ID работы: 9892250

Первый поцелуй.

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одна единственная.

Настройки текста
А Вы помните свой первый поцелуй? Помните того человека, с кем разделили этот прекрасный момент? Помните ли те ощущение, которые возникли у Вас, когда Ваши губы соприкоснулись? Этот трепет, эту дрожь, что возникла от такой новой для Вас близости? Это очень приятные и нежные воспоминания от которых на лице появляется теплая улыбка, а может и не только улыбка, ведь так? Если конечно, Вы разделили этот момент с дорогим для Вас человеком. С любимым человеком. Али Рахмет, к своей грусти, совсем не помнил этот момент своей жизни, хотя точнее будет сказать не не помнил, а не знал. Просто, так уж вышло, что так такового настоящего первого поцелуя у него и не было совсем. Конечно, дожив до своего возраста, он не оставался девственно чист, у него были женщины, была жена, но, до этого времени он не воспринимал поцелуи как что-то важное, как что-то нужное в отношениях с женщиной, это была лишь необходимость для кого-то, для него же всё это носило более механический характер, просто движение губ, для галочки. Он не испытывал каких-то чувств, когда целовал кого-то, да и не очень он и любил это делать, предпочитал избегать этого действия. Возможно это связано с тем, что ему так и не удалось поцеловать ту женщину, которую он очень любил и все ещё любит. Сорокалетняя любовь, это звучит очень романтично, так ведь? Романтично и чертовски горько и грустно. Ведь влюблённые не смогли в своё время быть вместе... Виной всему была трусость, элементарная трусость Али Рахмета, он так боялся, что девушка перестанет с ним видеться, что его отвергнут, что так и не смог признаться в своих чувствах молодой Хюнкяр, он не смог решиться и сделать то, что нужно было сделать в тот момент. Он так и не осмелился поцеловать её. Он молчал, долго молчал. До последнего ждал, набирался смелости, но так и не смог решиться. Он опоздал. Девушку выдали замуж. Замуж за очень бесчестного и грубого человека. За Аднана Ямана. Фекели было очень больно смотреть на то, как его любимая стала женой другого мужчины. А Аднан Яман, будто зная о чувствах Али Рахмета, словно издеваясь над ним, не стеснялся в своих действиях на публике. Он мог прилюдно позволить себе лишнего по отношению к Хюнкяр, мог прижать ее к себе более тесно, чем это позволяют правила в обществе, или же опустить руку чуть ниже необходимого. Так же он не стеснялся прилюдно целовать свою жену. Хюнкяр совсем не одобряла такое поведение своего мужа, она постоянно одергивала его, но разве это волновало Аднана? Она была его трофеем, он продолжал делать то, что ему заблагорассудится. А Фекели для того, чтобы сойти с ума хватало и этих моментов. Позже на свет появился маленький Демир. Али Рахмету оставалась лишь наблюдать со стороны за жизнью семьи, за жизнью Хюнкяр. Время шло. Али Рахмет всегда старался быть рядом с Хюнкяр, даже стал партнером по бизнесу с ее мужем только ради того, чтобы быть ближе к ней. Чтобы оберегать её. Фекели знал о всех похождениях Аднана старшего, и знал, что и Хюнкяр знает об этом. Как же ему нестерпимо хотелось уничтожить этого человека, чтобы его любимая не страдала, но он не мог. Он терпел, ведь это была ее воля. Али Рахмет просто наблюдал, иногда «охлаждая» Аднана, чтобы тот не натворил глупостей по отношению к жене. Он не смел приблизиться к ней тогда. Он просто был рядом. Знаете когда Али Рахмет впервые понял что такое настоящий поцелуй? Совсем недавно. Этим вечером, когда приехал к Хюнкяр после деловой встречи их сыновей в его доме. Как всегда встреча двух молодых мужчин закончилась очередной ссорой и стрельбой, глупые, разве эти проблемы стоят их жизней? Семье Яман срочно пришлось уехать, Хюнкяр увезла своего сына и невестку, пока Али Рахмет сдерживал от глупостей Йылмаза, все могло закончиться для двух семей очень печально. Мужчина, увидев взгляд женщины, которым она его одарила перед тем, как уйти, понял, что в данный момент очень ей нужен. В спешке угомонив сына, он оправился следом за её машиной. Подъедав к особняку, и оставив свой автомобиль у ворот особняка Фекели начал всматриваться в сторону балкона спальни госпожи Яман. Али Рахмет думал о том, как бы сообщить Хюнкяр о своём присутствии, но, при этом остаться незамеченным для других. К его счастью женщина, будто услышав мысли его, вышла на балкон. Увидев мужчину она дала понять ему, что сейчас выйдет, Али Рахмет замер в ожидании. Странное волнение, не свойственное ему, внезапно охватило его. Тем временем, Хюнкяр, оставшись незамеченной, уже вышла из-за ворот. Мужчина, увидев слёзы в ее глазах и то, как сильно она расстроена очень крепко её обнял, поглаживая её по спине, он старался успокоить свою госпожу. Женщина доверчиво прижавшись к мужчине и ища успокоение в его объятиях, в ответном жесте протянула к нему руки. Именно в этот момент, когда Али Рахмет почувствовал, как руки Хюнкяр нежно провели по его плечам, чтобы сцепиться в кольцо за его шеей, про себя подумал, что другого момента у них может и не быть. А с такими детьми не факт, что завтра они будут все ещё живы. Решив, что хуже уже точно не будет, он с трепетом, невесомо прикоснутся к её губам, ожидая реакции. Как ни странно, госпожа Яман не отпрянула от него, лишь немного приоткрыта рот от удивления и, замерев в ожидании, посмотрела на него своими прекрасными изумрудными глазами. Мужчина, убедившись, что женщина не против его действий уже более настойчиво прикоснутся к её губам. Хюнкяр ответила на поцелуй. Спустя 40 лет Али Рахмет наконец-то испытал это чувство. Чувство от поцелуя с любимой женщиной. И было прекрасно... Ах, если бы только это произошло 40 лет назад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.