ID работы: 9892252

Хищник защитит тебя

Гет
NC-17
Завершён
1200
автор
Alisa_Hare бета
Размер:
525 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 1421 Отзывы 468 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста

🎵 J.S.Bach - Prelude in C Major

      Комната с панорамными окнами и диковинными растениями, покрывающими одну стену полностью, переходя где-то и на потолок, заставили маленький ротик открыться сразу, как девушка вошла внутрь оранжереи. Таких мест она еще не видела. Шагнув внутрь и чувствуя себя маленькой девочкой, она проворачивалась вокруг своей оси, оглядывая живое пространство. Оно будто дышало, яркие большие глянцевые листья слегка колыхались под действием кондиционеров, поддерживающих определенную температуру в комнате, создавая иллюзию вздохов. Опустив взгляд, Дамби увидела черный рояль, стоящий подальше от гигантских растений поближе к окну. Книга, которую она взяла с собой, уже не тревожила ее, оттягивая ее руку под своей тяжестью вниз. Все внимание украл он, величественный инструмент. Пальцы дрогнули, предчувствуя знакомые прикосновения к клавишам. Подходя ближе, Ан провела пальчиками по черному глянцу, легкий скрип оповестил о том, что за инструментом следили, несмотря на то, что на нем давно никто не играл, как сказала ей ранее Кан. Опустившись на табуреточку и отложив книгу рядом, руки с легкой дрожью подняли крышку, показывая черно-белую палитру прямоугольников. Жжение на кончиках пальцев заставило поднять руки и положить их на клавиши. Приятное тепло прошло от соприкосновения с тихими, но уже такими громкими частями музыки. «Что же сыграть? — ангельский голосок, так давно не слышимый в ее голове, промурлыкал вопрос, закрывая глаза. — Просто дай пальцам самим играть, они все помнят». Вздохнув, все так же держа глаза закрытыми, девушка отключила свои мысли и позволила пальчикам нажать на клавиши, выуживая приятный мягкий звук, переливами наполняющий комнату. Произведение, которое всегда ей нравилось, шло из глубин памяти, так как было мягким, но в то же время твердым в своем звучании. Оно так точно описывало ее натуру, заполняя все клеточки тела, будто пробуждая себя настоящую. Глаза были закрыты, а все внимание поглощали движения порхающих по клавишам пальчиков. — Кто тебе разрешил здесь быть? — громкий рык, полный злости и негодования оборвал ноту и заставил глаза распахнуться. Резкий звук постороннего голоса заставил тело дернуться и мгновенно подскочить на ноги, голубой подол колыхнулся, сопровождая оборот вокруг оси. Дамби наткнулась на темный взгляд, прожигающий и испепеляющий, такой, который она уже и забыла, но слишком быстро вспомнила, стоило наткнуться на него вновь. — Я… — приближающийся силуэт, напряженный всем телом, дернул ее назад. Девушка задела собой клавиши, из-за чего оранжерею окатила какафония звуков, пугая ее еще больше и заставляя вжаться в рояль еще сильнее. — Тебя здесь быть не должно… — прошептала девушка, понимая, что что-то сделала не так, ступила на запретную территорию, разозлила Тигра, который продолжает к ней подкрадываться, метая в нее молнии ярости. — Кто разрешил? — настойчивее прорычал Юнги, подходя вплотную к девушке, сжавшейся и вцепившейся в клавиши, еще больше создавая нелепое звучание. Бледное лицо наклонилось, упираясь немигающим черным взглядом в карие очи. Спешно моргнув, Дамби в защиту выставила свои руки, касаясь груди мужчины, напирающего на нее всем своим существом. — Ты не запрещал, — смогла вымолвить сдавленным голосом брюнетка, сильнее надавливая на грудь, чувствуя напрягшиеся мышцы под ладошками. Отклонившись чуть назад от нависшего лица Дамби продолжила своими движениями извлекать звуки из рояля, еще больше распаляя мужчину. — Я слишком много тебе позволил, Дамби, — низкий голос с шипением опалил дыханием лицо, касаясь дрогнувших губ, отчего близость разъяренного Мин Юнги так сильно прошла горячей волной по ее телу, концентрируясь внизу живота. Взгляд самовольно нашел тонкие губы, рука дрогнула, скользнув выше к его плечу, цепляя ноготками ворот расстегнутой рубашки. Да что она творит? Звуки постепенно стихли, и наступила тишина, прерванная тяжелым дыханием и бегающими глазами по лицам напротив. Мысли бушевали в головах, прислушиваясь к телам, окутанным звенящей тишиной. Так громко и так тихо одновременно, что оглушало со всех сторон, создавая вакуум.       Поймав пристальный взгляд на своих губах, Дамби резко оттолкнула мужчину, что стоял, не трогая ее, просто нависнув над ней близко, слишком близко так, что она чувствовала движения его мышц, распаляясь еще больше от этого. Неожиданно для самой себя она поняла, что ей хочется почувствовать его губы на себе, хочется чувствовать его руки на своем теле, его дыхание, его аромат. Испугавшись своих мыслей, Дамби юркнула в сторону, отрывая свои вспотевшие руки от горячего тела. При движении задела книгу, которая упала громким хлопком об пол, как призыв к старту для побежавшей в свою комнату девушки. Главное, чтобы он не бежал за ней. Иначе ошибок не избежать. Она чудом сдержалась в это мгновение. Растерялась, испугалась, но смогла взять себя в руки и сбежать от него. Нет, пожалуй, от себя.       Спешно ступая по ступенькам, девушка думала о том, что с ней произошло, слишком хорошо чувствовала, как тело налилось тяжестью и подрагивает, натянувшись одним нервом. Брюнетка бежала и не слышала шагов за спиной. Слишком погрузилась в себя.

🎵 Apashe - Fuck Boy (feat. Kandle Florence + The Machine - Seven Devils

      Юнги сдержался, не накинулся. Злость, нахлынувшая в одно мгновение, стоило ему услышать звуки рояля, испарилась так же быстро, когда он оказался близко к девушке и заглянул в ее испуганные глаза. Но там был не тот страх перед ним, он словно почувствовал, что она хотела сделать и испугалась она себя, а не его. И сейчас бежала от себя. А он не мог оставить это так просто, должен был проверить свои домыслы.       На последней ступеньке он нагнал ее, схватил за руку и в развороте пригвоздил к стене. Сдавленный вздох сорвался с аккуратных губок, оставляя их приоткрытыми. Он приблизился так же близко и, взглянув в испуганные глаза, наклонился к губам. Не успел коснуться сам, девушка подалась вперед первая, охватывая своими теплыми губами его нижнюю. Резкий толчок вперед в порыве стать еще ближе, открывая свой рот в ответ на настойчивые движения, извлек очередной сдавленный стон от столкновения со стеной хрупкой спины. Руки сжали тонкую талию, обхватывая ее кольцом. Тонкие ручки скользнули вверх, нырнули под лацканы пиджака и двинулись к плечам, снимая вещь с крепкого тела. Он принял игру, освободив ее из своей хватки, но лишь на мгновение, сбрасывая ненужную вещь на пол, тут же возвращаясь к желанному телу. Поглаживая одной рукой спину, он чувствал, как под ладонью оно подается к нему, выгибаясь дугой и касаясь своей грудью его вмиг вспыхнувшего желанием тела. Сдавленный стон сорвался с его губ, и он отстранился. Ухватил одной рукой ее щечку и попытался заглянуть в ее глаза, но те были закрыты. Из приоткрытых губок вырывалось тяжелое дыхание, разжигая в нем еще больший огонь. Развернув девушку в сторону своей спальни, Юнги вновь прильнул к губам, настойчиво вводя в игру язык.       Его крепкие руки буквально сдавили ее. Она почувствовала и поняла, что он отстраняется в попытке заглянуть в ее глаза, но она так боялась, что может опять сбежать от него, что пожелала их не открывать. Его привычка пристально рассматривать ее лицо и в особенности ее глаза поначалу пугала, но в последнее время будто завораживала ее как гипноз, прося подчиниться, однако ее упрямство еще могло противостоять ему. Вернее, раньше могло. Но сегодня нет. Ее сознание было на грани, еще шаг и она потеряет голову окончательно, уступит место своему телу и даст ему бразды правления на время. Почувствовав свободу за спиной, и поняв, что ее толкают вперед спиной, поддалась слишком легко и быстро. От непривычной траектории движения мягкие зайчики слетели, оставив босые ножки в холоде, который как нельзя кстати охладил огонь, растекающийся по телу. Губы вновь были захвачены в плен, а тепло еще больше стянуло низ живота. Поглаживания по спине были приятны, но от них хотелось плакать, ибо кожа не чувствует его полностью, ткань мешает. В этот момент ей так сильно хочется, чтобы он коснулся ее обнаженного тела, чтобы очертил ее изгибы, чтобы забрал это тянущее чувство внизу. Ее руки, подрагивающие в нетерпении, нащупали круглые пластинки и принялись расстегивать их одну за другой. Легкое касание теплой мягкой кожи подарили новую волну удовольствия, от которой она не смогла сдержать своего довольного стона. За спиной послышался щелчок, ее еще напористей втолкнули внутрь, тут же раздался хлопок и Дамби осознала, что пути назад уже не будет. Да и черт с ним, сейчас ей слишком приятно, хорошо и так необходимо.       Воздуха катастрофически не хватало, а отпускать очень не хотелось, но все же пришлось отстраниться и глубоко вдохнуть. Юнги вновь попытался заглянуть в карие глаза и, отодвинувшись на пару шагов, освободил девушку из своих объятий. Ручки безвольно упали по бокам, всколыхнув голубую ткань, и глаза наконец распахнулись. Дамби стояла напротив Юнги и буквально хватала воздух ртом. Она задыхалась от эмоций и недостатка кислорода, но еще больше от мужчины, что довел ее до такого состояния, которое она никогда не испытывала. Она ни разу не набрасывалась на противоположный пол первая, всегда следовала за ними, выполняя их прихоти, сильно смущаясь, но делая все, что они говорили, и получала удовольствие. А сейчас она просто не может стоять и ждать, когда ей что-то скажут или сделают, сейчас она хочет быть в его объятьях, она хочет его, хочет удовольствий. Хочет Мин Юнги так сильно, как никого не хотела. Темный взгляд прожигал ее, но он просто стоял и смотрел, ничего не делал. А должен был! Волна возмущения поднялась внутри, и Дамби, сверкнув недовольным взглядом, посмотрела на Мина. Отшагнула назад, но не к двери, как мог подумать хозяин комнаты, а вглубь, в сторону большой кровати, она даже не видела ее, скорее интуитивно почувствовала.       Юнги стоял и завороженно наблюдал за действиями девушки, от которой не знал, чего ожидать. Был готов вновь ловить ее, если она попытается выйти, сделает все, что надо, но не отпустит ее сегодня. Пусть кричит, вырывается, кусается, дерется, но он не отпустит. Настроившись твердо на исполнение задуманного, он никак не ожидал увидеть то, что девушка отойдет от него в сторону постели и окатит недовольным взглядом, а в следующее мгновение подцепит длинный подол голубого платья и потянет его наверх, снимая через голову и откидывая в сторону, подальше от себя. Он проводил летящую вещь и с трудом сглотнул. Растерялся? Несомненно. Никак не ожидал такого поведения, вот она, настоящая загадка, которую он никак не может изучить в полной мере и предугадать ее действия.        Мин перевел взгляд на хрупкое девичье тело, обрамленное белым кружевом, контрастно выглядящем на темном фоне комнаты, и горячая волна, старательно сдерживаемая все это время, наконец вырвалась наружу, поглощая своим пламенем. Карие глаза искрились, рассматривая его. Она хотела. Она жаждала его. Бегала своим взглядом по нему, закусив нижнюю губу. Неожиданно робко встретилась с ним взглядом, будто приглашая, и сделала еще шаг назад, приближаясь ближе к постели. И он сорвался, за пару шагов приблизился и вцепился в нее руками и губами. Сдавленный вздох вылетел ему в рот, но он уже не обращал на это внимания. То, что так долго хотелось получить, используя разные приемы, наконец было в его руках. Само пришло, добровольно. Когда же так было в последний раз? Неважно! Сейчас это не важно.       Тонкие пальчики скользнули по оголенной мужской груди, задевая кулон, висящий на цепочке, и вновь принялись стягивать одежду. Рубашка тут же оказалась на полу, а ручки продолжили свои невесомые движения вниз, вызывая разряды тока, покалывание на коже и легкую щекотку. Воздух закончился и, оторвавшись, он скользнул губами по бархатной коже к шее, задевая ключицы. Одна рука легла на грудь и сжала кружево, ощущая мягкость и набухшую горошину. Мелодичный стон сопроводил движение головы, подставляющуюся под горячие мягкие губы. Как по сигналу, другая рука нашла застежку и тут же освободила грудь девушки от белых кружевных оков. Она же уже старательно мучила ремень на брюках мужчины. Его желание было ощутимо слишком сильно и явно, и Дамби уже готова была выть, лишь бы скорее он оказался внутри. Тело, не получавшее ласк довольно длительное время, рвалось поскорее почувствовать наслаждение. Сейчас, на удивление, не важны были прелюдии, которые она несомненно любила, ведь благодаря им могла достичь такой же степени возбуждения, как сейчас. Губы неожиданно втянули сосок, отчего она охнула, отшагнув еще назад в поисках постели, ноги уже не держали, ее потряхивало как натянувшуюся струну, по которой так умело играли. Проворная мужская рука уже скользнула под трусики, проскользнув между складочек, скользя по обильной смазке слишком быстро и слишком плотно, задевая все припухшие нервные окончания. Длинные пальцы легко скользнули внутрь, вызывая протяжный стон, больше похожий на скулеж, и разряд тока дернул женское тело. Резкое движение внизу, заставило недлинные ноготки впиться в спину Юнги в районе копчика. Левая ножка поднялась, влекомая желанием открыться больше, и заскользила по крепкому бедру, все еще скрытому тканью.       Мин не мог больше ждать, хотел уже получить свое в полное распоряжение, а не только на бумаге. Убрав руки от женского тела так резко и быстро, что она невольно покачнулась, хватаясь за его спину двумя руками, и недовольно подняла голову, заглядывая в его лицо. Ротик распахнулся в возмущенном стоне, но тут же был прерван легким толчком в плечи, заставляя ее упасть на большую кровать, застеленную черным бельем. Холодная ткань обожгла оголенное тело, на котором при внимательном взгляде еще были видны отметины в виде царапин и поблекших синяков. Юнги рассматривал с высоты хрупкое тело, разглядывая слегка выступающий животик, так четко очерченный мышцами, скользнул взглядом по тазобедренным косточкам, выступающим слишком явно, подчеркивая худобу, очертил глазами аккуратную грудь с татуировкой — его меткой, которая под тяжелым дыханием будто ожила, призывая к себе. Неожиданно захотелось смотреть, изучать, впитывать в себя такой образ, поэтому смотрел внимательно, тяжело дыша и все явственней замечая, что ее потряхивает от желания, от нее будто пар идет, так она горячо выглядит в это мгновение.       Темные глаза, как горящие драгоценные камни при ярком свете пристально смотрели на него, пытаясь понять его мысли, но это было невозможно сделать, она совсем его не знала и не понимала. Однако не боялась, что он может сделать ей больно. Ее предупреждали, ей столько всего мерзкого и грязного рассказывали о нем, но видя его такой горячий взгляд, она заметила в нем тепло и скрытую глубоко внутри ласку. Он не причинит ей вреда, в этом она была уверенна. Отчего же он медлил сейчас? Ведь она всем своим существом показывала, как сильно хочет его. Оттолкнувшись от постели руками, девушка села, оставив руки позади на атласном белье. Манящий изгиб красивого тела толкнул Юнги к действиям. Он колебался, так как боялся, что опять не справится с собой и причинит вред. Ему не нравилось убивать девушек, но в такие моменты ярость вырывалась наружу, затуманивая разум, и творила бесчинства. Однако сейчас было другое ощущение. Его манило это тело, хотелось гладить его, ласкать, целовать, держать в своих объятьях и не отпускать. — Юнги, — хриплый, тихий шепот вырвал его из размышлений, и он подался вперед, опускаясь одним коленом около девушки. Большие ладони скрыли ее щечки полностью, заставляя смотреть на себя и самому заглядывать в ее глаза, будто выискивая разрешения. Он не увидел там страха, лишь огонь желания. Мягкое касание пухлых губок раскатом прошло по телу, ее язычок настойчиво проник к нему в рот, и он тут же повалил ее на кровать, прижимая своим телом, окутывая своим теплом и ароматом. Ее ручки опять гладили его спину, крепче вцепляясь и прижимая к себе. Его руки, скользнув по гладким изгибам с маленькими шероховатостями корочек от царапин, наткнулись на последнюю преграду и стянули трусики вниз. Она уже ловко расстегнула пуговичку и раскрыла ширинку, проникая маленькой ручкой под ткань нижнего белья. Обхватила рукой отвердевший член, извлекая гортанный рык из мужчины. Женские ножки сами раскрылись, сгибаясь в коленках и спускаясь ниже, нарочно задевая его твердость.       Стянув руками оставшуюся одежду, Юнги скользнул членом между складочек, заглянул в карие глаза, пригладил левой рукой мягкие раскиданные в разные стороны волосы, обхватил другой узкую талию и резко вошел. Громкий стон сорвался с пухлых губок, и девичьи руки притянули его ближе, хватаясь за крепкие плечи, касаясь горячим дыханием его губ. Вновь она захватила его в плен своими губками, играя языком с его, поддаваясь его движениям внизу, горячее дыхание одно на двоих сжигало, но было таким живительным, создавая новые эмоции.       Громкие не сдерживаемые стоны, впивающиеся пальцы и ноготки, оставляющие следы на коже, звуки соприкосновения оголенных тел, что всегда казались слишком пошлыми, но сейчас создающие свою музыку, которая настойчиво окутывала малейшие закутки большой спальни, творили новые воспоминания. Чувствуя приближающуюся разрядку, Юнги невольно скользнул рукой к горлу девушки и сжал длинные пальцы, громкий стон прервался. Дамби испуганно открыла глаза, выискивая темный взгляд, устремленный на ее шею. Высвободив ручку, что гладила его грудь в районе сердца и татуировки, спешно положила ее ему на щеку и повернула к себе, заглядывая в глаза, горящие пламенем. Молчаливый разговор без тени страха, ослабил хватку на шее и еще через пару мгновений убрал вовсе, сжимая ее ручку и скидывая со своего лица, Юнги переплел пальцы заводя их за голову, касаясь мягких вьющихся волос. — Дамби … — последний толчок извлек громкий вскрик, и тело девушки изогнулось до хруста в спине, прижимаясь еще ближе к горячему телу. Ноги свело судорогой, расползающейся тонкими нитями от узла по всем конечностям, закинув голову брюнетка, сдавленно застонала от удовольствия. Еще толчок, и на последних мгновениях Юнги, низко простонав, вышел и излился на внутреннюю часть женского бедра. Длинные пальцы сжали ее хрупкую ручку еще крепче так, что хрустнули косточки, горячее дыхание в районе ушка и тяжесть влажного тела, лежащего на ее, приятно затапливали своими действиями. Глубокое дыхание и соприкосновения тел так, что нарисованные тигры смотрели друг на друга и дышали с хрипом, но большим облегчением и наслаждением, создавая свою связь. Юнги, чувствуя, что ее дыхание становится тяжелее, наконец лег рядом и неосознанно придвинул к себе, все так же не расцепляя рук, но перемещая их с верха на свою грудь, заставляя девушку развернуться боком к нему. В таком же неожиданном для себя порыве нежности целует в лоб и продолжает жадно смотреть на ее раскрасневшееся лицо и подрагивающие ресницы, скрывшие такие привычные угольки. Горячий воздух в комнате не дает нормально дышать, но Дамби, все еще чувствуя переплетенные пальцы, поднимающиеся под вздымающейся грудной клеткой, блаженно улыбается. Нега накрывает тело, и она наконец-то расслабляется впервые за три с лишним месяца. — Хорошо, — тихий шепот срывается с ее губок, заставляя улыбнуться все еще распаленного мужчину рядом. — Моя, — тихо отвечают на ее слова.       Глаза тут же резко раскрываются, и она с привычным возмущением смотрит на парня с взъерошенными волосами и непривычно искрящимися глазами. Отчего-то вновь тянет дерзить и противиться, но она молчит. Голая грудь все еще вздымается, а ноги подрагивают, что только больше распаляет мужчину рядом. — Ты моя, Ан Дамби. Я слышал тогда твой крик, — большая ладонь накрывает щечку, придвигая к себе и кротко целуя. Карие глаза распахиваются шире, но лишь на доли секунд, тут же закрываясь и растворяясь в поцелуе, но уже более нежном и таком непривычном для обоих так, что опять скручивает воронкой нервы внизу, заставляя податься к сильному телу своим, ища еще большего успокоения и защиты. — Ничья больше. — Твоя, — срывается ответ, желание вновь накрывает с головой, и она отпускает себя окончательно, по крайней мере, на эту ночь точно. Подчинится, но только на несколько часов, не более, в голове дает себе зарок, а телом прижимается сильнее к своему мучителю. К своему наказанию. К своему спасителю. К сладкому демону, что вывернул ее душу наизнанку.

***

— Госпожа Кан, где Юнги? Мы не можем до него дозвониться все утро, — недовольный возглас Джина заставил женщину виновато опустить глаза в пол и открыть дверь шире, впуская ребят в дом. — Он дома? — прервал недовольное бурчание друга Намджун. — Господин дома, но он занят, — женщина резко прячет за спиной одну руку и отступает спиной к стене, пропуская гостей. — Я могу попробовать… — Что значит, занят? У нас срочное дело! — злобно фыркнул Хосок, не слушая женщину, проходя стремительным шагом внутрь. — Где он? В кабинете? — Нет, он еще в спальне, — чуть тише отозвалась женщина, стараясь незаметно убрать вещи, что держала в руках. Намджун же внимательно присмотрелся и разглядел пиджак Мина, сложенный и перекинутый через одну руку Кан, а вот старательно убираемую руку за спину было сложнее рассмотреть, но заметить, что там что-то белое и пушистое, все же удалось. — Я могу попробовать его позвать. Но, может, вы позже придете? — с нескрываемой надеждой в глазах и голосе попробовала выпроводить гостей из дома женщина. — Вот еще! — Хосок с Джином уже ступили на лестницу. — Мы сами поднимемся, не провожайте, госпожа Кан. — Все же вам стоит прийти позже, — женщина быстрым шагом обогнала ребят и даже встала перед ними, закрывая путь наверх. Дерзости ей было не отнимать, но что только не сделаешь ради продления счастливого момента своего начальника. — Просил не беспокоить. Он очень занят, раз не отвечает на ваши звонки, неужели это сложно понять? — грозный взор должен был подействовать, но не сработал. — Черт, Кан, у нас Чимин в больнице, а ты говоришь, что он занят? Что может так его занять? Отойди! — не выдержал Хосок и отодвинул женщину рукой, задевая что-то мягкое и резко опуская глаза вниз.       Белые тапочки-зайчики уже не прятались за спиной, а были рядом с пиджаком, мирно висящим на сгибе руки. Удивленный взгляд с вещи на вещь, потом на лицо женщины, на лицо Джина, такое же удивленное и смотрящее ему в ответ, затем лицо Намджуна со сдвинутыми бровями. — Это то, о чем я думаю? — задал вопрос Ким, глядя на женщину тяжелым взглядом. — Да. Не совсем. Простите, я не знаю, — растерянно и слегка напугано отозвалась Сана. До вопроса Намджуна она была уверена, что с девушкой все в порядке, но вдруг ее накрыло волной беспокойства, а что, если…? — Нашла утром у спальни. — Где Ан? — дошел смысл происходящего до Джина. Страх окутал троицу, но тут же заставил сорваться и побежать наверх.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.