ID работы: 9892252

Хищник защитит тебя

Гет
NC-17
Завершён
1200
автор
Alisa_Hare бета
Размер:
525 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 1421 Отзывы 468 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста

🎵 Akin Sevgör- Geometriс Аpashe - Majesty

      Звенящая тишина в голове, невзирая на музыку и голоса друзей в комнате. А в груди что-то дрогнуло и словно по щелчку забилось. Быстро. Слишком быстро. Непривычно. Так не должно быть, он же уже это исправил. Опустилась рука с телефоном, из которого доносился голос врага. — Юнги, что случилось? — сквозь звон пробился голос Намджуна, подошедшего вплотную к сидящему и наклонившегося на уровень лица. Растерянный взгляд главы напугал. — Юнги, ты слышишь меня?       Рывок вверх. Так быстро, что Ким не успел отстраниться и получил локтем в нос. Да и черт с ним. Не так уж и больно. Сейчас важнее другое. Юнги бегло оглядел ребят. — Чимин, свяжись с Квоном. Тэхен, езжай в бордель. Намджун, проверь галерею. Джин, осмотри окрестности рядом с рестораном. Хосок, свяжись с ребятами, пусть отследят телефон. Чонгук, едешь со мной, — четко раздав указания, Мин спешными шагами поспешил на выход. — Юнги, а что искать? — удивлено подал голос Хосок, вмиг протрезвевший, переводя взгляд по лицам таких же взволнованных ребят в надежде найти там ответ. — Дамби, — бросил через плечо Юнги, открывая дверь и натыкаясь на ствол.

***

      Реснички резко моргнули, дыхание стало более коротким. Девушка медленно просыпалась. — Ну, давай же! Мне надоело ждать! — гнусный голос послышался издалека, но заставил ненароком вздрогнуть. — Идиоты, говорил же рассчитать правильно дозу! — голос усилился. — Тупицы, кретины! Из-за них трачу свое драгоценное время в ожидании уже третий час вместо того, чтобы развлекаться! — на щеке почувствовалось тепло и несильное похлопывание. — Ну же, красотка, давай, просыпайся. Я вижу, ты уже моргаешь. Открывай свои красивые глазки! — на приказной тон Дамби лишь сильнее зажмурила глаза и попыталась повернуть голову в сторону, но та оказалась настолько тяжелой, что ничего из задуманного не вышло. — Давай, приходи в себя, у нас с тобой веселая ночка впереди. А я не собираюсь играть с бревном! — на последних словах чужое тепло оказалось на правом бедре и начало постепенно подниматься вверх.       Скинуть не получилось, только непроизвольно вздрогнуть. Тело рефлекторно дернулось, желая сбросить омерзительные прикосновения. Карие глаза распахнулись. Стало страшно. Тело не подчинялось, а услышанный голос вызывал неприятные спазмы внутри. Знакомый голос. — Давай, давай, девочка, подъем! — лицо японца резко появилось в поле зрения, совсем близко. Карие глаза, точеный нос и припухлые губы, явно искусанные в долгом ожидании. Неприязнь прошла волной, стоило увидеть это надменное лицо в очередной раз. Настойчиво стараясь пошевелить конечностями, девушка еще больше испугалась, не добиваясь никаких результатов. — Ты что, красавица? Испугалась? Почему столько страха в глазах? Это же я! Ты так и не встретилась со мной второй раз, как я просил. А я не люблю долго ждать. Или ты так сильно привязалась к Тиграм, что я тебе стал противен? — мерзкий язвительный голосок с притворными нотками сожаления в конце пробудили небольшие импульсы в кончиках пальцев.       Ан с трудом, но сжала кулачки. Не удержалась и зажмурилась вновь, избавляясь от лица, вызывающее только отвращение. Но голос не оставал, проникал внутрь так же, как и чужие руки, накрывающие ее тело в разных местах, вызывая содрогания мышц. Мужская рука вновь скользнула по щеке и опустилась вниз, проходясь по плечу, но вернулась и, ухватив горловину платья с прозрачной вставкой от груди до шеи, резко потянула на себя. Ткань сильно врезалась в шею слева и треснула под усилившимся рывком. — Что это тут у нас? — теперь чувствуется чужое дыхание в районе ключиц. — Татуировка? Неужели тебя взяли в клан? — легкое удивление не остановило действий, и уже две руки рвали черную материю, желая разглядеть рисунок на коже. — А я думал, ты просто хорошо трахаешься с Мином, — прочность ткани была в конец побеждена, поддетая тонким острым лезвием стилета, неожиданно появившимся в руках мужчины. На верхней части платья дело не закончилось, увлеченно прикусив краешек нижней губы, следя за лезвием, с легкостью прорезающее теперь уже плотную ткань, брюнет с аккуратно уложенными волосами прошел до подола, зацепив кончиком бедро, слегка оцарапав до крови. Кусок теперь уже материи был небрежно откинут в сторону как что-то грязное и ненавистное, в подтверждение этого мужчина даже руки отряхнул, убирая холодное оружие на место. Жаль, что Ан не смогла разглядеть, куда именно. В голове уже крутились варианты побега, главное, дождаться, когда тело начнет полностью подчиняться себе. — От... — попробовала сказать хоть что-то Ан, но на первом слоге все оборвалось. — Что, дорогая? — резко дернув головой и запуская свой воздух в приоткрытые девичьи губы отозвался японец. — Хочешь, чтобы я тебя отпустил? — нескрываемая поддельная ласковость в голосе и легкое поглаживание по щеке вновь вызвали спазмы в теле. И, кажется, руки стали чувствоваться и двигаться уже до плеч. Голова тоже медленно подчинилась, и Дамби спешно отвернулась в сторону, старательно разглядывая все, что попадалось на глаза.       Небольшая комната с темными синими стенами из ткани с рисунками цветов. Тяжелая резная тумбочка из красного дерева, на которой, кроме светильника из деревянного каркаса со стеклом и нарисованным на нем журавлем, ничего нет. Но и это хорошо, как оружие вполне пригодится. — Зачем лишаешь меня своего взгляда, Дамби? — вновь прогремел этот неприятный голос с пренебрежением, а цепкие пальцы, ухватившие за подбородок и возвращающие голову в первоначальное положение, вызвали новые спазмы в мышцах, заставляя натянутся их как канаты. — Поверь мне, я сделаю тебе хорошо. Уж точно лучше, чем какой-то там Тигр, — нотки злости проскользнули, но на лице мужчины показалась улыбка. — Меня ты запомнишь как самого лучшего и последнего.

***

— Где моя дочь? — сухой четкий командный голос без эмоций сопроводил давление ствола в грудную клетку.       Юнги молча поднял взгляд с дула на говорившего. Мужчина, лет за пятьдесят, смотрел стальным взглядом темных карих глаз, таких, что и зрачок не виден. Так вот в кого они у нее. Черная кожаная куртка того же цвета, штаны с несколькими карманами, явно забитыми боеприпасами, заправленные в армейские ботинки на шнуровке. Военный в отставке, все как и описал Джексон. — Я не люблю повторять дважды, Мин Юнги, глава клана Белый Тигр. Спрошу в последний раз. Где моя дочь? — ни один мускул не дрогнул на лице мужчины. Юнги же старательно пытался остановить свое сердцебиение, что отвлекало от действий, а тут еще и незваный гость пожаловал, который, как оказалось, не любит повторять дважды, как и он сам. Мин непроизвольно усмехнулся про себя схожести в данном аспекте с отцом Ан. Но продолжал молча разглядывать гостя. Сильный толчок в грудь холодного металла отвлек от внезапно пришедших мыслей. — Не знаю, — слишком резко ответил Юнги. Не хотел так выдавать себя, но взбесившееся сердце подгоняло. — Но найду ее, — на этом хищник поднял руку и спокойно отодвинул от себя дуло. Внимательно посмотрел на мужчину, будто ожидая разрешения, и добавил. — Обещаю.       Господин Ан внимательно оглядел паренька с темными волосами, за которым привык наблюдать со стороны в последние пару месяцев. Странно, но того привычного холодного взгляда теперь нет. «Интересно», — мелькнуло в голове мужчины в возрасте и со проводилось кивком головы и себе, и главе одновременно. — Если с ней что-то случится, Мин Юнги, имей ввиду, что ни одной шавки из Тигров не останется в живых. Это я тебе обещаю, — на этом господин Ан внимательно посмотрел на ребят, стоявших позади своего главы и, убрав пистолет, покинул этаж быстрым шагом заядлого военного.

***

      Кровать прогнулась, заставив сердце биться сильнее. Страх, но не такой, как испытанный ранее, совсем другой. Леденящий, мерзкий, противный до тошноты, пробирающийся под каждой клеточкой кожи и скользящий вглубь, вызывая холод. Прикосновение рук на теле словно наносили раны. Почувствовав ноги, девушка чуть согнула их в коленях, проверяя свои подозрения. Замечательно, значит действие неизвестного препарата, который вкололи ей, когда она садилась в машину у ресторана Джина, начинало проходить. Пара минут и она снова должна стать полноценной хозяйкой своему телу. Чужие руки поднялись вверх и сжали талию, оголившуюся минутами ранее. Холод от руки обжог и заставил кожу покрыться мурашками. — Мои прикосновения так тебя будоражат? — неправильно истолковав поведение девушки, протянул, самодовольно улыбаясь, японец и накрыл грудь рукой, сжимая ее, вызывая спазм, будто за сердце схватили и сжали там. Лицо, что внимательно рассматривало девичье тело с высоты позы наездника, медленно опустилось ниже, и чужие губы коснулись шеи. Дамби резко дернулась в сторону, но руки только сильнее сжали ее. — Не дергайся, я не сделаю тебе больно. Пока что не сделаю. Обещаю, будет только хорошо так, что ты сорвешь свой милый голосок от криков удовольствия, — вперемешку слов и поцелуев мужчина двигался ниже, поглаживая и сжимая руками хрупкое тельце. — Уйди! — вскрикнула Ан и попыталась отпихнуть все еще тяжелыми, но уже слушающимися руками, японца. Однако успехи были наихудшими — руки были перехвачены и подняты вверх, зажимаемые твердой хваткой правой руки. Другая же принялась стягивать лямки нижнего белья, с силой потянув их на себя, ожидая, что они легко поддадутся напору и порвутся. Но те, напротив, больно впивались в кожу оставляя тонкие красные следы на плечах и лопатках. Холодные губы опустились к груди и оставили болезненные багровые следы.       Пальчики правой руки вдруг коснулись холодного металла, и, увереннее нащупав узор лотоса, Дамби еле сдержала улыбку, вырывающуюся наружу. Кандзаси, так удачно все еще державшая ее непослушные волосы, была с ней. Делая вид, что пытается вырваться, Дамби приблизила руки к спасительной серебряной палочке и, ухватив ту покрепче, медленно вытащила ее из волос, пряча за освободившимися локонами, чтобы не привлекать внимания. Мужчина был так поглощен терзанием ее тела, что не заметил оружия в руках своей жертвы. Из последних сил сдерживая отвращение и стараясь сконцентрироваться на выходе из сложившегося положения, да какого там положения, из кошмара, в котором оказалась, Дамби оглядывала комнату, оценивая положение вещей и рассчитывая попытки к побегу. — Господин Накамото, Вы обещали, что будет хорошо, но мне больно. Отпустите меня, — уняв дрожь в голосе, тихо проговорила Ан. — Прошу Вас! Я не буду вырываться. Я поняла, что Вы хотите, — постаралась сделать голос как можно мягче и смелее посмотреть на мужчину, пряча свои настоящие эмоции за стеклянным взглядом. Не время для того, чтобы сдаваться раньше времени и поддаваться истерике, это можно сделать и потом, оказавшись в безопасности и подальше от этой мрази.       Услышав слова, японец приподнялся и заглянул в глаза девушке, слишком уверенно смотревшей на него, старательно пряча страх и подступающую ненависть со злостью. Как учил отец — втереться в доверие и нанести удар, снизить бдительность и руководить процессом во имя победы. — Я так и знал, что Мин ни на что не годен! — широко улыбнулся Юта и отпустил руки девушки, не взглянув на них. Жадно уводя взгляд по оголенному телу, поглаживая уже двумя руками. — Я смотрю, он любит оставлять свои следы на твоем красивом теле. Мне оно тоже очень по душе, такая нежная кожа и выдающиеся формы. Ты очень даже в моем вкусе, Ан Дамби. Думаю, мы будем долго играть с тобой. Юнги и рядом со мной не встанет, — усмехнулся Юта и вновь приник к выступающей груди, поглаживая руками талию, переходя к бедрам. — Вы ошибаетесь, господин Накамото, я не сплю с ним, — Дамби постаралась улыбнуться и поспешно добавила. — Я не сплю со своими врагами, — медленно подняв свою левую руку девушка положила ее на лицо японца и, подавляя тошноту, легонько провела пальчиками поглаживая. — Татуировка сделана в знак благодарности за то, что подставилась под пулю. Ничего больше. — Я не верю тебе, я видел вас в клубе, — Юта оторвался от своего занятия и внимательно посмотрел в глаза Дамби, приподнимая бровь в вызове. — Целоваться с кем-то — не значит трахаться, господин Накомото, — женская ладошка опустилась к шее японца и скользнула к пуговичками рубашки. Приподняв голову от подушки, Ан приблизила свое лицо к мучителю. Время для удара самое подходящее, учитывая, что одна его рука уже на внутренней стороне ее бедра, а вторая старательно тянется к застежке на спине. Юта опустил свой взгляд на манящего бордового цвета губы и потянулся.       Резкое движение и острая боль в плече откинули тело мужчины назад. Дамби вытянула руки и скинула от себя поддавшееся от неожиданности тело мужчины в сторону, заставляя упасть на кровать рядом. — Ах ты, сука! — громкий вскрик и бегающие глазки с девушки на свое плечо, из которого торчал серебреный лотос, пробуждали ярость.       Дамби, почувствовав свободу, соскочила с кровати и побежала к двери, которую приметила секундами ранее.

***

Юнги вылетел из ресторана, попутно рассматривая округу. Отец Дамби исчез из виду слишком быстро, что насторожило и не очень пришлось по нраву. Телефон в кармане брюк дрогнул и завибрировал, оповещая о сообщении. Спешно извлекая его, Юнги надеялся получить весточку от девушки. «Господин Мин, думаю, Ваша девушка сейчас находится по этому адресу N***. Поспешите. Не поддавайтесь гневу, отдайте виновника в нужные руки.» — скрытый номер.       Оглянувшись, он запустил руку в волосы, откидывая их назад, Юнги слегка потянул их в стороны, будто разгружая голову и давая простора новым мыслям и решениям. Довериться и ехать по этому адресу или слепо искать, где придется? Одно ясно, виновник Накамото! Он единственный, кто открыто угрожал совершить ответный удар через девушку. К черту! Последует сообщению. Главное, успеть! Главное, не позволить надругаться над ней, ведь он так старательно оберегал ее и сейчас боится, что ей вновь причинят боль по его вине. Не уследил, дурак. Обещал и не сберег.

***

      Скорость, тренируемая годами, победила нахлынувший адреналин в крови девушки. Резко схватив беглянку, спрыгнувшую с кровати, за руку и разворачивая ее к себе Юта не успел увернуться от удара чем-то тяжелым. Первая попавшаяся вещь в руке девушки полетела в его голову — та самая лампа. Звон стекла оглушил ее, а удар, в свою очередь, нанес небольшой вред голове представителя клана Фениксов. Тонкая струйка стремительно прокатилась по виску и скрылась под подбородком. Хватка на девичьей руке не ослабла, лишь сильнее дернула в сторону и на себя, равновесие было потеряно, поэтому оба рухнули на пол. Тяжелый удар ладони накрыл щечку и откинул лицо в бок, внося резонанс температур. Слева слишком холодно от пола, справа слишком горячо от удара. Дамби вскрикнула и задохнулась от неожиданной боли. С детства она была послушной девочкой, тихой и скромной, по крайней мере, старалась быть такой для всех. Подобные жесты в свой адрес ей были чужды, разве что первый и последний раз подобное сделал Джиен. Но было не так больно, было, можно сказать, никак. А здесь она даже растерялась, не зная, на что реагировать в первую очередь. Благо, инстинкт самосохранения работает отменно, так что ее руки и ноги старательно отбиваются, как могут, от мужчины, нависшего над ней. — Еще минуту назад я хотел сделать тебе хорошо, Дамби. Но сейчас я выполню все, что обещал Юнги в нашу последнюю встречу с ним. Я оттрахаю тебя так, что ты будешь кричать до потери голоса, но не факт, что от удовольствия. А потом я убью тебя со спокойной душой и отправлю по кусочкам Тиграм. Так сказать, с наилучшими пожеланиями, — противный гнусавый голос дрожал от злости, сопровождаясь рычанием и сбившимся дыханием. Кровь почти не вытекала из раны, нанесенной девушкой, так как серебряная кандзаси все еще была в ней. Не успел японец договорить, как брюнетка резко вытянула свою заколку из плеча и замахнулась для нового удара. Резкая боль на щеке повторилась молниеносно, попутно выбивая какое-никакое оружие из рук, стремительно летящее в сторону к двери. Не отвлекаясь на новую порцию боли, Ан продолжила брыкание ног с удвоенной силой и смогла перевернуться на живот, где попыталась дотянуться до спасительного серебра. Секундное отвлечение на кровь, хлынувшую из раны мучителя, дали девушке возможность выползти из-под тела изверга, мучившего ее. Но тот быстро собрался и, ухватив ее за лодыжку, потянул со всей силой назад. Грубое плетение циновки, постеленной на полу, пробуравило тонкую кожу, оставляя о себе память, ранее она и не заметила этого, пока извивалась на спине, но сейчас от боли дыхание прервалось, а пальчики так и не дотянулись до оружия всего пару сантиметров. — Нет! — завизжала Дамби, обреченно смотря на упущенную возможность. — Отпусти! Убери свои руки от меня! — Нет, дорогая, мы еще не поиграли, как следует! Кричи, сколько хочешь, здесь никого, кроме нас! — злобно выкрикнул в ответ слова японец и ухватился за темную кружевную ткань нижнего белья. — Тебя никто не спасет, если ты так на это надеешься. Никому ты не нужна. Ты всего лишь игрушка! — Юнги! — завизжала вдруг девушка с неведомой до этого силой и громкостью. — Юнги! Спаси! Ты обещал! Юнгииии! — дикий крик еще больше взбесил японца, заставляя убрать руки от последних кусков ткани и потянуться к лицу девушки. — Заткнись, сука! Не порти мне момент! — перекрикивая девушку, закричал Юта. Злость и боль в плече застилали глаза пеленой, из-за чего взгляд становился расфокусированным. — Нет! Юнги, спаси меня! Спаси меня! Я твоя, твоя! Ничья больше! Только спаси меня! — из последних сил извиваясь под тяжелым мужским телом, кричала девушка. Слезы, появившиеся при виде лежащей в небольшом отдалении от все также протянутой руки к заколке с лотосом, нахлынули и заставили задыхаться уже от подступившей истерики, тщательно сдерживаемой до этого момента. — Спаси меня, Юнги. Я твоя, твоя, твоя… — уже шептала девушка, а, может, демоненок и ангелок в голове повторяли слова, стараясь хоть как-то успокоить брюнетку с непослушными вьющимися волосами и темными глазами, что зрачка не видно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.