ID работы: 9892252

Хищник защитит тебя

Гет
NC-17
Завершён
1200
автор
Alisa_Hare бета
Размер:
525 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 1421 Отзывы 467 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
      Дамби испуганными глазами поглядывала на людей в комнате и судорожно продумывала, как бы сбежать из этого места с подругами. Тепло камина немного высушило волосы, отчего они завились в мягкие тугие кудри, но часть волос так и продолжала торчать в стороны, стоило задеть их рукой. Девушка поджала ноги к груди, но упорно не пила из предложенного подругами стакана, продолжая держать его правой рукой на своих задранных коленках. При этих ребятах она категорически не хотела пить, так как алкоголь быстро развязывал и без того неудержимый язык. Левой рукой брюнетка легко коснулась нижней губы которая саднила и горела, кровь запеклась быстро, оставив поперечную линию. — Дамби, ты как? Согрелась? — мягкий спокойный голос Чимина раздался совсем рядом, Ан повернула к нему голову и поспешно кивнула. — Чтобы согреться надо выпить, — резкий голос Чонгука заставил девушку дернуться. Он материализовался перед ней будто черт из табакерки и одним движением расправил плед, замерев в ожидании, что она поднимет руки с бокалом, давая ему простор действий. Девушка вжалась в кресло, но покорно подняла стакан в воздух, освобождая коленки, которые мигом накрыли. Хитрая улыбка и подмигивающий взгляд Чона не вызывали и капли доверия, а, наоборот, усилили тревогу. — Ладно, подруга, выпей, от этого тебе хуже не станет, мы же с тобой. Проследим за твоим шальным языком, — подмигнула Джеин, откидывая светлые собранные в высокий хвост волосы за спину. — Я, как начальник Дамби, хотел бы уточнить. У нее какие-то проблемы с алкоголем? — Намджун обеспокоенно прошел взглядом по сотруднице и перевел его на свою девушку. «Девушка. Мне все больше нравится это слово. И чего я раньше так боялся этого? Или это все благодаря Сонми?» — зацепился за свои мысли Ким и улыбнулся. — Нет, что Вы, у нее с алкоголем все в порядке. Вернее, она не пьет почти. Но от его действия ее сарказм сыплет еще сильнее и остановить ее исповеди в этот момент очень сложно. А потом ей становится стыдно, и она может днями не разговаривать и избегать человека. Но чаще это и не требуется, так как ее прямолинейность отпугивает сразу всех, — Сонми мягко похлопала рукой Намджуна, говоря, что все не так страшно. — Особенно потенциальных женихов! — на этих словах подруга попробовала перегнуться через своего молодого человека и заглянуть в глаза Ан. — Интересненько… — промурлыкал себе под нос Чонгук, покручивая за горлышко бутылку виски, которая стояла на столике рядом с его местом. Еле заметная ухмылка и хитрые искорки раззадорили его настроение еще больше.       Юнги вернулся в комнату, скорый теплый душ взбодрил и дал возможность успокоить мысли. Не обнаружив в комнате никаких изменений, разве что плед на Ан, он спокойной уверенной походкой прошел к окну. Заглянул на улицу, отмечая, что метель настигла их не в очень удачное время, развернулся, налил себе половину стакана виски со льдом, плюхнулся на кресло напротив Ан и принялся ее рассматривать изучающим взглядом. Девушка, все это время исподлобья следившая за ним, сжалась еще сильнее и отвернулась к огню. Даже его влажные волосы, раскиданные в разные стороны, не делали его образ милее.       Темные глаза блуждали по хрупкой девчушке, что сжалась в маленький комок и уткнулась в глубины кресла, натянув предварительно плед под самое горло, волосы практически закрыли лицо, разве что отблеск огня освещал темные карие очи, что уставились в одну точку и изредка моргали, хлопая длинными густыми ресницами. В отличие от привычных размалеванных барышень после многочисленных операций она казалась настоящей. Отчего действительно выглядела невинной. Не зная, что она бывшая подружка Квона, Юнги бы решил, что она девственница. Усмехнувшись опять ненужным мыслям, он поспешно одернул себя, отпивая большой глоток и рассматривая комнату. Однако анализировать девушку со стороны потенциального шпиона не перестал.       Хосок все с большим увлечением общался с блондинкой, была у него слабость на них, поэтому когда его рука начала медленно поглаживать сначала ее руку, а потом и коленку, никто из парней не удивился особо. Значит, развлечение не всем сегодня достанется, но и это не беда — всегда есть замечательное место Тэхена. В их дружной семье не было заведено делить или, что хуже, уводить девушек друг у друга, особенно из-за случая пятилетней давности.       Звонкий смех разбил некую дурманящую тишину в голове Дамби, и она, вздрогнув, чуть не опрокинула стакан, который по-прежнему стоял на ее коленке, но уже с выставленной из-под пледа рукой. Резво подтянувшись на кресле, она метнула взгляд на диван, где сидели Джеин и Хосок с Тэхеном. Судя по красному лицу Джеин, они о чем-то спорили, а она явно проигрывала. Сердце Ан сжалось, когда она заметила руку адвоката на коленке подруги, которая даже не пыталась ее скинуть. Надо спасать ситуацию, но как? Сидеть зажатой в кресле в уголочке? И только потому что какой-то псих напал на нее, обвиняя непонятно в чем! Не в ее это характере. Вспомнив о нем, она повернулась к Юнги, сейчас главное выдержать его взгляд и самой себе доказать, что обижать себя и, особенно, подруг она никому не позволит. Но темные глаза прожигали насквозь. Рука со стаканом сама потянулась ко рту. Прохладная терпкая жидкость окутала небо, проскользнула волной по горлу и обожгла свой путь, давая нужные силы для сопротивления.       Юнги, видя, что в девушке за секунду что-то изменилось, еще пристальней вонзился в нее взглядом. Сейчас главное ее правильно проанализировать и понять, на кого она все же работает — японцы или китайцы — вот в чем главный вопрос на сегодня. Отзеркалив ее жест, он сделал большой глоток виски и удобнее устроился на кресле, приступая к бессловесной борьбе взглядами. Удобно закинув ногу на коленку, он всем видом показывал, кто здесь хозяин. Девушка, приняв вызов, подтянулась на кресле и откинула плед на пол, садясь напротив в позе лотоса, показывая свою покорность и невинность. Ухмылка на его лице не заставила себя ждать. Завившиеся каштановые волосы с медным отливом все так же закрывали ее щеки, а длинная редкая челка почти скрывала глаза, но все это обрамление оставляло на виду самые главные черты лица в этой игре — глаза.

🎵 Apashe - Dies Irae feat. Black Prez

      Алкоголь быстро разносился по телу миллиардами частиц и давал чувство уверенности, а так же пробуждал из глубин твердость характера, которая так сейчас была нужна девушке. — Я бы на твоем месте, господин Мин, все же извинилась за свое поведение, — тихий слегка охрипший голосок оповести о прибытии нужной степени опьянения. — Мое поведение было обычным, мне не за что извиняться, разве что за то, что нас не вовремя прервали, — смешок и бокал скрыл губы от карих глаз. — Наглец, — прошипела девушка. — Можем продолжить прямо сейчас, — указал бокалом в сторону лестницы Юнги. — Ты извращенец, который думает только одним местом. Мне даже жаль тебя, — Дамби отпила еще половину жидкости из стакана и перевела взгляд на Джеин, что все так же задорно смеялась, сидя вплотную к Хосоку. — А ты смешная, все же играть с тобой будет весело. — Я не игрушка! — громкий голосок привлек к себе внимание тех, кто подходил к ним — Намжун и Джин шли с дровами к камину. Садясь между парочки, они невольно прервали их взгляды, так что диалог на время затих. Намджун нервно поглядел на Ан, перевел взгляд на Мина, но решил, что не стоит вмешиваться. Все равно все ребята здесь, поэтому девушке не грозит опасность. Закончив с дровами, Джин встал и, так же окинув ребят взглядом, удалился. — Ты — моя собственность, так что, кем захочу, тем и будешь, — чуть ли не пропел Юнги тихим низким голосом. — Да я твой гребанный договор даже в глаза не видела! Заканчивай нести ахинею, я не могу верить одним словам очередного психа! — ранка треснула и кровь окрасила губу в красноватый цвет, а металлический привкус резко осел на языке. Волосы взметнулись и на мгновение показали покрасневшие щечки, что сильнее подчеркнули горящие глаза. Одна коленка девушки поднялась, и она закинула на нее руку со стаканом. Какой-то образ дерзкой девчонки резко выскочил и изменил хрупкую натуру до неузнаваемости, показывая, что страх ушел.       Произошедшие за считанные секунды и пару слов метаморфозы удивили Юнги, что с ним бывает редко, но такая резкая смена насторожила его еще сильнее. Если человек может так преображаться в мгновение ока, то он наверняка сильный соперник. — Заканчивай играть комедию, Дамби. Не проще ли сразу мне признаться и сказать, на кого ты работаешь на самом деле. Японцы или китайцы? Кто тебя подослал? — решил подловить девушку глава Тигров.       Дамби собрала одной рукой мешающие волосы на затылок, а воинствующий вид еще больше распылял соперника, которого все сильнее начинала притягивать эта девчонка. Ее покорность и такая же непокорность одновременно удивляли и завораживали, заставляя теряться в догадках. — Я работаю на тебя, придурок, сколько можно повторять? Или ты настолько туп, что до тебя с первого раза не доходят слова? Каким тогда способом нужно доносить информацию до твоего маленького мозга? Только и можешь, что прожигать меня своим взглядом, да он мне уже снится в кошмарах. Угораздило же меня ввязаться в эту вашу компашку извращенцев, — тут уж она соскочила с кресла и шагнула в его сторону тыча указательным пальцем в него и попеременно во всех парней, которые в миг затихли, каждый на своем месте. — Ну дает… — протянул Тэхен. — Ну тут я ей точно не помогу, — вторил Чимин свои мысли в слух.       Намджун с Сонми замерли на ступеньках, но Ким быстро подтолкнул девушку наверх, не желая впутывать в назревающий скандал. Незачем ей знать, кто они такие. А то, что сейчас пойдет откровенный разговор, было яснее ясного. Хосок с Джеин скрылись наверху минутами ранее, поэтому беспокоиться за нее он не стал. Да и Чон — хороший парень, ее точно не обидит, в этом он уверен. Почти поднявшись, Намджун все же обеспокоенно обернулся и наткнулся на взгляд Джина, тот помахал ему рукой, разрешая увести девушку, и подмигнул, говоря, что они все уладят с парнями. Ну как уладят? Кровопролитие остановят точно.       Мин встал со своего места и навис над дерзкой девчонкой, которая с вызовом подняла голову и продолжала смотреть ему в глаза. Юнги молчал, но не улыбался, а его посерьезневший взгляд говорил, что он размышляет о том, что следует сделать с девушкой за такие изречения в его сторону. — Юнги, она просто перебрала, не стоит обращать внимания, — попытался внести свое Джин, подкрадываясь тихими шагами к паре. — Ой, хватит меня пугать! Надоели! — Дамби толкнула рукой в грудь Мина и отошла прочь. — Прикидываетесь непонятно кем! Мафия? Да как же, один пушистее другого! Посмотрите только на блондинчика, — Ан метнула свой взор в сторону Чимина, — да я в жизнь не поверю, что он убивал, на вид ангелок не более!       Чонгук усмехнулся, складывая руки на груди. Ему явно нравился вечер. — А ты чего смеешься? Хотя среди них ты, пожалуй, самый извращенец будешь. Не успел подойти ко мне, как сразу распустил руки. Я и без тебя в курсе, что попа у меня красивая и многим хочется ее потрогать, да не всем это позволено, мальчик, заруби себе на носу! Тебе не оказаться в их числе! — погрозив Чону пальчиком вроде строгой учительницы, она мгновенно перевела взгляд на Тэхена, который стоял рядом с Чонгуком и, не моргая, с приоткрытым ртом смотрел на разбуянившуюся девушку. — Вот из всех них ты мне больше всех не нравишься. Не понимаю твоих действий. Да и лицо у тебя слишком красивое, буду тебя остерегаться. Это я так, заранее предупреждаю, чтобы не надумал ничего себе. «Я-то причем вообще? Я с ней и не общался даже!» — обиженно подумал теперь уже брюнет.       Сделав шаг в центр гостиной, Дамби впритык подошла к Джину и посмотрела горящим взглядом, оглядев оценивающе с ног до головы. — Вот ты, начальник, мне и вправду понравился. Но надо же было этому дебилу, — резко обернувшись и показав стаканом на Юнги, — увести меня от тебя подальше, — продолжила девушка, вернув взгляд на Кима. — Ну, а что, вправду, ты хороший, добрый, веселый, с тобой всегда мне очень приятно. Ты единственный, кому я вообще среди вас могу доверять. Мы могли бы подружиться.       Оглядев всех в комнате и недосчитавшись некоторых, Дамби допила стакан залпом и подойдя к столу ухнула его на него. Потрепала голову и схватилась за бутылку. Как ни странно, но Юнги, подошедший неслышно и осторожно, попытался мягко вытащить стекло из тонких пальчиков. — Блять, опять ты! — Ан театрально вздохнула и развернулась к нему. Юнги с интересом ждал продолжения речи. — Оу, она еще и ругается, с каждой минутой все интереснее, — тихо протянул Чонгук. — Да тихо ты, не нагнетай, интересно ему, — пресек попытки разговора Чимин. — Ну ты либо наливай, либо отвали, — девушка подняла стакан на уровень груди и выжидательно посмотрела на Юнги. Но тот продолжал молчать и анализировать поведение девушки. — Или что, опять меня схватишь? Начнешь душить? Поставишь кучу синяков? Облапаешь или укусишь? Ты ж только на это и способен, извращенец! Или ты больше любитель пускать кровь? Так зарежь тогда уже меня, к чертовой матери, чтобы я не мучилась в твоем обществе. Надоел твой взгляд, честное слово.       Серьезное лицо напротив не выражало никаких эмоций, на что девушка не обратила особого внимания. Но ребята просекли, что тот внимательно изучает жертву. Так бывало с их врагами. Которые в последствии либо умирали, либо переходили на их сторону. Но что ждет расхрабрившуюся девушку или больше полоумную, сейчас никто не мог предположить. — Рано тебя убивать, может еще пригодишься. Лучше исчезни с глаз. Целее будешь, — тонкие губы произнесли слова ровным голосом. Правой рукой он забрал у нее стакан, а левой повернул в сторону лестницы и подтолкнул.       От неожиданности девушка икнула и растерянным взглядом уперлась вперед. Карие глаза расширились и часто поморгали. Внешний вид у нее был забавный, и парни, увидев ее растерянное лицо, улыбнулись. Вся ситуация и в правду выглядела какой-то ненастоящей. Дамби осторожно повернула голову назад, теперь уже сама ища темные глаза. — Вот это поворот! И что, даже не ударишь? — тихий вопрос эхом разнесся по комнате. Мин устало почесал бровь. Она может пригодиться, и то, что она какой-то тайный, подосланный игрок, не стоит отметать с главных позиций. И, возможно, своим поведением пытается его в конец запутать. Трогать ее сейчас не стоит. Но эти невинные глаза пробуждали непонятные поползновения в груди. Сжав кулаки, парень отвернулся от нее, наливая себе янтарную жидкость. — Иди спать, Дамби. Ты пьяна.       Девушка нерешительно шагнула к лестнице, на которую указал Юнги ранее, и вопросительно глянула на Джина. — Пойдем, я покажу твою комнату, — поспешил наверх Джин, уводя девушку с глаз долой от главы.       Юнги устало занял свое прежнее место и потер ладонью глаза. — Вот это высказалась так высказалась, — почесал удивленно голову Тэхен. — Вот и повеселились! — радостно хлопнул в ладоши Чонгук и, перепрыгнув через спинку, уселся на диван. — А она ничего такая, веселая. — Я бы так не радовался, она может быть подослана нашими врагами. И весь этот спектакль мог быть с целью запутать нас еще больше, — низкий голос главы Тигров заставил ребят сменить улыбки на серьезные лица и задуматься. — Ну и что, если даже так, развлечься-то с ней можно будет? — не унимался Чонгук. — Не ты точно, она тебя и так отшила уже, — вставил свое Чимин. — Помалкивал бы, ангелок, — парировал мгновенно Чон и принялся за закуски.       Мин Юнги, разглядывая своих братьев, сильнее погружался в свои размышления на счет девчонки. И все больше они ему не нравились. Что ж, придется стать более осторожными, раз враги так близко и резко подкрались.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.