ID работы: 9892252

Хищник защитит тебя

Гет
NC-17
Завершён
1200
автор
Alisa_Hare бета
Размер:
525 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 1421 Отзывы 468 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста

Flashback

      Громкие биты давили так, что хотелось резко развернуться и выбежать прочь из этого шумного места. И это еще мягко выражаясь. Если бы Чон Чонгука спросили дорогу в Ад, он бы, не задумываясь, указал направление в этот клуб в центре Токио. Жар, яркий ослепительный неон — еще куда ни шло, но эта музыка, громыхающая так, что внутренности еще на входе завибрировали, а сейчас, когда он уже подошел к самому бару, перемешались и, кажется, на место уже никогда не вернутся. Но людей, набившихся на танцпол, все это нисколько не волновало. Видимо волшебные «витаминки», которыми практически в открытую торгуют в баре, сглаживали любые неудобства, если так вообще можно сказать про этот дикий долбеж басов.       Хозяин клуба, по совместительству глава клана Феникс стоял на втором этаже и расслабленным медленным взглядом оглядывал свои владения. Легкая улыбка периодически скрывалась от взора хрустальным стаканом. Чонгук огляделся вокруг, пытаясь проанализировать ситуацию, но ничего подозрительного не обнаружил. А поискать было что. Практически сразу по прилете его осведомители оповестили о весьма интересном положении дел в японском клане, а именно о том, что его пытаются захватить изнутри. На вопрос, кто именно, ответить ему не смогли, хотя Чону это было и не нужно. Еще пара встреч со своими ребятам окончательно убедили его в кандидатуре — Юта Накамото. Задание от Юнги было простым — понаблюдать, никуда не вмешиваться и просто убедиться в том, что у Фениксов наступает развал, а как известно, если противник ослаблен от внутренних «болезней», то и захватить его весьма просто.       Остаться незамеченным не получилось. Джексон Ван сразу узнал парня, которому когда-то разбил нос своим кулаком, отдавая в тот момент часть злости за то, что не уберег свою подругу детства от пули. Чон, поняв, что его узнали, шумно выдохнул, хотя это и при всем желании даже он сам не услышал, отвел взгляд, жестами заказал себе алкоголь покрепче и замер в ожидании напитка. Биты били в ушные раковины, заполняя вибрациями и напрочь лишая возможности сконцентрироваться на чем-либо, да что уж, он даже мысли свои не слышит. А стоило бы подумать над тем, как себя вести, если придется разговаривать с Ваном. Наблюдая за действиями бармена, Чонгук ловко перехватил свой стакан, проскользнувший немного по барной стойке, и тут же глотнул свои градусы успокоения. Но подействовать они не успели, тяжелая рука легла на правое плечо и потянула на себя.       Ван кивнул головой в сторону коридора, не задавая вопросов вслух. Пришлось подчиниться и последовать за ним. — Чем обязан, господин Чон? — сарказм Вана не особо скрывался, но вот хищный огонек в глазах мелькнул на доли секунд и растворился в холодном взгляде.       Стоило тяжелой двери с железной отделкой захлопнуться, как звук остался за ее пределами, и Чонгуку показалось, что его кинули на дно океана. Вакуум заполнил слуховые проходы, отчего голос Феникса казался глухим и потусторонним. Ну, точно в Аду побывал. — Пролетал мимо, — бегло и довольно грубо бросил Чон, прекрасно помня, как получил по лицу от Джексона, когда привел Дамби в больницу. И почему ни в одной ситуации не получается окончательно избавиться от этого имени? Даже спустя год ее отсутствия в его жизни, она то и дело всплывает в памяти. — Повторю свой вопрос. Чем обязан, Чон? — Джексон прошел к столу и сел за него, складывая руки в замок на столешнице, изображая из себя начальника, готового к докладу подчиненного. — Повторю свой ответ. Пролетал мимо, — Чонгук уперся тяжелым взглядом в японца и отчего-то своим же телом почувствовал тяжесть оружия, находящегося при нем, которое на входе не нашли. — Конструктивный диалог, Чон. Мне нравится! — засмеялся Ван. — И все же? Зачем тебя послал Юнги?       Чонгук, на мгновение задумался, решая, а не рассказать ли правды о его визите. Но стук в дверь прервал его решимость ответить честно. — Господин, — торопливо позвал влетевший мужчина, но завидев чужого слегка замялся. — Вас ожидают у черного выхода.       Чонгук закатил глаза от настолько плохой игры влетевшего японца, который всеми силами пытался незаметно играть бровями и глазами своему начальнику. — Ну что же Чон, пролетал мимо, так давай я тебя провожу по твоему направлению дальше, — Джексон разочарованно вздохнул, поднялся с места, направляясь спешными шагами на выход.       Чонгук, расценив произошедшее неким знаком свыше, поспешил ретироваться следом. Однако бдительность свою усилил, так как весьма кстати оказался рядом с главой раскалывающегося клана, и возможно как человек со стороны сможет сразу заметить какие-то несостыковки в поведении людей Феникса.       Коридор, полный битов, давил, но темный взгляд Чона следил за всеми, кто находился в поле его зрения. И какого же было его удивление, когда буквально у выхода он заметил Юту Накамото, резко прячущегося за углом. Чон притормозил и удачно увернулся за мимо проходящей парочкой от взгляда Вана, резко обернувшегося проверить его. Японец, звавший Вана, спешно подскочил к нему и буквально поторапливал, разве что в спину его не подталкивал. Это-то и насторожило Чонгука еще сильнее. Он метнулся к стене, туда, где свет неона не падал так сильно, и пристально уставился на угол, за которым прятался Юта. И вот он вновь выглянул, все так же наблюдая за Джексоном.       А дальше Чонгук не успел даже осознать, как выхватил, нож спрятанный в ботинке, и метнул в Юту одновременно с выстрелом, затерявшимся в битах громыхающей музыки и устремляющимся по другой траектории. Следом полетел второй и последний нож, пролетая мимо удивленно обернувшегося Вана и попадая в шею со спины убегающего Накамото. Он пошатнулся, но не упал, так как его уже подхватил тот самый японец, бесцеремонно выманивающий Феникса в ловушку. И если бы не случайно оказавшийся рядом Чонгук, то такой до банальности простой план легко осуществился.

End Flashback

      Женщина спешными шагами пересекала большой зал, попутно бегло выискивая нужного ей человека. — Нгуен? — послышалось справа, и женщина обернулась к говорившему, прищуривая глаза и тут же расплываясь мягкой улыбкой. — Ну, здравствуй, Уджин, — мужчина в ответ скромно улыбнулся, шагая в ее сторону. — Я, конечно, рада тебя вновь увидеть… — Двадцать лет прошло с последней встречи, — неожиданно прервал говорившую женщину мужчина, останавливаясь в двух шагах от нее. — Да, — с грустью в голосе заключила женщина, опуская взгляд в пол, но в следующее мгновение беря себя в руки и поднимая свой горящий и веселый взор к мужине. — Я приехала наконец увидеть этого маленького разбойника.       Ан Уджин прищурил глаза и оглянулся вокруг, пряча свою радость от встречи глубоко внутри. Не для него это. — Если найдешь сорванца, то он весь твой, только в своих объятьях не задуши, — усмехнулся седовласый мужчина и вновь внимательным взором оглядел пространство. Завидев широкими шагами выходящего Тао из небольшой галереи и держащего Минхо за руку, что-то попутно повествующего ему с улыбкой на губах, Ан кивнул женщине в их сторону. — Тебе повезло.       Женщина озарилась теплом и яркой улыбкой, идя наперерез вышагивающей парочке, прислушиваясь к тому, о чем шел их разговор. — Мне точно можно остаться здесь? — тараторил мальчик, пристально разглядывая высокого мужчину. — Да, Хо. И мама твоя тоже здесь останется, — как то грустно ответил мужчина, даже не посмотрев в его сторону. Взгляд его стал холодным и отстраненным, что не укрылось от пронзительного взгляда вставшей на их пути женщины. — Здравствуй, мой любимый мальчик! — проговорила женщина, тут же подхватывая малыша на руки и обнимая. От неожиданности малыш раскинул ножки и ручки в стороны в виде звездочки и растерялся. — Тетя! — пропищал он. — Отпустите меня! Я Вас не знаю! — заверещал он, тут же отпираясь от нее руками. — Минхо, это госпожа Хан. Я тебе говорил о ней, — прервал недовольство мальчика подошедший Уджин. Мальчик остановился и внимательно посмотрел в лицо женщине, о чем-то размышляя. — Ты же просто маленькая копия, — с придыханием отозвалась женщина, все же опуская Минхо на пол. — Простите, меня папа ждет, — резко мальчик побежал в сторону приоткрывшейся двери, где завидел спину матери, отца и вошедших внутрь других мужчин.       Тэхен, завидев мелькнувшую тень в его сторону, придержал дверь, пропуская внутрь главного гостя вечера. — Дамби, я рад тебя видеть! — воскликнул Хосок, тут же подаваясь к девушке и обнимая ее, даже слегка приподнимая над полом и заставляя немного охнуть от неожиданности. — Ох и заставила ты нас понервничать! — Дядя, отпустите маму! — мальчик мгновенно оказался у ее ног и протиснулся между ними, отталкивая Чона своими ладошками в коленки. — Тигренок, все хорошо, это мой друг, — Дамби отшагнула назад и присела перед сынишкой, вновь чувствуя эти ужасные каблуки и раздумывая, как бы поскорее от них избавится. — Мама! — мальчик зацепился за руку девушки и, нахмурив бровки, разглядел посиневшие пятна на ее запястьях.       Не успела она что-либо сказать, как Минхо тут же подался в сторону к сидевшему на диване Юнги, внимательно рассматривающему поведение своего сына. Как же непривычно это звучит! В следующее мгновение мальчик со всей силой пнул его по ноге, сжимая кулачки и сразу колотя ими по коленкам. — Минхо! — вскрикнула девушка, подаваясь к сыну и оттаскивая его от опешившего Мина. — За что? — ошарашено и злобно прорычал Юнги, потирая ногу, в которую очень неудачно прилетел пинок, задев нервное окончание и разливая боль вокруг.       Тэхен и Хосок не менее удивленно смотрели за раскрасневшимся малышом, со слезами на глазах молотящим кулачками в воздухе и гневно смотрящего на Юнги. — Ты больно маме сделал! — путаясь в словах прокричал мальчик. — Минхо, успокойся! — прикрикнула девушка, сжимая мальчика по бокам. — Твой папа не сделал мне больно! — малыш опустил ручки и гневно посмотрел на отца, а потом вновь опустил глаза на руки матери. — А это кто сделал? — пальчики убрали руки матери от себя.       Мужчины так же посмотрели на руки девушки, которые она поспешила убрать и спрятать в складках платья. — Я неудачно ударилась, — начала спешно придумывать отговорки девушка, вставая с колен и отворачиваясь от внимательного и такого пронзительного взгляда сына. — И не смотри так на меня, Хо. Я не вру тебе! — глаза девушки бегали вокруг, старательно игнорируя мужчин в кабинете. — Врешь! — упрямо крикнул мальчик и притопнул ножкой. — Всегда так делаешь! — Прекрати! — грозно рыкнул Юнги, поднимаясь с места. — Минхо, погуляй по галерее с Тэхеном и подумай о своем поведении, — свои же слова удивили его, но он принял грозное выражение лица, в надежде уже им испугать мальчика и послушать его. — Нет! — упрямо отозвался мальчик и подошел к матери. — Маму не оставлю! — маленькая ручка ухватилась за ее подол, так как найти руку не получилось, и упрямо посмотрел на Тигра. И тут перед всеми предстали всем знакомые упрямые нотки. — Ну и характер! — подал голос Хосок, с еще большей улыбкой оглядывая присутствующих. — Да вы монстрика породили! — звонкий смех разрядил обстановку.       Дамби слегка улыбнулась и погладила сына по голове, затем виновато закусила губу и осторожно посмотрела на Юнги, переводящего взгляд с нее на мальчика. Глаза его искрились, но вот злость это была или гордость, было не понять, и она даже не стала пытаться прочитать эту эмоцию. — Хорошо, останешься здесь, — неожиданно тихо произнес Юнги, подошел к девушке, подхватил Минхо на руки и вернулся к дивану, сел на него и усадил темноволосого мальчика к себе на колени. Внимательные темные взгляды принялись сканировать друг друга. — Ну что? Время — деньги, как говорится, — пропел Хосок, огибая стол и садясь за ноутбук. — Я так смотрю, ты вновь что-то разбила, Дамби? — Чон вновь взглянул на черепушки от некогда бывшего экспоната галереи. — Ай-ай-ай, ну что за женщина! — наигранно пожурил девушку Чон и приступил к составлению договора.

***

🎵 CLAVVS - Lay Back

      Утро встретило Дамби своей нереальностью. Она была уверена, что все это прекрасный сон-фантазия, который ей уже не раз снился. И сейчас все это не больше чем ее мечта. Стоило глазам открыться, как она ухватилась взглядом за длинные темные ресницы, что прикрывали любимые глаза. Так близко, что рукой можно потрогать. Что она и делает, так как во сне можно все. Так реально сейчас, что даже тепло от мужского тела настолько ощутимо, что хочется застонать от удовольствия. Что она и делает, прикрывая глаза и прижимаясь сильнее. Звук чужого сердцебиения такой громкий, что хочется приложить свое ушко и слушать, слушать, бесконечно слушать. Что она и делает, слегка сползая вниз и прижимаясь головой к вздымающейся груди. Во сне же можно все. Фантазия никогда ни в чем не ограничивает. А еще можно резко поддаться и затянуть в поцелуй. Что она и … — У меня такое ощущение, что я твоя игрушка, — доносится хриплый голос из грудины, так глухо и так будоражаще. Как настоящий. — В моей фантази возможно все, — довольно откликается Дамби и сильнее обхватывает голое крепкое мужское тело, прижимаясь еще сильнее так, что самой же становится трудно дышать. — Ты меня задушишь до смерти, — легкое подрагивание тела в смешке заставляет голову подпрыгивать в унисон звукам. Как настоящий. — В моей фантазии возможно все, — тихо повторяет девушка и отодвигается, решительно заглядывая в уже открытые глаза, тут же подтягиваясь и накрывая желанные губы легким поцелуем. В фантазии возможно все.       И особенно возможно такое, что ее хватают крепко, затягивая в страстный поцелуй, которому она поддается легко и так же сильно отвечает на него. И вот она уже прижата к постели, слышит низкие стоны и вторит им своими чуть повыше, и только сильнее прижимается своим оголенным телом к любимому. Зарывается своими пальчиками в темные волосы, но ненадолго, давая своим непослушным рукам волю, отпуская их в странствия по родному телу, по которому скучает все эти годы. Мин Юнги сейчас такой реальный в ее фантазии, что она громко вздыхает, впивается ноготками в его спину и скользит ими вниз, раскрывая ноги и обхватывая его за талию, толкается навстречу горячей плоти. И чувствует все. Фантазия такая реальная. Такая горячая, такая сильная и такая родная. Слезинки непроизвольно вырываются из глаз от обиды, что все это фантазия. Но как настоящая.       Юнги не понимает, что сейчас все происходит на самом деле. Мысли путаются. А руки блуждают по хрупким изгибам, что так хорошо отпечатались на сердце. Губы зацеловывают каждый сантиметр заученного наизусть лица. Разве что новые морщинки у глаз появились. Он даже такое запомнил, ведь не раз успел их посчитать. Руки мнут грудь, которая, кажется, стала чуть больше, и животик выделяется сильнее, но все еще такая же худенькая. Фигурка несомненно немного другая, не такая, как осталась в памяти. И это сеет некое подозрение. Но страсть закрывает эти мысли. Не до них. Лучше насладиться своим сном, как следует, ведь такое ему чуждо в последнее время. Сон для него — роскошь, а пикантный сон тем более. Только стоны такие реальные и ощущения ноготков на спине тоже. Замечает ее слезинки и собирает их своими губами, ощущая соленость. И так натурально ощущает, что касается своих губ рукой, продолжая двигаться в такт стонов. Но подозрительность вырывается наружу, ведь пальцы свои он явственно чувствует. Щипает себя за губу и понимает, что действительно ощущает все. Останавливается, закусывает губу, дабы окончательно подтвердить свои заключения и чувствует вкус крови. Своей крови. — Не останавливайся, Юнги. Фантазия так коротка, а я хочу насладиться хотя бы таким временем с тобой, — шепчет девушка и начинает целовать его шею, ключицы и грудь, скользя руками по его телу, поглаживая и с каждым движением крепче прижимаясь, постанывая и начиная самостоятельно двигаться под весом его тела. — Дамби, — Юнги хватает ее личико ладонями, упираясь локтями по сторонам от ее головы. Девушка с недовольством поднимает свою голову и удивленно смотрит на него. — Ты настоящая, — она лишь улыбается и мотает головой в отрицании, тянется к нему за поцелуем. А он в подтверждении своих слов прикусывает ее нижнюю губу. Сейчас все равно, что делает ей больно и оставляет недвусмысленный след. Но она же реальная, он ведь не ошибся? — Ай, — вскрикивает брюнетка и отталкивает его от себя, ошарашенно заглядывая в его глаза. А затем повторяет его действия, так же прикасаясь к своим губам рукой, ощущая, что кровь настоящая. Реальная. — Юнги, ты… — Не фантазия и не сон, — она даже ответить не успевает, как он набрасывается с еще большей страстью, целуя и впиваясь в ее тело сильными руками, оставляя следы. А про себя улыбается, представляя, как будет оправдываться перед сыном, который обязательно заметит новые синяки на теле своей матери.       Неужели не сон?

***

      Белокурая женщина с волосами как снег, радостно улыбается, подавая очередные тарелки с едой на большой стол в столовой, которая впервые за столько лет наполнена таким количеством людей, но самое главное, новым маленьким гостем, которого здесь рады видеть особенно сильно, но о котором больше половины гостей и вовсе не знали до вчерашнего дня.       Нгуен хитро переглядывается с Кан и тут же переводит свой взгляд на хозяина дома и девушку, сидящую рядом с ним, которая время от времени кидает на него игривые взгляды, старательно пряча улыбку и закрывая длинными распущенными волнистыми волосами алеющие щеки. А стыдится ей было чего, ведь еще утром в коридоре та же Кан собирала разбросанную в коридоре одежду у некогда бывшей комнаты Ан Дамби, в которой она бережно уложила спать заснувшего по пути в свой новый дом Минхо. Но стоило двери закрыться, как ее схватили, закинули на плечо и утащили в спальню, в которой с ее ухода и не ночевали.       Кан, пока готовила обед вместе с Нгуен, причитала о том, как долго ей пришлось убирать осколки сломанных ламп и статуэток в спальне хозяина. Но причитания были наигранными, так как все всё прекрасно понимали. Отчего маленького мальчика поутру забрали с собой в сад, дабы дать воссоединившимся после долгой разлуки родителям насладиться друг другом. — Дядя, а Вы смешной, — звонкий голос Минхо обратил на себя внимание, и все повернулись к нему, а тот протягивал руку с морковкой в сторону смеющегося Хосока. — Я Вам расскажу секрет, — Чон нагибается ниже к подошедшему к нему малышу и, забирая морковку, откусывает кусочек. — Ваша женщина плохая, выберете другую, — кусочек попадает не в то горло и Хосок начинает кашлять, тут же ошарашено глядя на кивающего ему малыша, с укором рассматривающего Джеин, сидящую рядом. — Да я же, — вспыхнула пунцом Джеин, старательно сдерживая рвущиеся наружу слезы, — извинилась. — Вы нехку… — мальчик запнулся, но решил не утруждать себя сложным словом и просто ответил: — я уже говорил это слово. — Я культурная, — жалобно промямлила девушка и с надеждой посмотрела на Дамби, с которой с момента возвращения не успела и словом обмолвиться, только обнять мимолетно по приходе в особняк Мина. В галерее так вообще они не пересеклись. А здесь их скоро посадили за стол, и они не успели поговорить, а так хотелось. Но даже сейчас они оказались далеко друг от друга. — Она уже извинилась, — подтвердила слова подруги Сонми, все это время тихо сидящая за столом и поглядывающая на Дамби. Но Ан старательно уводила от нее взгляд, будто и вовсе ее стеснялась или боялась. Но Сон нужно было столько всего ей сказать, что она еле сдерживалась, чтобы ни утащить ее из-за стола в уголок и все ей объяснить, все рассказать, попросить прощения и вообще сказать, как же сильно она сожалеет о произошедшем. — Ругаться не хорошо! — упрямо повторил мальчик. — Минхо! — громко позвала девушка сына, который тут же напрягся и, бросив взгляд на мать, подошел с опущенной головой, но поглядывая из-под отросших волос на отца, внимательно наблюдающего за всеми малейшими движениями и жестами сына, изучая и учась понимать его характер, который несомненно не из простых. — Извинись. — Нет, — упрямо ответил мальчик, уверено проходя мимо матери и обходя Юнги, сидящего во главе стола, встал рядом с ним, подальше от матери. — Это она ругается плохими словами. — Я же извинилась, — спешно повторила Джеин, крепче сжимая своей рукой ладонь адвоката, еще ярче улыбающегося от забавного личика своей любимой женщины. — Я случайно. — Сегодня случайно, а завтра по привычке, — уверенно ответил выученной фразой бабушки Минхо и посмотрел на отца, который, на удивление всех, кивнул ему головой и грозно взглянул на Джеин, отчего она и вовсе сжалась, опуская голову в пол. — Я так понимаю, нам теперь всем следует следить за тем, что мы говорим в присутствии этого малыша? — задорно оглядел присутствующих Джин. — Папа, — громко воскликнул мальчик, с обидой в глазах заглядывая в его темные глаза, окутывающие теплом и защитой, — скажи им! — Ты же взрослый, решай свои вопросы сам, — мягким и на удивление ровным голосом ответил мальчику Юнги, про себя же сдерживая рвущийся наружу смех от всего происходящего. Но как же душу греет все это. Оказывается, она у него еще не прогнила окончательно.       Минхо поджал губки, сверкнул своими глазами и, отойдя от отца, прошел к своему стулу, который покинул несколько минут назад, с трудом залез на него, старательно игнорируя и отпихивая от себя руки Тао, сидящего рядом и прекрасно знающего, чем так не доволен мальчик. Хо встал на стул ножками, выравнивая себя по высоте с остальными, и внимательным взглядом оглядел присутствующих. — Я не малыш! — громко крикнул мальчик, не забыв притопнуть ножкой. — Я Минхо или Хо. Все, — уверенно посмотрел в глаза Юнги и после сел как полагается за стол, ухватывая каждой рукой по палочке для еды и натыкая ими кусочки мяса с тарелки.       Дамби смотрела на Юнги и читала в его взгляде столько всего, что становилось горячо от растекающейся лавы счастья, рвущейся изнутри. Не фантазия. Не сон. Хотя все еще плохо верилось.       Шепоток за столом усилился. Где-то посмеивались, но все несомненно были довольны и счастливы. Напрочь забывая о том, что время для их клана неспокойное. Новая жизнь убрала мысли о войне на задний план, заставляя терять бдительность.       Непривычный шум в столовой дома Мин Юнги вновь прерывает звонок телефона Дамби, пятый за последние часа два. Она хватает его со всем желанием отключить и не отвечать вновь, но понимает, что этим только сильнее разозлит, или что еще хуже, обидит свою мать. Поэтому бегло проводит пальчиком в ответ и встает из-за стола, по пути к гостиной потрепав по голове сынишку, уже сидящего на коленях Тэхена и старательно что-то ему рассказывающего. На удивление всем мальчик был очень смышленым и разговорчивым, что для его возраста совсем несвойственно. А его рассудительность иногда вводила в ступор. Возможно, сыграли свою роль влияние коротких, но метких рассуждений деда и любящего поболтать обо всем на свете начитанного Тао. А редко умолкающая бабушка со своими фразами-напутствиями уж точно внесла весомую лепту в разговорные навыки мальчика, который уже успел их проявить за столом. — Мама, я же сказала, что с твоим внуком все в порядке, он счастлив познакомиться со своим отцом. Он поел и сейчас общается с ребятами под чутким присмотром твоего мужа, по совместительству моего отца. Так что прошу тебя, спокойно собирай вещи. Билет я тебе уже купила на послезавтра. Блэк поедет с тобой. Минхо уже всем уши прожужжал о том, какой у него умный кот и он точно всем понравится. Юнги не против, он очень рад сыну, так что тебе совсем не о чем волноваться, — девушка перевела дыхание и вдруг осознала, что не слышит привычных причитаний матери, которые всегда прерывают ее речи по телефону. — Мама? — Не думал я, что у меня получится так хорошо сэкономить на получении столь ценной информации, — весело ответили на том конце провода.       Дамби ошарашенно отвела телефон и наконец взглянула на входящий вызов, который оказался не подписанным «мама», а к еще большему страху и вовсе скрытым. Сердце ухнуло вниз, подскочило к горлу, там и осталось, мешая дыханию, но сиплые вздохи все же вырвались наружу. Рука прижала телефон к уху, вжимая так, что стало ощутимо больно, из-за впившейся в кожу сережки причудливой формы. — Кто Вы? — тихо выдохнула она в трубку, ощущая, как руки начали дрожать, а следом и все тело. — Ну здравствуй, Нимфа, — ноги подкосились, и она присела на подлокотник дивана, так удачно оказавшегося под боком. — Кто Вы? — нервно переспросила брюнетка. — Ах, прости, я так не культурен. Здравствуй, Дамби. Извини, но я считаю, что это имя тебе идет лучше остальных, — женское тело не слушалось, но рука еще сильнее прижимала телефон к уху так, что металл уже до крови впился в кожу, только девушка этого совсем не чувствует, ожидая все же услышать имя звонившего. Голос знаком, но она не может точно сказать, чей он. — Кто… — начинает шептать девушка. — У Ифань, возможно, ты не узнала меня. Но это и понятно, нам так и не удалось близко познакомиться и пообщаться. Я в общем-то поэтому и звоню, — мужчина старательно уводил разговор от того, что только что узнал. — Я просто жажду с тобой увидеться. Особенно последний год. Ты так много сделала. Я восхищен. — Нам не о чем с Вами говорить, господин У, — резко и тихо выдохнула в трубку девушка. Тут же скидывая вызов, роняя телефон на мягкую подушку дивана. Тело ослабло, а в голове только и крутилось то, что этот человек теперь знает о Минхо. Враг ее родных и самых любимых людей теперь знает все, что она так старалась спрятать и уберечь от всех. И как же ей сейчас быть?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.