ID работы: 9892252

Хищник защитит тебя

Гет
NC-17
Завершён
1200
автор
Alisa_Hare бета
Размер:
525 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 1421 Отзывы 468 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
— Ди, а скажи, что мы круто отдохнули? — внешний вид парня в темных дизайнерских очках с небрежной укладкой, открывающей лицо, в белой хлопковой рубашке с закатанными руками и темными узкими до невозможности брюками, с небольшой кожаной дорожной сумкой в руке никак не вязался с задорным и веселым голосом, произносящим слова на манер маленького мальчика. — Было весело, Тао, — спокойно отозвалась девушка, идущая чуть впереди симпатичного парня, который мимолетно собирал на себе взгляды окружающих особей женского пола, отчего его улыбка с каждым метром становилась все соблазнительнее, но его спутница не обращала на происходящее никакого внимания. — А скажи, подруженька, кто тебе все это устроил? — веселый голос так и ударялся в ее затылок, буквально оглушая своим задором. — Мой хороший друг Тао. Хочешь, познакомлю с ним? — девушку начинало напрягать то, что он веселился, в то время как она нервно оглядывалась по сторонам, так как утром в отеле ей показалось, что она увидела своих подруг, с которыми в душе попрощалась почти три года назад. — Всего лишь хороший? — голос мгновенно изменился на низкий с нотками обиды. — А кто же тогда лучший?       Девушка не ответила, лишь поджала губы и ускорила шаг. — Почему мы летим не на твоем самолете? — резко сменила тему брюнетка. — Потому что так веселее. Так авантюрнее! Ты не считаешь? — с азартом отозвался парень, уверенно устраиваясь в конце небольшой очереди на регистрацию и небрежно облокачиваясь на хрупкое плечико девушки в свободной шелковой рубашке изумрудного цвета, заправленной в белые шорты бермуды. — Не считаю, — вздохнула девушка, перекидывая отросшие за два года слегка волнистые волосы на бок, вновь нервно оглядываясь вокруг себя, пробегаясь по лицам, чуть свободнее вздыхает, осознав, что знакомых не видит. — Хочу поскорее домой. — Хочу домой, хочу домой. Вот заладила! — парень скинул свою руку, отдавая свой новый поддельный паспорт для регистрации. — Здравствуй, красавица, — английская речь ласково полилась на мгновенно смутившуюся девушку, дабы отвлечь от излишнего рассматривания корочки.       В зале ожидания Дамби все также нервно оглядывалась, но старалась радовать себя тем, что скоро будет дома, и там уж точно вздохнет гораздо спокойнее и в разы защищеннее. Сингапур — одна из безопасных стран мира, которая радушно приютила ее с семьей, становясь новым домом и надежной крепостью. Она искренне полюбила это место, хотя поначалу и здесь ей было плохо. Первый месяц без Юнги она и не помнила толком так же, как и сам переезд. Просто было больно, так больно, что судорогой сводило все внутренности и не было желания даже двигаться. Она была в прострации и не желала из нее выходить. Потом к ним с отцом переехала мама. Душевный и открытый разговор с матерью с выплескиванием на старенькое сердце всего, что с ней произошло со дня ее рождения и по настоящий момент, дали свои результаты — стало легче. Хотя бы дышать уже получалось спокойнее, без стонов разорванного на кусочки сердца, вырывающегося временами наружу. И слезы остановились, так как мама в красках напомнила, что морщины покроют ее лицо и никому она будет не нужна. А очень хотелось быть нужной! Ему быть нужной! Но в реальности, как он и сказал, Белый Тигр наигрался с ней и, стоило красочному моменту с этими прозвучавшими вслух словами всплыть в голове, как боль вновь топила ее тело, вырывая наружу стоны и крики из души. Хорошо, что мама была рядом. Она держала на плаву ее сознание и ласковыми, но в то же время твердыми словами успокаивала боль. Отец был тих, как и всегда, не влезал в женские истерики и лишь изредка бросал печальные взгляды на осунувшуюся дочь.       Почти сразу по приезде в Сингапур семья Ан обзавелась новой квартирой. Мама, не смотря на языковой барьер, быстро завела новых подруг, а отец стал более расслабленным. По прошествии почти двух лет Ан Уджин передал дочери небольшой белый конверт, и Дамби наконец смогла окончательно взять себя в руки. Твердо решив для себя, что сделает все возможное, чтобы помочь любимым людям закончить затянувшуюся войну двух кланов. Про деньги на квартиру и новую машину Дамби сначала решила не уточнять. Но позднее интерес проснулся, и у нее с отцом состоялся откровенный разговор, из которого она узнала много нового о своем родителе, отчего некоторые моменты ее жизни обрели весомый смысл. И уже позже, когда ее жизнь стала размереннее и спокойнее, она с легкостью поддевала отца тем, что у нее с рождения было предрешено вляпаться в мафиозные круги, что впрочем она с успехом и сделала. На все эти шутки отец лишь поджимал губы, а после и вовсе уходил, делая максимально сожалеющий вид.       Со временем, несмотря на все произошедшее в ее жизни, Ан Дамби поняла, что ни о чем не жалеет, и начала искренне радовалась тому, что у нее есть сейчас, все силы прикладывая, чтобы это защитить, всем показывала, насколько она сильная внутри и снаружи. Но по ночам все же разрешала себе вспоминать и мечтать о том, кто навсегда занял место в ее сердце, прижимая к груди уже изрядно потрепанный листочек бумаги, когда-то побывавший в его руках.

***

      Водная гладь расходилась ровными кругами от падающей струйки, срывающейся с небольшой высоты из мраморной амфоры удерживаемой мраморной девушкой. Крепкая мужская фигура наматывала круги около небольшого фонтанчика в своем саду, так любимым им раньше и отчего-то не дарующим покой в последнее время. Вернее, в последние года два так точно. Шаги то отдавались звонким эхом, то исчезали вовсе, будто издающий их человек игрался с звучанием в пространстве, создавая какую-то свою мелодию. Шаг, шаг, шаг, поворот, шаг, второй, остановка. Руки нервно выпорхнули из карманов свободных брюк и, взметнувшись вверх, с новым звуком упали по швам. Шаг, но тихий, беззвучный, остановка, разворот, звонкие шаги, целым рядом, как пулеметной очередью и быстро, и много, и все в сумбуре. Остановка. — Да что б тебя! — новый звук, громкий, гортанный, в порыве злости и ненависти, ранее всегда сдерживаемый под контролем, но не в этот раз. Не в последний год. У Ифаню не до сдерживания эмоций. Не сейчас, когда тебе мешают и как надоедливая мушка жужжат и кружат, не позволяя поймать и уничтожить. — Лей! — Да, господин, — елейно тихий голос будто скользнул в воздухе, не позволяя даже понять, с какой стороны был произнесен.       У Ифань резко крутанулся вокруг своей оси, оглядываясь и выискивая силуэт помощника, ходившего за ним тенью. — Я здесь, мой господин, — перед парнем, стоявшим уже со сжатыми кулаками, появился крепкий паренек с как всегда сосредоточенным лицом, ожидая дальнейших указаний. Поклон головой высказал уважение, чем немного снизил градус вырывающейся наружу злости главы китайского клана Дракон. Предусмотрительно Лэй не подходил близко к хозяину, предпочитая оставаться с другой стороны небольшого декоративного фонтанчика, в котором плескались ухоженные карпы кои. — Ты сказал, что эта неизвестная девчонка, называющая себя Нимфой, появится на моем вечере, но ее не было! Я как дурак следил за всеми женщинами весь вечер и не обнаружил и намека на ту, которую описал Нам! Как думаешь, как я теперь хочу с тобой поступить? — так и выливалось наружу раздражение, хорошо сдобренное нотками угрозы. — Я приму любое наказание, великий мыслитель, — покорность и спокойствие в голосе своего верного подчиненного как успокоили, так и заставили вновь волне злости захлестнуть Ифаня с головой. — Ай! Ну как с тобой говорить, если ты на все, что я говорю, согласен? — бросил раздраженно Дракон и резко опустился на краешек фонтана, запуская руку в воду и касаясь пальцами проплывающих пестрых кои.       Лэй стоял неподвижно со склоненной головой, показывая тем самым, что очень сожалеет о том, что все прошло не так, как они намечали. Ловушка была хорошо расставлена, и девушка, переманивающая людей, играющих разные роли в теневом бизнесе, на сторону Белых тигров, обязана была попасть в нее. Долгое время о ней ничего не было известно, пока не удалось разговорить некоего господина Нама, который под действием сильных наркотических веществ и не понял, что рассказал о девушке, так искусно запугавшей и заставившей его самому предложить помощь Мин Юнги. В наркотическом угаре он даже пообещал, что перейдет к Драконам, но передозировка этой самой наркотой уже на следующий день отняла у него любой шанс на дальнейшие действия. Смерть его была быстрой, но принесшей свои плоды, теперь можно было не беспокоиться о том, что корейцы узнают о чем-либо от него. — Я же все рассчитал! Приманка была идеально выбрана, но почему не сработало? — злость все же вышла наружу, и рука, скрытая в воде, ухватилась за проплывающего рядом карпа, сдавливая его, впиваясь в мягкие ткани и забирая невинную жизнь. — Черт! Я поймаю ее и сделаю с ней тоже самое! — рука с трофеем резко вынырнула и откинула в сторону никчемную рыбу, с неприятным шлепком ударившуюся о декоративные камни, покрывающие узкие тропки в саду.       Лэй не шевелился, так и стоял с опущенной головой, все еще ожидая своего наказания, как выразился У Ифань. — Лэй, думаю, надо вновь встретиться с Тиграми, — мужчина поднялся и, отряхнув руку с нескрываемым отвращением, направился в дом. — Как скажите, господин, — подчиненный тенью направился за хозяином, кивком головы указывая на рыбу, стоявшему у входа охраннику.

***

— Давай сразу по делу, у меня планы на сегодняшний вечер с грандиозным фейерверком в твоем городе, — низкий голос, не здороваясь, ворвался в сознание задумавшегося брюнета, с небрежно уложенными волосами, отливающими рыжим цветом на кончиках. Алая рубашка была закатана до локтей, придавая несколько домашний вид главе Дракона и несомненно заставляя Юнги опешить от такого образа. Строгие костюмы с иголочки, отутюженные так, что страшно коснуться, дабы не создать заломы, были привычным составляющим такого правильного и отточенного образа У Ифаня. А здесь что такое? — Ты чего в таком виде? — не удержал язвительности Юнги, расплываясь в ехидной улыбке. — Прислугу поменял, и она не справляется со своими обязанностями? — Ой, заткнись, Мин, — отмахнулся Ифань, даже не соизволив встать с места. Былое уважение слетело с утонченного лица уже почти как года три. И на подобное приветствие Юнги не удивился. — Играть будешь? — устраиваясь за небольшим столиком все с теми же черно-белыми камушками с несколько лет назад начатой игрой Го, уточнил Юнги, тут же хватая свой белый камень и переставляя его на заранее просчитанный ход. — Черт с тобой, — поднимаясь с дивана и пересаживаясь к столику, отозвался У. — Что на этот раз собрался взорвать у меня? — как бы невзначай задал вопрос Дракон, улыбнувшись уголком губ. — Хотел напортачить у тебя на складе с оружием, но, думаю, надо поменять место. Что тебе дороже? — спокойно и, будто обсуждая свои планы с братьями, продолжил разговор Юнги, наблюдая, как черная фишка противника съедает его две. — Делай, что хочешь, у меня есть сейчас дела поважнее, чем отбиваться от твоих глупых набегов на мои точки, — с нескрываемым раздражением выдал Ифань, откидываясь на стуле и скрещивая руки на груди, будто обороняясь от Мина, прожигающего его внимательным взглядом чуть прищуренных темных глаз. — Чего смотришь? Ходи давай. Надо когда-то уже закончить эту игру. — Ну если стремишься закончить побыстрее, тогда мы здесь застрянем надолго. На день так точно, — со смешком ответил Юнги, делая незначительный ход. — Так хочешь побыть со мной подольше, друг мой? — Да сдался ты мне. Я же сказал, что есть у меня дела поинтереснее, — съязвил Дракон, вспыхнув новой волной раздражительности от того, что не может придумать варианта поимки девушки, помогающей Мину. К тому же он даже не знает, работают они заодно или она играет роль благотворительницы, а Юнги не в курсе того, что ему так помогают. Хотя второй вариант весьма сомнителен. — Да и соперник там явно достойный, уж когда поймаю эту Нимфу, точно не дам ей спуску. За все ее пакости заставлю заплатить! Пока не придумал как, но точно применю все свои изощренные фантазии, — сам не понимая, что говорит лишнее, Ифань так поддался своим эмоциям, что не сразу заметил застывшее лицо хищника, замершего с поднятой рукой в воздухе. — Нимфа? — на выдохе вылетело слово. А Дракон округлил глаза от осознания своего глупого промаха и, не придумав ничего лучше, спешно подскочил с места и рванул к выходу, распахивая двери и широкими шагами пересекая большую гостиную, предшествующую кабинету, скрываясь с места своего же разоблачения. Женщины, будь они неладны! Всегда выводят из себя, вытаскивая наружу все эмоции и заставляя совершать глупости. Злость бурлила внутри китайца, который понимал, что сейчас виноват во всем сам.       Мин Юнги проводил взглядом сорвавшегося с места китайца и наконец опустил руку вниз.       Намджун, стоявший неподалеку, поспешил к побледневшему брату, но тот уже спешно направлялся к нему, и по взгляду было понятно, что он судорожно что-то продумывает. — Где Чимин? — стремительно пробегая по длинным коридорам вслед за Драконом уточнил Тигр. — Ждет в машине. Что произошло? — Джун понимал, что брат взбудоражен не на шутку, но также радовало и то, что уже давно не было видно именно такого его взгляда. Решительность и осознанность действий так и вырывались наружу. И даже Ким чувствовал, что они останутся в выигрыше, что бы там ни случилось. — Чимин, отправляйся в Китай, бери сколько тебе надо ребят или подключай кого тебе надо к делу, — Юнги не остановился перед вышедшим на встречу к ним Чимину, а начал метаться из стороны в сторону перед Паком. — У тебя полная свобода действий, — братья удивленно переглянулись, твердость голоса друга и радовала, и настораживала одновременно. — Было бы хорошо, если бы ты нашел Квона, он, думаю, может знать что-то о том, что удалось узнать У Ифаню. — Я, конечно, сделаю все, что ты скажешь, брат, — примирительный и тихий голос Чимина заставил Мин Юнги остановится и внимательно посмотреть на него, — но ты бы не мог хотя бы объяснить, что произошло и что конкретно мне стоит искать или узнавать. Я вроде неглупый, но не понял тебя. Прости, мысли читать тоже не научился. Еще. — Я на девяносто процентов уверен, что У Ифань ищет Дамби, — имя впервые сорвалось с его уст за эти три года, а горло будто отучилось его произносить, так как получилось оно сдавленно и с хрипом.       Чимин замер, не решаясь даже вздохнуть, а Намджун внимательным взглядом осмотрел Юнги, будто проверяя, не подставной ли это человек. — Я уже давно начал подозревать, что это она помогает нам с новыми партнерами, но все это было лишь догадками. Однако только что Ифань произнес ее прозвище, и теперь я уверен, что это именно она, — говорил Юнги тихо и быстро, попутно сканируя местность рядом с домом. — Нимфа, — несдерживаемая ухмылка озарила его лицо, а глаза заискрились. — Ты должен сделать все, чтобы узнать хоть что-то о ней. Прозвище ты знаешь, а это уже много, сам же понимаешь, — Чимин легонько кивнул головой в согласии. — Но не говори мне, если найдешь ее, — требовательный тон тут же вернул суровость лицу. — И сам будь осторожен, не нужно, чтобы тебя с ней видели. Пока мы далеко, она в относительной безопасности. По крайней мере я надеюсь, что это именно так. Судя по всему, у нее есть кто-то из помощников, одна она такое вряд ли бы провернула. Не думаю, что это Ан Уджин, он обещал, что присмотрит за ней. Но, зная ее упрямый характер, я не удивлен.       Намджун не знал, как реагировать на столь бурные откровения друга. Прошло так много времени, когда Юнги делился с ними своими мыслями, а здесь еще и тема запретная так просто им обсуждалась, что с трудом верилось, что это вообще он. — Хорошо, я понял, что ты хочешь. Сделаю все возможное, — Чимин положил руку на плечо друга и легонько сжал ее, уверяя в своих словах и давая таким жестом понять, что выполнит задание, во что бы то ни стало. — Я найду ее и защищу от Дракона, во что бы то ни стало. Думаю, он уже все силы положил на то, чтобы найти ее. Судя по всему, насолила она ему неплохо, переманивая его соратников на нашу сторону. Никогда не подумал бы, что она будет своего рода нашим шпионом, хотя это же Ан, что от нее еще ожидать.       Юнги лишь кивнул головой на слова друга, ощущая, что от высказанных вслух слов стало неимоверно легче, будто выпуская наружу запретное имя и открывая тайный ларец внутри себя, в котором так бережно хранились все мысли о любимой женщине, скинули с него груз, все это время давивший на него, придавливая к земле и превращая его в ходячую мумию, которая не способна нормально думать и просто делает какие-то привычные и отработанные за жизнь действия. Он даже кланом руководил словно по привычке, больше самостоятельно бросаясь в самое пекло, желая получить ранение, чтобы почувствовать реальную физическую боль, которая хоть ненадолго, но перекрывала душевную, которая так и разрывала изнутри своими прорастающими ледяными глыбами, царапая внутренности и продырявливая тысячами игл замороженную мышцу. — Юнги… — начал было Ким, провожая глазами спешно отъезжающего Чимина, оставляющего их одних. — Не надо, Намджун, просто давай помолчим. Я высказался, и мне сейчас так хорошо и легко, но я понимаю, что это только сейчас, — голос друга стал тише, он прикрыл глаза и поднял лицо вверх, давая теплому тайскому ветерку охладить разгоряченные щеки. Сейчас просто хотелось запомнить это приятное чувство легкости, принесенное ее именем, сказанным вслух. Он даже думать его себе запрещал, но как же приятно произносить его вслух. Он скучает. Да, черт возьми, он безумно скучает. Все еще помнит ее лицо до каждой родинки и маленькой морщинки, помнит ее жесты, ее голос. За эти годы образ нисколько не истерся с внутренней льдины, а, кажется, еще глубже высекся там.

***

      Три года и два месяца без… — Тетушка, как Дамби? — мелодичный голос Джина удивил своей заговорщической и тихой интонацией. — У них все хорошо, — спешно отозвалась женщина и поправила идеально уложенные короткие седые волосы. — Почему спрашиваешь? — Них? Стало быть, она все же с кем-то встречается? — Ким прищурил глаза и ближе подался к женщине, сидя напротив нее за столом в своем ресторане. — Нет, она с родителями живет, — спешно ответила женщина. — Вы же сами заставили ее уехать из Кореи. — И как им там живется? — небрежно подхватил разговор Ким. — Хорошо, это же одна из безопаснейших стран в мире, — глаза женщины мгновенно округлились, так как ненароком она практически выдала местоположение девушки. — А теперь, Ким Сокджин, забудь то, что я тебе только что сказала. И это приказ, — Джин усмехнулся подобной просьбе, но для душевного спокойствия женщины кивнул головой и прорисовал черту у своих сомкнувшихся губ в знак своего молчания.       Последний месяц выдался тяжелым для женщины. Юнги рвался в бой, не продумывая толком своих действий и лишаясь своих же людей с поразительной скоростью, отчего он еще больше злился. Причиной всему была непрекращающаяся бессонница, изматывающая его полностью. Таблетки из-за привыкания уже не помогали, а на любые ее уговоры обратиться за помощью к специалистам он срывался и позволял себе повышать голос на родную женщину, заменившую ему мать, что, в свою очередь, заставляло его жалеть о своей несдержанности, что так же подкидывало дровишек к его состоянию. Он то резко воспламенялся, то так же резко затухал. Внешне же бледность усилилась, а для синяков под глазами пришлось запастись тональными средствами, чтобы не волновать ребят еще сильнее. И только пара человек видели его настоящим. Сегодня как раз очередная вспышка гнева вылилась наружу, отчего женщина и пожелала уехать из дома, развеяться, так сказать, и оказалась в ресторане Джина, с которым могла быть более расслабленной, чем с другими, ведь от него на одну тайну было меньше. Но, как видно, и это не привело ни к чему хорошему.       Ребята не переставали искать девушку. Чимин все еще был в разъездах, изредка Джин приезжал к нему на юг Китая, где он и обосновался в последние два месяца. Попытки найти Квона не увенчались успехом, он вообще исчез с радаров. Так что Пак даже предположил, что его, может, уже и не быть вовсе. Но поиски свои не прекращал.       Хосок же с хакерами все старался найти Ан Дамби с той поездки в Таиланд, но даже чертовы камеры в аэропорту не дали ничего, либо там хорошо кто-то постарался, либо уезжала она из страны другим способом. А это занимало время, которое просто ускользало, не давая никаких результатов и подсказок. Судя по всему, этот Тао очень хорошо ее скрывает. Собственно, о самом Тао… а о нем данных было еще меньше. Было известно лишь, что он имеет многочисленные связи в теневом мире, богат, заносчив, сам выбирает себе друзей и, если ему кто-то не нравится, то этого не изменить, что, собственно, Тигры на себе уже проверили. Но никак не вязался тот факт что он, имея связь с Дамби и, судя по всему, прекрасно зная, чем она занимается и, возможно даже помогая ей с этим, так и не изменил своего мнения относительно Мин Юнги. Неужели девушка сама запретила ему идти на контакт с Белым Тигром? Все это не раз обсуждалось ребятами между собой, но никак не при Юнги, который после мимолетной слабости и выплеске своих скрываемых чувств наружу вновь вернулся к себе прежнему. И стало даже хуже. Тетушка не справлялась. Бессонница усугубляла его состояние. А обращаться за помощью он категорически не хотел, однажды спор на этот счет закончился выпущенной обоймой в сторону Джина в его ресторане. Обида за этот поступок и заставила того уехать к Чимину в первый раз.

***

      Три года и четыре месяца без... — Ди, да как ты умудрилась-то? Я что зря на тебя время тратил, обучая обороне? — злобный голос парня резко контрастировал с его легкими и аккуратными действиями рук, бережно замазывающих только что зашитую небольшую рану на предплечье девушки, тут же заклеиваемую лейкопластырем и в завершении нежно поглаживаемую в знак успокоения. — Нет, ну все! С этим надо заканчивать! Твой отец и так меня уже на дух не переносит, виня во всех твоих разъездах и, самое главное, в том, что это я якобы ломаю твою психику! Ну вот что ему сейчас говорить на все это? — он встал с кресла, перед которым сидела молчавшая девушка, поджавшая губки и сдерживающая слезы от боли, которую пришлось вытерпеть, пока друг лечил рану. — Ну что ты молчишь? — А что мне сказать? Что я плохой ученик, раз позволила этому сумасшедшему задеть себя ножом? — голос дрожал, но слезы не текли, возможно, не та причина? Или уже закончились за это время, что она живет в новой стране и новом доме? — А если бы я не отправил к тебе Фенга? Дура ты, Ди! Все! Заканчиваем с этим! — девушка с возмущением повернулась к другу и соскочила с места, тут же открывая рот, чтобы начать свою тираду, но мужчина предусмотрительно прикрыл его своей ладонью, продолжая, как ни в чем ни бывало. — Ты поиграла и хватит! Твой отец меня с землей сравняет и даже цветочки не положит. А о Мин Юнги я уж молчу!       Девушка распахнула глаза, бегая ими по лицу напротив, испуг так и плескался в них, отчего она упрямо замотала головой и, вцепившись в закрывающую ей рот руку, попыталась ее убрать. — Я уберу руку, а ты — слушай меня внимательно, Ди, — молчание в ожидании неохотного кроткого кивка было коротким. — Так вот, ты, Ан Дамби, прекращаешь свои игры с неуравновешенными бандитами. Я тебе запрещаю. Отец тебе запрещает. А Мин Юнги за это по головке уж точно не погладит, — девушка было открыла рот, но, видя прищуренный взгляд напротив, тут же его закрыла, садясь обратно на диванчик, скрещивая руки на груди и закидывая ногу на ногу. — И не смей мне тут обижаться! — буркнул Тао, также усаживаясь на свое место и порицательно выставляя перед собой указательный палец. — Если еще хоть раз полезешь со своими предложениями к какому-то очередному психу, я сам решу эту проблему с Тиграми. Тебе понятно? И я сейчас не просто угрожаю, я говорю тебе то, что будет в случае твоего неповиновения. — Я не маленькая! — не выдержала девушка. — И не лезь в мою жизнь, Тао! Я сама знаю, как и что надо делать! И не смей ничего предпринимать самостоятельно. Ты мне друг, но я не буду терпеть, что мной командуют. Мы были хорошей командой, так прошу, не рушь все это. — Дурочка, подумай… — закончить брюнет не успел, так как девушка уже выбежала из его кабинета, звонко отстукивая каблучками свою плещущуюся агрессию наружу. — …о родных, — сам себе договорил предложение парень и, нахмурившись, двинулся следом.

***

      Три с половиной года без… — Ты что здесь делаешь? — удивленный баритонный голос Ким Тэхена практически оглушил темноволосого парня, ярко улыбнувшегося в ответ и шагнувшего еще ближе к задавшему вопрос. — Прости, Ким Тэхен, так надо, — отозвался на вопрос Тао и широко улыбнулся.       Резкая боль в затылке и слабость, обрушившаяся на все мышцы, накрылись темнотой, заставляя крепкого симпатичного владельца борделя «Шестой круг» попрощаться на время с реальностью, которая с широкой улыбкой махала ему ручкой и что-то говорила другим людям отдаленным и непонятным голосом. Глаза закрылись, и тело полностью поддалось силе притяжения.

***

      Три года и семь месяцев без… — Тэхен, я должен быть в другом месте. Вы и сами могли бы провести этот аукцион без меня, — бурчал недовольно Юнги, рассматривая безразличным взглядом очередную картину с новой выставки. — Надо иногда и развлекаться, брат, — игнорируя недовольство Тигра, ответил Ким и ухватил бокал с подноса у проходящего мимо официанта, обслуживающего открытие новой выставки какого-то очередного модного художника. — Намджун хорошо постарался, приободрил бы его лучше.       Мин Юнги буркнул себе под нос слова одобрения и взглядом прошелся по немногочисленным гостям, так как вечер только начинался. Сделал глоток шампанского и направился к Намджуну, стоящему в окружении остальных ребят, наконец собравшихся вместе за долгое время. Поводом послужила не выставка и сопутствующий ей аукцион по продаже оружия, а день рождения Тетушки, которая приказным тоном оповестила их о том, что не потерпит, если они все вместе не появятся в ее день перед ней и не поздравят, что они с успехом и сделали часа два назад. Подарки она любила, так что ни один повод не пропускала чтобы доставить себе такую радость, а, учитывая события последних лет и некий разлад в отношениях ребят, считала своим долгом как можно чаще собирать их всех вместе. — Я уже все посмотрел. Всем доволен и с чистой совестью ухожу. Намджун, хорошо поработал, — хлопок по плечу друга в прощальном жесте затормозил, так как на глаза попалось знакомое лицо. Моргнув и нервно тряхнув головой, Мин присмотрелся, но померещившегося мужчины уже не было. Очередной глюк? Или господин Ан приехал по делу? Но ведь до этого он не связывался и вообще никак не давал о себе знать. Это определенно новый глюк. Надо срочно решать вопрос с бессонницей! Так дальше продолжаться не может.       Чонгук, завидев заторможенные действия друга, повернулся в ту же сторону, но ничего удивительного не заметил, разве что девушка в коротеньком летнем платье привлекла внимание своей хрупкой фигуркой и отвлекла от мыслей. — Что-то не так? — заметил спокойно Тэхен, заглядывая в глаза другу, но тот только мотнул головой и вновь сделал глоток противной шипучки. — Выставку помогала делать Сонми, так что я передам ей, что тебе понравилось, Юнги, — решил разрядить обстановку Намджун, внимательно следящий за гостями. — А где она сама со своей шумной подругой? — задумчиво произнес Юнги, отворачиваясь к стене и вновь рассматривая очередное произведение искусства. Однако острое ощущение, что за ним наблюдают, никак не покидало его, что приводило в смятение внутреннюю тревогу. Ощущение, что что-то могло произойти с НЕЙ, закралось внутрь, затрудняя дыхание, заставляло нервно и исподтишка поглядывать по сторонам, чтобы не вызывать излишних волнений у братьев. — Скоро будут, ты же знаешь, как важны причины опоздания, когда нечего надеть и все подобное, — с улыбкой ответил Намджун, проверяя телефон на предмет новых оповещений от любимой о том, что они еще немного задержатся с Джеин из-за очередной мелочи в их гардеробе. — Джеин пишет, что они уже едут, — уточняя, ответил на вопрос Хосок, расслабленно поглядывая вокруг себя. Осознание, что он всегда все знает о своей любимой девочке, грело его изнутри, а видя ее улыбку, он каждый раз убеждался что все делает правильно. Джеин дарила свою любовь и заботу, делая его с каждым днем счастливее, и он с радостью отвечал ей тем же. Они не поднимали темы брака или детей, просто наслаждаясь тем, что давали друг другу. И все было бы прекрасно, если бы не бесполезная война и состояние друга, который довел себя до состояния зомби со своей неконтролируемой бессонницей, не разрешая им помочь себе в этом вопросе.       Ким Тэхен с легкой улыбкой смотрел в зал, будто ожидал нового гостя. Ребята изредка поглядывали на него, но вопросов так и не задавали. После его неожиданного исчезновения на целую неделю он вернулся, как ни в чем не бывало. На все расспросы упорно отвечал, что там, куда ему пришлось срочно уехать для заключения новой сделки на поставку девушек в его бордель, были большие проблемы со связью. И им вообще не стоило беспокоиться, так как у него всегда все под контролем. Юнги тогда долго отчитывал его, прикрикивая, но все это не убирало с лица Тэхена улыбки, с которой он больше походил на умалишенного, который радовался тому, что на него орут. Сделка и в правду принесла свою прибыль, но все же друзья заметили, что Ким Тэхен стал другим. Более радостным и спокойным, часто шутил и подкалывал ребят. Все его поведение было таким, как много лет назад, когда они еще не затеяли эту бесполезную войну с Драконом. — Через час прибудут наши главные гости, — отчитался Джин, завершая разговор с подчиненными, встречающими потенциальных покупателей оружия. — И Тетушка пишет, что, возможно, позже заедет взглянуть на выставку, — удивленно озвучил вслух только что пришедшее сообщение Чимин. — Как-то не замечал я раньше, что ей нравится искусство. — Ей просто тяжело все время быть в доме с неуравновешенным психом, — заметил ехидно Чонгук, все так же рассматривая ту девушку, привлекшую его внимание пару минут назад. — Я не псих, — тихо буркнул Юнги. — Кто знает, может, все изменится с минуты на минуту, — ярче улыбаясь и подмигивая, Тэхен положил руку на плечо Юнги и сжал ее, наклоняя голову в его сторону, но упорно продолжая смотреть вперед, туда, где несколько минут назад заприметил самого дорогого гостя на этом вечере. — Вот сейчас ты псих, а через пару минут можешь стать другим человеком. — Чушь не говори, — буркнул Юнги, продолжая стоять спиной к окружающим его друзьям.       Тэхен не ответил, улыбнулся шире и кому-то кивнул в сторону Мин Юнги, тут же убирая руку и отходя от него на шаг влево. — Почему у меня ощущение, что за нами наблюдают? — не выдержал своего волнения Юнги и повернулся к ребятам лицом. Холодок так и шевелил волосы на затылке, что заставляло его нервничать.       Ким Тэхен громко ухмыльнулся, но не сказал ничего в ответ, пристально следя взглядом за статуей напротив них и человеком, стоящим за ней. Квадратная улыбка озаряла его лицо, так неуместно вписываясь в их угрюмо-задумчивые образы суровых мужчин. — Тэхен, ты кого там рассматриваешь? — не сдерживаясь от ответной улыбки, спросил Хосок и повернулся в ту же сторону, куда было обращено все внимание Кима.       Ребята последовали примеру так же, как и Юнги. Но фигурка резко скрылась за непонятным изваянием, называемым современным искусством. Глаза парней как по команде прищурились и тут же округлились от удивления, стоило человеку испугано выглянуть, показывая темную макушку и испуганными глазами упереться в группу людей в черном. — Кто пустил его сюда? — озадаченно задал вопрос владелец галереи. — Я пустил, — гордо и с еще большей улыбкой отозвался Ким Тэхен. — Зачем? — встрял в разговор Чимин. — Узнаете, — Тэхен легонько махнул рукой, призывая человека подойти к себе.       Мин Юнги замер, сердце кольнуло и зазвенело внутри, так как на него смотрели темные глаза такие, что зрачков не видно. Звон усиливался с каждым шагом приближающегося к нему маленького мальчика, темноволосого с бледной кожей и темными глазами. Знакомыми глазами. Мальчик, неуверенно шагая, подошел к группе мужчин, которые в удивлении рассматривали его, но разошлись в стороны, пропуская внутрь своего круга. Малыш на вид лет двух-трех в черном костюме и белой рубашке с маленькой бабочкой нервно теребил уголок пиджачка, пристально и с некоторым испугом разглядывая Мин Юнги и мельком поглядывая на еще ярче улыбающегося Ким Тэхена.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.