ID работы: 9892252

Хищник защитит тебя

Гет
NC-17
Завершён
1200
автор
Alisa_Hare бета
Размер:
525 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 1421 Отзывы 468 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
      Яркие переливы мелодии, доносящиеся из любимого местечка, окутали Юнги, стоило ему перешагнуть порог своего дома. И вновь звучали привычные переливы, чаще всего играемые его девушкой. Улыбка коснулась губ, и он поспешно направился на зов нот в желании поскорее обнять возлюбленную и получить долгожданную порцию тепла и ласки. Мину всегда доставлял большое удовольствие именно этот момент — возвращение домой, чувство касания любимых нежных рук и мягкие поглаживания по голове, которые мгновенно прятали все тревожащие его мысли. Резко мелодия оборвалась, и послышался ее голос, приятный с низкими интонациями, тот самый, что будоражит все тело, вызывая непреодолимое желание завладеть ее телом. Неожиданная тишина в оранжерее ничуть не удивила его, она часто имела привычку сначала ворчать вслух, если ее что-то огорчало, а после уходить в себя, замолкая на долгое время. Весело улыбаясь в предвкушении встречи, о которой он думал два дня, пока был в отъезде, затуманивали разум, отдавая бразды правления сердцу. — Любимая, я дома … — дыхание перехватило, подача кислорода резко остановилась, а глаза расширились в желании понять, ни снится ли ему то, что предстало перед ним.       Соён, его любимая Соён, жмётся к мужскому телу и позволяет обнимать себя руками, страстно целуясь. И не с ним! Не его, Юнги, обнимает за шею, привставая на носочки, запуская пальчики в волосы. А его, похоже, даже и не услышали. Страстный стон, слетевший с ее губ, тому явное подтверждение. А чужие мужские руки уже скользят к ее бедрам, стискивая в жесткой хватке. — Соён! — раскат грозового голоса отразился от всех поверхностей и накрыл комнату волной. В это мгновение что-то щелкнуло, будто открылся засов, и волна ярости залила Юнги изнутри. Белыми пятнами перед глазами заволокло все, кроме испуганного лица девушки и все еще стоящего рядом с ней мужчины. Кажется, это их новенький парень на побегушках, исполняющий роль охраны дома. Мелкая сошка, но как высоко он решил забраться, позволяя себе прикоснуться к запретному! Подошел к тому, что полностью принадлежит только Мин Юнги.       Пистолет оказался в руках слишком быстро, Тигр даже не осознал, как достал его. Но вот как нажал на курок помнит хорошо, так как разум быстро и ясно давал команду избавиться от мрази, посмевшей так нахально посягнуть на его территорию. — Юнги! — выстрел и громкий вскрик соединились так же быстро, как и тело, рухнувшее к ногам девушки. Испуганные глаза напротив заблестели и тут же покрылись влагой, поднимая его на человека с озверевшим выражением лица. — Юнги, ты … ты … — глухой голос заикался, не зная, что делать. Женские ручки затряслись, ноги подкосились, и она опустилась на колени, глядя на тело парнишки, лежавшего рядом, истекающего кровью, которая уже заливала ее голые коленки, образуя алую лужицу крови. — Что ты наделал! Я же … — дрожащая ручка потянулась к раскиданным светлым волосам и нежно коснулась, будто боясь сделать больно, — … люблю его.       Юнги смотрел и не верил своим глазам, не понимал, что происходит, но яростно ненавидел все, что видит. Ненавидел это красивое лицо своей девушки. Нет, не своей! Чужой! Предавшей его с такой невероятной легкостью. А он же любил, говорил ей эти слова постоянно, и она отвечала тем же, по крайней мере, ему так казалось. Думалось … Почему? Как? За что она так с ним? Он всегда был искренним, заботился, оберегал, хранил ее покой. Он доверял ей полностью. Никого так не любил! И теперь точно не полюбит! Никогда не позволит себе еще одного опрометчивого поступка. Не допустит этого всеми силами. И с сегодняшнего дня он станет другим. Еще более жестким, и не только с теми, кто шел ему наперекор, а со всеми. Особенно с женщинами, им нельзя доверять. Вот они — самые коварные создания. Те, кто туманит разум, завлекает в свои сети и потом предает, заставляя пасть как можно ниже. И он только что упал. Упал в самый ад, который принял его с распростертыми руками. И ему тут тепло. Так тепло, что улыбка накрывает его губы. Рука вновь поднимается вверх, направляясь на темную макушку с блестящими прямыми волосами. — Так и люби его там! — выстрел, и хрупкое тело повалилось поверх мужского.       Спокойный взгляд, полный ненависти и холода, сдержанная ухмылка и чувство тепла внутри. Его новые качества, в одно мгновение впитавшиеся в кожу, одурманивая душу, закрывая ее от других темной тканью. Целую минуту Мин Юнги стоит и равнодушно рассматривает творение своих рук, а сожаления нет. Будто и не было никогда никакой привязанности и эмоциональность к девушке, так небрежно упавшей поверх своего любовника. Странно и немного страшно от себя такого. Неужели не любил по-настоящему? Или просто корка льда подошла так плотно к нему, замораживая ненужные эмоции, что все стало настолько безразлично? Равномерным движением черноволосый убрал пистолет за пазуху. Руки по привычке сжались от неожиданно накрывшего холода. Неприятно, но тепло больше не для него, придется привыкать.

***

🎵 Madison Beer - Reckless

      Неожиданное легкое касание к губам заставило моргнуть, вытаскивая сознание из глубоких и давно запертых в недрах мозга воспоминаний. Тепло, передаваемое с нежным прикосновением, пролилось по телу невесомым ветерком. Юнги открыл глаза и тут же окунулся в темный карий взгляд напротив. Медленно моргнул, осознавая реальность, дернул рукой, ощущая под ладонью мягкую горячую кожу. Девушка немного вздрогнула от такого неожиданного касания, но продолжила смотреть на него, не моргая. А он чувствовал, как копошатся мысли в ее голове, буквально видел их в ее взгляде. В темной бездне мелькали эмоции, и ему это безумно нравилось, хотелось окунуться в нее и вновь почувствовать себя живым и теплым, как прежде. — Ты снова это делаешь, — прошептал Юнги, ощущая между ними расстояние его вытянутой руки, мирно покоящейся на ее талии, задевая большим пальцем животик. Беглое удивление и приподнятая бровь в вопросе вызвали на его строгом лице улыбку, заставляя рассказать еще одну маленькую тайну, известную ему. — Целуешь меня, пока я сплю.       Дамби нервно сглотнула и опустила глаза, румянец медленно покрыл ее щечки, растягивая губы мужчины в широкой и довольной улыбке от произведенного эффекта. Ее глубокий вздох заставил его опустить глаза и наконец при утреннем свете рассмотреть ее грудь, видневшуюся в зазоре натянутого между ними одеяла. Но уже в следующее мгновение, будто почувствовав его взгляд, Дамби резко перевернулась на спину, прижимая одеяло к телу. Его рука скользнула следом за ней, размещаясь на ее животике, аккуратном и таком приятном на ощупь, что захотелось замурчать. Кажется, у него появился новый фетиш. Ухмыльнувшись своим неожиданным мыслям, вызванными тактильными ощущениями, Тигр резко притянул девушку к себе, игнорируя ее тихий стон секундой ранее и вырывая из ее губок вздох удивления, тут же забирая его своим дыханием, смакуя губами и растворяя внутри себя.       Брюнетка с поражающей ее саму легкостью, подалась навстречу мужчине, захватившего ее губы в очередном поцелуе. Даже если бы захотела, то не смогла бы сказать, каким по счету за эту ночь. Кажется, Ан еще никто и никогда не целовал так много, так страстно и одновременно так нежно, как глава клана Белый Тигр. Тело будто подчинялось только ему, тут же придвигаясь ближе и ощущая его желание своим бедром. И вновь она в его власти, не может себя остановить, хочет его касаний, словно от этого зависит жизнь. Никогда и никому Дамби так не отдавалась, а ее так не гладили, лаская каждый сантиметр тела. Мин Юнги кружил голову, опьяняя как самый крепкий алкоголь, выбивая любые мысли из головы, оставляя только одну навязчивую: «Как можно ближе, как можно крепче, как можно дольше». И вот уже ее ручки обвивают его шею, тут же зарываясь в чуть жестковатые темные волосы. Пару раз за эту бурную ночь ей казалось, что он действительно мурлыкал от таких касаний. Хотя, это все ее фантазии. Но она также была готова поклясться, что периодически тигр на груди оживал, заставляя ее еще более страстно отдаваться ему. В эту ночь она сама себя не узнавала, открывала себя вновь, знакомилась с новой частью себя, и, судя по всему, этот самый демоненок, живущий в ней, вышел наружу, позволяя творить такое, о чем она раньше и подумать стеснялась.       Новые стоны непроизвольно вырываются из ее груди, а она уже чувствует его в себе. И как такое опять произошло? Ведь стоило ей открыть глаза, как она решила сбежать, пока он спал. Но тревожный вздох и вздрагивание в теле привлекли ее внимание, останавливая от своих решений. Дамби долго его рассматривала, отмечая то, как мило он хмурится, рассмотрела все его морщинки и родинки, с большим трудом останавливая себя от желания коснуться бледного тревожного лица, ощущая всем своим нутром, что снится ему что-то ужасное. Неужели она не одна, кто подвержен кошмарам? И в таких сильных и страшных людях как Мин Юнги тоже имеется место для такого?       Его руки владели ее телом, вновь сжимая пальчики между своих, а ей до слез это приятно. И хочется никогда не разрывать этого контакта. Бессмысленно врать себе. Ан Дамби уже полностью отдала себя этому мужчине и подчинилась, хоть и внутренний голосок еще слышен в своем упрямстве быть независимой ни от кого и не прогибаться под чужими. «Но он же не чужой!» — недовольно буркнул голосок в голове. И снова эта эйфория накрывает ее слишком быстро и неожиданно, позволяя своей свободной руке впиваться в крепкую спину, царапая до крови, даруя ему новый вид боли, до чертиков приятный и наконец выпускающий душу Тигра наружу. Ее же, в свою очередь, накрывает осознание, что этой ночью она утонула в новых чувствах, таких незнакомых, но заставляющих полностью потерять рассудок. И, похоже, уже не выплывет из них, он ей не даст. Перед глазами мелькнул белый камень в серебре, подвешенный на тонкой кожаной веревочке, качнулся из стороны в сторону как маятник, зачаровывая и маня коснуться его груди своими губами, что она и делает, прикусив слегка выступающую ключицу, тут же выбивая из него громкий завершающий стон облегчения.       Минуту они лежат рядом, касаясь вспотевшими плечами друг друга, восстанавливают дыхание и обдумывают свои последующие действия. Рой мыслей окутывает две темные макушки, соединяется и завязывается в своем танце недосказанностей с добавлением новых эмоций и устоявшихся отрицаний уже давно возникшей привязанности. Плавный поворот на бок лицом к ней и вновь Юнги тянется к ее виску, теплыми губами касаясь и задерживаясь на секунду дольше положенного. Дамби напряглась, старательно игнорируя разливающееся тепло от места такого нежного прикосновения. Большая рука притягивает ее тело ближе так легко, будто она ничего и не весит, уверенно скользит от плеча к груди, мягко очерчивая контуры, и вызывая еще больше мурашек, не давая окончательно отойти от блаженства. Большая ладонь скользит вниз к ее животику, и она тут же боязливо сжимается в его руках, втягивая его внутрь, чтобы не коснулся ненароком, ведь будет щекотно. А этого Дамби очень боится! — Дай погладить, — с придыханием шепчут ей в ушко и неожиданно кусают за мочку, выбивая выдох, подавая кожу навстречу его настойчивой руке. По телу тут же проходит волна дрожи, становится невероятно щекотно. Вроде ничего необычного, но она всегда боялась этого. Как-то, будучи совсем маленькой, ее напугали рассказом, что кто-то умер от того, что его щекотали, а она, наивная, поверила, да так, что все еще боялась, что такое может с ней произойти. — Не надо, Юнги, — попыталась выскользнуть из-под его ладошки брюнетка, раскидывая свои спутанные волосы, ненароком задевая его лицо, но еще больше заставляя прижать хрупкое тело к себе. — Не трогай! — с придыханием выкрикнула Ан, продолжая уворачиваться от его руки, стараясь при этом разжать его цепкую руку своими маленькими. — Мне щекотно! — длинные пальчики хоть и легонько, но касались опасного участка ее тела, пробуждая в нем еще больший азарт от ее бесполезных попыток выскользнуть наружу из его хватки. — Юнги, прошу, отпусти, не трогай! Я … я … — вырвавшийся звонкий смех удивил его так, что он ослабил хватку и не сразу осознал, что она в эту же секунду повернулась к нему и так же резко протянула свои ручки в его сторону, начиная шаловливо проходить кончиками пальцев по бокам. — Дамби, что ты делаешь? — улыбаясь, с нескрываемым удивление уточнил он, ясно осознавая, что она мстит ему. Но как? Так делают только маленькие дети. — Мщу тебе за непослушание! — хмуря бровки и направляя свой взгляд на свои пальчики, орудующие под раскрывшимся одеялом, оголившим его грудь с бросающимся в глаза кулоном в форме когтя, проворчала она недовольным голоском, игнорируя заинтересовавшую ее вещицу еще ночью. — Я не боюсь ще… — проворные пальчики скользнули вдоль ребер, неожиданно вызывая волну мурашек, и громкий задорный смех вырвался из его груди.

***

      Три парня и женщина спешно поднимались по ступенькам на второй этаж, уверенно поворачивая в сторону спальни хозяина дома. Резко остановившись, ребята переглянулись и удивленно посмотрели назад на женщину, которая буквально на глазах сжалась и втянула шею, так же удивленно отвечая на их взгляд своим.       Громкий мужской смех вперемешку со звонким женским озадачил. А выкрики в виде просьб остановиться, произнесенные хозяином дома, вперемешку с громким и задорным смехом вовсе озадачил гостей дома.       Хосок потянулся указательным пальцем к уху и прокрутил им пару раз, будто прочищая его. — Мне одному это слышится? — нервно хихикнув, задал вслух всех волнующий вопрос Джин. — Юнги смеется. — Дамби смеется. — Они смеются.       В унисон отозвались опешившие парни и Сана. — Смеются, — подтвердил зачем-то Джин. Но тут же ясно понимая, что с Дамби все в полном порядке, хоть она и находится в спальне Мина.       Смех постепенно стих, и ребята неуверенно шагнули ближе к двери, прислушиваясь к тихим голосам внутри. — Не касайся меня так больше, — с придыханием послышался голос девушки. — Я боюсь щекотки. Что ты так смотришь? Я серьезно, Юнги. — Я понял, — короткая тишина прервалась тихим вопросом. — Прощаешь? — Нет, — недовольно буркнула в ответ девушка. А ребята непроизвольно представили ее надутые губки и обиженное личико. — А если я сделаю так? — неожиданный громкий женский вздох заставил ребят в унисон отшагнуть назад, сбивая стоящую позади них женщину с ног. Благо, Джин вовремя ухватил ее, останавливая от падения. — Кан, лучше Вы позовите Юнги, а мы в кабинете подождем, — шепотом произнес и смущенно почесал макушку Хосок, тут же спешно ретируясь со второго этажа. — Почему я? — так же шепотом растерянно отозвалась женщина, взглядом цепляя спешно сбегающих парней, словно их поймали на месте преступления. — Может, все же позже его позвать? — предприняла она последнюю попытку, дабы понимала, что своим вмешательством в такой момент может навлечь на себя гнев хозяина. — Никаких позже, у нас Чимин в больнице, — как можно строже отозвался шепотом Намджун, ясно понимая, на что обрекает бедную женщину, но смущать Дамби он хотел еще меньше, лучше ей не знать, что они слышали только что.       Женщина поправила свободной рукой свои волосы, одернула юбку, блузку и уверенным шагом подошла к двери. Подняла кулачок вверх и замерла, по звукам было понятно, что там происходит, и ей совсем не хотелось прерывать этого. Господин Мин впервые за столько лет смеялся, да еще так громко и задорно, что на душе стало спокойно. Она уверена, что в эту самую минуту он наконец-то счастлив. А она должна сейчас прервать все это своим вмешательством? Ну уж нет! Постояв так пару секунд, обдумывая все за и против, Сана отошла от двери и, пройдя пару шагов, вновь обернулась, обдумывая, что все же сейчас важнее. Поправив выпавший локон, она твердо решила, что несколько минут не сделают погоды в больнице. Блондинка уверенно отошла к лестнице и присела на верхнюю ступеньку. Пожалуй, побудет сейчас, что называется, сторожевым псом.       В очередной раз взглянув на часы, девушка, шумно выдохнув, поднялась и поспешила к своему начальнику, обрекая его на новый тяжелый день вместо отдыха, который несомненно ему сейчас явно по душе. Неуверенный стук в дверь остался незамеченным, а, может, и вовсе проигнорированным. Поэтому, набравшись храбрости, Сана вновь постучала, но уже ощутимо громче. — Что? — послышался тут же недовольный голос хозяина. — Простите, господин, ваши друзья, ожидают Вас в кабинете. Господин Пак в больнице, — послышался шорох, и дверь резко открылась, являя взору взъерошенные темные волосы и обеспокоенное лицо Тигра, спешно завязывающего свой халат на пояс.       Не удержавшись, Кан все же заглядывает за спину мужчины и замечает удивленные глаза девчушки с такими же торчащими в разные стороны вьющимися волосами, подтягивающую темное одеяло до подбородка, что непроизвольно вызвало улыбку, которую блондинка тут же поспешила спрятать, отступая назад и пропуская Мина в коридор. Хлопок двери прямо перед ее носом и грозный взгляд, хоть и с еле заметной искоркой веселья в глазах, заставил отвернуться и поспешить к лестнице, по привычке притормаживая и пропуская своего начальника вперед. Продолжая бороться с настойчивой улыбкой, выплывающей интенсивнее при виде того, как усердно Тигр пытается пригладить свои волосы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.