслась в его голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.